Los zaragocistas más ‘peques’ han sido los más goleadores este fin de semana. Los dos alevines han goleado a su rival en los campos de la Ciudad Deportiva. Los únicos que no han logrado la victoria fueron el Real Zaragoza B y el División de Honor Juvenil, que cosecharon dos derrotas lejos de tierras mañas.

En conjunto, ha sido un buen fin de semana para la cantera maña.

1ª Alevín

Los más pequeños del club fueron los que más goles han anotado este fin de semana. El conjunto de 1ª Alevín ganó 12-0 al Utebo en la Ciudad Deportiva. Manu Cardiel hizo los tres primeros goles del partido, en tan sólo 12 minutos. También hizo el séptimo y el undécimo. El resto de los goles los hicieron Hugo Gracia (2), Rayan Boudene, Marc Cucalón, Pablo Cortés, Ismael Fadel y Jorge Montesinos.

Los blanquillos suman 18 puntos y se sitúan primeros, con los mismos puntos que la Unión La Jota Vadorrey. Los dos equipos son los únicos que han ganado los seis partidos de liga.

Alevín Preferente

El Real Zaragoza Alevín Preferente también goleó en su partido en la Ciudad Deportiva. Los maños ganaron 10-0 al Villanueva, gracias a los goles de Hugo Romanos (3), Michel Herrero (3), Diego Aznar, Mikel Serrano, Luis Carbonell y José Mateo Mejía.

Los zaragocistas son primeros con 18 puntos, dos por encima del segundo clasificado.

1ª Infantil

El conjunto zaragocista que milita en 1ª Infantil venció a domicilio. Ganó 0-2 al San Gregorio Arrabal, gracias a los tantos de Camilo Andrés Leiton e Iván Azón, que sentenciaron en dos minutos durante la segunda mitad.

Los blanquillos suman ya 14 puntos y se colocan terceros en la clasificación, a tan sólo un punto del líder.

División de Honor Infantil

Los infantiles de segundo año también ganaron lejos de la Ciudad Deportiva. Lo hicieron en casa del Stadium Venecia, al que ganaron 2-5. Los blanquillos se adelantaron en el minuto 8 gracias a un gol en propia puerta de un jugador local. Álex Sans, en doble ocasión, Álvaro Sanz y Miguel Jesús Lorente hicieron los otros cuatro goles.

Los zaragocistas continúan al frente de la clasificación, con 21 puntos.

1ª Cadete

El equipo militante en la 1ª Cadete jugó su partido en la tarde de ayer lunes, a las 18:45h. Los blanquillos ganaron en casa al San Gregorio Arrabal (3-1). Los visitantes se adelantaron de penalti, pero en la segunda parte, la remontada local fue posible gracias al hat-trick de José Ignacio Alastuey.

Los maños son líderes de su liga, con 18 puntos, tres más que el segundo clasificado.

División de Honor Cadete

Los futbolistas entrenados por Raúl Valbuena golearon (6-0) al CD Ebro en su visita a la Ciudad Deportiva el sábado por la mañana. Francisco Javier Gracia hizo un doblete primero, después, hizo lo propio Borja Espinosa. Marcos Baselga hizo el quinto, y un jugador visitante cerró el marcador batiendo a su propio compañero.

Los blanquillos siguen imparables y ya suman 21 puntos. Son segundos en la tabla, por detrás del Stadium Casablanca, que tiene los mismos puntos, pero una mejor diferencia de goles.

Liga Nacional Juvenil

Los juveniles de primer año también golearon en su partido. Los goles de Sergio Bueno, Alberto de Sus, Modou y Juan Casalo dieron la victoria a los blanquillos por 4-0 ante el Oliver.

Los zaragocistas continúan líderes, con 19 puntos, dos más que el segundo y el tercero en la tabla.

División de Honor Juvenil

El conjunto maño cayó derrotado en las instalaciones del Espanyol frente al Juvenil A del club. Los pericos pusieron el 2-0 en el marcador en 10 minutos durante la primera mitad, con goles de Gual y Campuzano. Ya en el segundo periodo, en el minuto 64, David Aparicio hizo el gol zaragocista desde los 11 metros, pero los visitantes no fueron capaces de empatar el choque.

Los zaragocistas son antepenúltimos en la clasificación del grupo 3 de DH Juvenil, con 6 puntos. En la siguiente jornada, los maños recibirán en la Ciudad Deportiva al Badalona, conjunto que se sitúa justo por encima de ellos.

Real Zaragoza B

La plantilla dirigida por César Láinez cayó derrotada en La Murta por la mínima (1-0). En un partido muy importante para ambos equipos, los tres puntos los lograron los locales, con exceso sufrimiento, ya que los zaragocistas estuvieron muy cerca de empatar el partido en varias ocasiones.

El filial es antepenúltimo del grupo 3 de Segunda B y está a tres puntos de la salvación. El sábado a las cuatro de la tarde reciben en la Ciudad Deportiva al filial del Elche en un partido que se antoja vital si no quieren continuar alejándose de la permanencia en la categoría de bronce del fútbol español.