Esto ha sido todo por nuestra parte, esperemos que hayan disfrutado con la retrasnmisión de este encuentro. ¡Muchas gracias por todo y os esperamos en la próxima!

El Elche Ilicitano ha visto como un partido que parecía ganado en el 80' ha sido empatado en tan apenas dos minutos con los goles de Rami y Suárez. Buena reacción de los de César Lainez que, a pesar de esto, todavía tienen mucho que mejorar si quieren salir de los puestos de descenso. Los visitantes han perdido la oportunidad de lograr la primera victoria de la temporada a doomicilio, aunque suman el primer punto.

FINAL Con esa última jugada se ha llegado a la conclusión del partido. El resultado (3-3) no sirve de mucho a ninguno de los dos equipos.

92' El portero despeja la falta, el rechace lo coje el portero pero ha lanzado fuera

91' Dura falta sobre Rami, sube todo el Real Zaragoza B.

90' El árbitro añade tres minutos

87' Se retira Samu y entra Moha

85' ¡Cómo está el partido en la Ciudad Deportiva! Ahora lo intentan los visitantes ocn un centro que se paea por el área sin encontrar rematador

84' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B! Suarez consigue la igualada aprovechando un barullo dentro del área

83' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B! Rami consigue recortar distancias tras rematar desde el suelo un balon que quedaba suelto en el área

81' Amarilla para Mario por una falta sobre Muñoz

80' ¡Ahora es el guardameta local el que consigue parar un mano a mano visitante!

78' ¡Casi recorta diferencias Carlos Javier! El canterano remató de cabeza pero se fue fuera por poco

77' El partido se ha tranquilizado on este gol, con mucho toque en el centro del campo. lo intenta suarez pero su centro se va a córner

Mario ha anotado el 1-3 | Foto: @elcheoficial

74' Se retira Killian y entra Rami por los locales

72' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE ILICITANO! Mario consigue aumentar la distancia con Víctor ya batido

71' ¡Gran parada de Víctor a disparo de Agudo! El 1-3 está cerca

69' El Elche Ilicitano ha conseguido anotar el tercero en las botas de Franco, pero el árbitro había invalidado la jugada por fuera de juego

68' Buena contra visitante tras un mal pase de Killian y tiene que salir Víctor a despejar

68' Amarilla a Fran

67' Otra vez lo intenta Pombo, pero se vuelve a ir fuera

65' Disparo de Pombo que se va fuera. Parece que está mas cerca el 1-3 que el 2-2

64' Clara ocasión del Elche Ilicitano que termina en saque de puerta pese a las protestas visitantes

63' También se produce un cambio en los visitantes, se va Anaba y entra Joaquin

62' Pase de Pablo Moreno demasiado largo al que no llega suarez

61' Segundo cambio en las filas locales, entra David Muñoz y se retira Gabarre

59' Amarilla para Santigosa

57' Gabarre está tendido en el terreno de juego tras darse un golpe con Pablo Moreno

56' Primer cambio en los locales, se retira Sergio Gil y entra Pablo Moreno

55' Amarilla a Guti

54' Responden los visitantes con una internada dentro del área pero roba Bonilla

54' ¡Primera aproximación local de la segunda mitad! Centro desde la izquierda de Suárez, pero nadie consigue rematar.

50' Por ahora no se están produceinedo ocasiones de gol. Ambos equipos están intentando no cometer fallos que puedan salir caros.

45' ¡Comienza la segunda parte en la Ciudad Deportiva!

El Elche Ilicitano se adelantó muy pronto en el marcador y ha llevado en gran parte de los minutos el dominio del juego, lo que le ha permitido anotar el segundo. Los locales no se han rendido y ahn conseguido recortar distancias y volverse a meter en el partido

DESCANSO Se llega a la conclusión de los primeros 45 minutos

45' ¡Víctor salva a los locales! Primero consigue desviar un disparo desde lejos y el rechace ha caido en las botas de Anaba, que ha hecho una semichilena y con una gran estirada Víctor ha enviado a córner

43' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B! Buena jugada individual de Suárez que se ha ido de varios defensores y la ha puesto en profundidad a Gabarre, que ha disparado desde la derecha al palo contrario y ha recortado distancias

42' Bonilla se complica en defensa y tiene que salir Víctor a despejar de cabeza

41' Ahora son los visitantes los que atacan con más ganas, queriendo ampliar la distancia y aprovechando que el centro del campo aragonés está fallon

37' El Real Zaragoza B ha querido reaccionar rápido a ese gol con un disparo de Pombo desde fuera del área, pero se va alto.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE ILICITANO! Ataque muy rapido y dede la frontal del área Franco ha disparado y ha anotado gol, aprovechando que el portero estaba adelantado

35' Amarilla a Gil

34' Parece que los de César Lainez han despertado. PAse en profundidad de Pombo a Gabarre pero el defensa llega un poco antes y despeja el peligro

30' ¡Casi empatan los locales! Centro desde la parte izquierda pero Gabarre remata alto

29' El lanzamiento golpea en la barrera, pero el rechace lo cazan nuevamente y Mario remata de cabeza, pero para Víctor

28' Carlos Javier ve la tarjeta amarilla y los visitantes dispondrán de una falta peligrosa

25' El Real Zaragoza B está tocando con paciencia, intentando desplegar su fútbol

23' En cuanto a la posesión está siendo muy repartida entre ambos conjuntos, no terminando de dominar ninguno y con llegadas para los dos

21' El Real Zaragoza B tiene que tener cuidado con las contras del rival. De un córner a favor de los maños se ha pasado a uno a favor del rival tras una rápida contra visitante.

15' Los visitantes siguen apretando para ampliar la diferencia en el marcador y a punto han estado de hacer el segundo tras un centro por la izquierda, pero el remate de Hostench se fue fuera

10' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ECHE ILICITANO! Agudo adelanta a los suyos tras una buena combinación con Franco

7' Por ahora no se están produciendo aproximaciones claras por parte de ninguno de los dos equipos. El juego está dividido pero los visitantes son los que más lo intentan.

2' Empiezan mejor los visitantes y ya han gozado de una buena oportunidad. Buena llegada de Franco pero la defensa local ha estado muy bien y ha alejado el peligro

0' ¡Comienza el partido!

15:58 En apenas unos momentos dará comienzo el partido entre los dos filiales.

15:52 El visitante, por su parte, está formado por Delma, Luca, Christensen, Joaquín y Moha

15:50 El banquillo local estará compuesto por Sergio, Meseguer, Rami, Pablo y Muñoz

15:45 Recuerden que también pueden seguir este partido a través de nuestro twitter, @Zaragoza_VAVEL

15:41 También se conoce ya el once visitante, que está formado por Juanma, Pepe, Fran, Gálvez, Hostench, Agudo, Sergi, Mario, Samu, Anaba y Franco.

15:39 Ya hay alineación confirmada por parte de los de César Lainez. Los locales saldrán con Víctor, Carlos Javier, Nieto, Guti, Bonilla, Gil, Kilian, Santigosa, Gabarre, Diego Suárez y Pombo.

15:32 Menos de media hora para que empiece el partido entre el Real Zaragoza B y el Elche Ilicitano. Os dejamos la previa del partido para que sea más amena la espera: los maños deben ganar o ganar.

En el bando visitante, Vicente Mir tiene las ausencias de Peral y Jesús Tamayo, ambos lesionados.

Para este partido César Lainez contará con la baja de Tarsi, que ha sido intervenido esta semana de una fractura del quinto metatarsiano. Por su parte podría recuperar a Lasure, lesionado desde commienzo de temporada.

El técnico visitante Vicente Mir ha hablado en la previa sobre el partido que les enfrentará al Real Zaragoza B: “Es un buen equipo, pero le está costando puntuar, y nosotros estamos haciendo las cosas bien. Debemos seguir jugando igual que lo venimos haciendo. La clave está en mantener la portería a cero”

La principal amenaza del filial del Elche reside en Rubio. El delantero es el máximo goleador del equipo con cinco tantos y el segundo de la competición tras Jairo y Cedric, empatados en el liderato con siete tantos.

El gran defecto de los visitantes esta temporada está siendo el de los partidos fuera del Isabel Fernández. Los ilicitanos han sido incapaces de sumar ningún punto y acumulan cinco derrotas, algo que intentarán revertir esta jornada.

El Elche Ilicitano, por su parte, llega a este choque después de haber logrado una importantísima victoria frente al Espanyol B por 1-0. Este resultado les ha situado en la décima posición con 14 puntos, solo uno por encima de los puestos de descenso.

Un motivo que explica la situación que viven los zaragocistas está en los goles que han encajado. Con 23 tantos recibidos, son el equipo más goleado del grupo en el que se encuentran.

Los de César Lainez llevan cuatro encuentros sin conocer la victoria, algo que no sucede desde la visita a la Ciudad Deportiva del Villarreal, y únicamente han sacado un punto en estos compromisos. El último partido del Real Zaragoza B terminó con una derrota frente al Xàtiva por la mínima (1-0).

El filial zaragocista está atravesando una situación complicada en cuanto a resultados, lo que le ha relegado al penúltimo puesto de la clasificación con 10 puntos y solo por encima del Atlético Baleares.

¡Buenas tardes a los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Zaragoza B - Elche Ilicitano , correspondiente a la decimosegunda jornada del grupo tercero de Segunda División B. El encuentro, que empieza a las 16:00, se disputará en la Ciudad Deportiva.