El Real Zaragoza sigue sin conocer la victoria por cuarta semana consecutiva y suma una nueva derrota, esta vez ante el Numancia (2-0) en Los Pajaritos que conseguía su primera victoria de la temporada como local. Víctor Muñoz, a pesar de este duro traspiés, no se marcha descontento con la actuación de su equipo y considera que han estado a la altura de las circunstancias: “Quizás ha sido el mejor partido que ha jugado el Real Zaragoza”.

El técnico aragonés ha alabado la primera parte de los suyos y no ha dudado en afirmar que el conjunto numantino ha sido inferior a los aragoneses, y que han tenido la fortuna de anotar en su única llegada. “El primer tiempo ha sido excelente, hemos jugado con superioridad, sentido táctico, con ocasiones de gol y sabiendo lo que queríamos”, explicaba Muñoz. Respecto a la segunda mitad, sí que ha reconocido que su equipo no ha sabido alternar el jugar y tener el balón, aunque también ha apuntado a “circunstancias especiales” durante el segundo periodo como la expulsión de Willian José, que califica de injusta.

"En el primer tiempo hemos jugado con superioridad, sentido táctico, con ocasiones de gol y sabiendo lo que queríamos"

En cuanto a los locales, el preparador zaragocista solo les otorga los quince últimos minutos de dominio y mérito: ”Si nos quedamos con el último cuarto de hora, el Numancia ha jugado formidable al jugar contra diez y con un 2-0”. Con esto, Muñoz reconoce el irse con un mal sabor de boca de Los Pajaritos especialmente por los jugadores y la afición desplazada a Soria.

Precisamente, un sector de los seguidores zaragocistas presentes en el estadio numantino ha realizado cánticos reclamando la marcha del técnico del Real Zaragoza. “Si queréis me voy mañana, eso para todos”, ha afirmado Muñoz preguntado sobre esos gritos. A pesar de esta mala dinámica, el entrenador sigue confiando en su equipo: “Estoy muy contento con mi equipo y al final conseguiremos los objetivos que nos planteamos”.