La afición zaragocista no ha tenido muy dificil decidir quien ha sido el mejor de los maños en Gijón, según la encuesta que hemos realizado en Twitter, @Zaragoza_Vavel, Whalley ha sido el mejor en un partido que acabaría con 3-1 en el luminoso a favor de los locales.

El portero no empezó muy bien el partido, y sin embargo, hizo buenas paradas que libraron a un visitante roto de llevarse una goleada a la capital aragonesa. Carlos Castro fue una pesadilla para Whalley, y en el minuto 9 ya había perforado la portería blanquilla. Poco a poco el Zaragoza se encontraba y el cancerbero aragonés paraba balones que servían para que su equipo no perdiera la fe y llegara con empate al descanso.

La segunda parte fue un continúo acoso local y Whalley no pudo hacer nada en los otros dos goles del Sporting, que aprovechó los errores y la poca concentración de la defensa rival. Carlos Castro y Sergio Álvarez sentenciearon el encuentro con dos tantos en los que el joven portero aragonés sucumbió a los asturianos. Las decisiones arbitrales también beneficiaron a un Sporting que se coloca a un punto de la zona de ascenso directo.

Carlos Diogo también ha sido votado por algún aficionado tras realizar un partido bastante serio, sorprendiendo gratamente a los forofos zaragocistas.