Empate a dos con sabor a victoria. El Real Zaragoza ha empatado a dos goles esta noche en La Romareda frente a otro historico de primera división como lo es el Betis. Pese a un comienzo flojo del conjunto zaragocista en la primera parte, el equipo entrenado por Victor Muñoz ha sabido sobreponerse a comenzar el partido perdiendo y a haber encajado un gol en propia meta. Dos goles, dos veces, que se ponia por delante el Betis en el marcador, sin embargo, la segunda parte ha sido del Real Zaragoza, que ha empatado el partido en dos ocasiones, rozando la victoria con el tercer gol, sobre la bocina del descuento en la ultima jugada del partido.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

VICTOR MUÑOZ

7 |   Salía de inicio con Diogo en el lateral derecho y con Pedro en el interior como principales novedades o cambios de habituales en el once inicial. Siempre gritando y dando instrucciones desde la banda, Víctor ve como Rubén se lesiona en el minuto 6 y da entrada en el campo a Rico en su lugar. En la segunda parte acierta con el resto de cambios. Dando entrada a Lolo por Galarreta que estaba cuajando un sobrio partido y a Jaime por Pedro, que pese a haber marcado un gol, buscaba más verticalidad, velocidad y desborde. De los goles encajados por su equipo, poca o ninguna culpa se l puede atribuir a Víctor.

WHALLEY

4 |   Partido flojo del guardameta. Tuvo pocos tiros a porteria sobre los que actuar. El primer gol viene tras un mal despeje suyo. A continuación, el Betis esta a punto de marcar otro gol, tras una mala salida de Whalley, la cual aprovecha Ruben Castro para intentar marcar de vaselina, sin embargo, la para Cabrera bajo palos. En el gol en propia meta de Cabrera, poco puede hacer Whalley tras un nefasto remate del defensa uruguayo. Durante todo el partido, el portero zaragocista, falló en los saques de porteria o pases en largo, entregando la mayoria al conjunto verdiblanco.

DIOGO

5 |   Mal partido del experimentado lateral, que en el dia de hoy, lucia el brazalete de capitan. Nervioso e inseguro, falló en algunos pases y controles en la primera parte sobre todo. Entró con excesiva dureza en varias ocasiones. Se anticipo de cabeza en alguna jugada, al propia balón, dejando a su defensa perdida. Y fallo en varios centros al área dentro su faceta ofensiva. Durante la segunda parte se le vió mejor, gracias tambien al dominio de su equipo durante toda esta.

RUBEN

S.C |   Se tuve que retirar lesionado del terreno de juego en el minuto 9 de partido. No llego a tener la posibilidad de entrar en ninguna jugada de ataque del Betis.

MARIO

7 |   Buen partido del central zaragocista. Fuerte en defensa, ferreo con los marcajes y saliendo casi siempre ha robar el balon al equipo contrario pese a seguir aguantando la marca. No dejó ver la magia de Ruben Castro durante todo el partido, aguantando bien atrás y convirtiendose de nuevo en el jefe de la zaga blanquilla.

CABRERA

6 |   Partido equilibrado del lateral uruguayo. Cumplió bien en defensa durante todo el partido. Acabó jugando de central, tras la entrada de Rico por el lesionado Ruben. Sacó un balón bajo palos tras una mala salida de Whalley en la primera parte. Y en la segunda, se marcó un gol en propia meta, intentando despejar un balón. Cumplió bien sin dejar sobresalir a los atacantes beticos por el centro de la zaga.

DORCA

6 |   Buen partido de nuevo del mediocampista catalán. Otros 90 minutos adecuados y serios del jugador zaragocista. Presionando la salida del balón del Betis, ayudando en defensa y distribuyendo bien la pelota a la hora de dar salida al balón. De nuevo, buen partido de Dorca, jugando y actuando, como se espera de él.

GALARRETA

5| Partido corto y fugaz del centrocampista vasco. Presionó en el medio campo y dejo buenos detalles de calidad con algún caño y varias bicicletas.  Sin embargo, no se vió al mejor Galarreta, quien no creo ni muchos ni buenos pases al hueco para el ataque zaragocista. Fue sustituido en la segunda parte por Lolo.

PEDRO

6 |   Cómodo sobre la banda derecha de La Romareda. Luchando cada balón, anticipandose al Betis, cortando pases, cubriendo bien su banda y ofreciendo buenos detalles de calidad, marcando un bonito gol. Sin embargo, no dispone de michas oportunidades durante el partido y es finalmente sustituido, no sabiendo disfrutar de las oportunidades y del modo de juego en el que se estaba convirtiendo el partido.

ELDIN

6 |   Hábil, rápido y muy técnico. Volvió a jugar bien por la banda izquierda del Zaragoza. Recogiendo pases, dandolos, tocando bien el balón... Sin embargo, parecia más un mediapunta que un interior-extremo. No se creó un juego vertical y de velocidad, sino, que prefirió jugar sus balones hacia el centro del campo. Falló una oportunidad clarisima en la primera parte, cuando Adán le entregó el balón por error y Eldin, en vez de buscar el tiro, perdió el tiempo buscando un pase o un regate, perdiendo la oportunidad finalmente que le daba el partido.

WILLIAN JOSÉ

6 |   Otro buen partido del delantero brasileño. De nuevo, con el rol de segundo delantero, ayudando  en el medio campo, abriendo huecos, dando pases y presionando a la defensa del Betis. Creó un penalti, gracias a un disparo suyo que se encontró con una mano verdiblanca dentro del área, el cual, transformó. A ratos del partido, se le vió perdido y algo inactivo.

BORJA BASTÓN

6 |   Partido aceptable para el pichichi blanquillo. Sin grandes jugadas que remarcar, el delantero luchó los balones que le llegaron, la mayoria a la carrera, con pocas expectativas de ganarlos. Las bandas y el mediocampo se encontraban con él para dar y recibir pases, buscando más el gol por la segunda jugada, los centros y las internadas desde las bandas, que por el centro del campo, buscandole a él. Tuvo en sus botas la victoria del partido, con un tiro dentro del área pequeña en la última jugada del partido, sin embargo, paro Adán.

DIEGO RICO

6 |   Salió para sustituir a Ruben en el minuto 9. Cuajó un buen partido. Serio en defensa, atento siempre a sus marcas, doblando a su compañero de banda, poniendo centros. Entró de manera dura en alguna jugada.

LOLO

8 |   Entró por Galarreta al comienzo de la segunda parte, con sonido de silbidos por parte de su propia afición. Sin haber demostrado mucho en los demás partidos que habia disputado, durante esta parte de partido, por fin se pudo ver al centrocampista que lleva dentro, y que puede traer alegrias al Real Zaragoza.  Atento al mediocampo, hizo las de Galarreta, convirtiendose en el centrocampista ofensivo del Zaragoza. Dando buenos pases a los delanteros zaragocistas y a las bandas, cortando balones en las contras del Betis, distribuyendo y manejando muy bien el balón. La Romareda acabó aplaudiendo cada toque de balón de Lolo, retirando los silbidos iniciales por palmadas.

JAIME ROMERO

6 |   Entró en la recta final del partido, buscando su velocidad y desborde para intentar marcar el gol definitivo para el Zaragoza. Dejó varias acciones de calidad, quizás algo chupón e individualista como en otras ocasiones. Creo buenas jugadas de peligro para su equipo, luchando todos los balones. En la última jugada del partido, un centro suyo, pudo acabar con el 3-2 definitivo, sin embargo, Adán paró el tiro a bocajarro de Borja Bastón.

ARBITRO: VÍCTOR ARECES FRANCO

6 |   Justo con las tarjetas durante todo el partido. Avisó y amonestó en varias ocasiones dando margen de error a los jugadores. Paró el juego en algunas jugadas sin dar lugar a la ley de la ventaja. Consiguió que los jugadores no le dominaran en varios tramos del partido, en el que se encendieron los humos de ambos equipos, tras jugadas polémicas. No se tragó una caida fingida por Ruben Castro dentro del área zaragocista, al que amonestó con amarilla.