Tras cuatro partidos en los que únicamente se había sumado un empate, el Real Zaragoza ha vuelto a la senda de la victoria tras imponerse a la Ponferradina por un abultado marcador (4-1). En este encuentro se ha producido el debut en el banquillo aragonés de Ranko Popovic. El serbio, que ha tenido un debut difícil de mejorar, ha querido quitar importancia a los goles y quedarse con lo fundamental. "Ha sido un partido deseado, aunque lo importante es que hemos ganado los tres puntos, algo fundamental para cortar esta racha", ha señalado Popovic.

Especialmente buenos han sido los primeros 45 minutos, en los que el equipo ya iba ganando por 3-0. "Nadie esperaba que iba a salirnos esa primera parte", reconocía el técnico zaragocista, orgulloso por la actuación de los jugadores. En la segunda mitad las tornas cambiaron y fue la Ponferradina quien llevó el peso del encuentro, algo que Popovic achaca al "bajón físico".

Uno de los grandes protagonistas ha sido Eldin Hadzic. El serbio, autor de un gol, ha vuelto a recuperar ese nivel de jornadas anteriores y que no consiguió mostrar en los últimos choques. El entrenador ha querido tener unas palabras acerca de su actuación. "Eldin ha hecho un buen partido. Se sacrifica mucho por el equipo y hoy le salieron las cosas bien. Le costó un poco al final, ya que estaba cansado", explicaba Popovic, que espera que no se conforme únicamente con este partido y vaya a más en los próximos.

Pensando ya en la siguiente jornada, el Real Zaragoza viajará a Albacete con las importantes bajas de Dorca y Cabrera al ver la quinta amarilla. El uruguayo es el único central que no se encuentra lesionado. "Espero que haya alguna comisión que vea que las faltas no han sido para amarillas y se puedan quitar", ha señalado el entrenador. Respecto a si variará en el resto de puestos, no ha querido dar pistas: “Hasta la semana que viene puede pasar cualquier cosa”.