Seis victorias, un empate y una derrota es el balance de esta jornada en la cantera zaragocista. Además, todas las victorias se lograron por goleada, excepto la del Liga Nacional Juvenil, que venció por la mínima (2-1) al Montecarlo.

El partido del 1ª Alevín frente al Unión La Jota Vadorrey fue aplazado.

Alevín Preferente

Los alevines golearon al Stadium Casablanca en su visita a la Ciudad Deportiva blanquilla (9-0). Diego Aznar, Hugo Romanos (2), Luis Carbonell, Álvaro Montalar, Mario Luis Nicolescu y Jorge Alastuey (3) fueron los autores de los goles.

Los zaragocistas continúan líderes y cuentan todos sus partidos (10) por victorias, por lo que suman 30 puntos, cinco más que el segundo clasificado, que este fin de semana perdió su primer partido.

1ª Infantil

Los infantiles de primer año golearon al Cuarte CD (0-8), que es el último clasificado, en su visita a la localidad zaragozana. Los autores de los goles fueron Marvin Kombe (2), Pedro de Blas, Marcos Cuenca (2), Adrián Garrido (2) y Juan Sebastián.

Los blanquillos continúan al frente de la tabla con 26 puntos.

División de Honor Infantil

El otro equipo Infantil del Real Zaragoza también ganó goleando a domicilio, ellos, en casa del Escalerillas (0-7). Álvaro Sanz, Álex Sans, Sergio Bayona, en doble ocasión, Asier Seijo y Jorge Sainz fueron los futbolistas que marcaron los goles. El segundo tanto del partido fue obra de un jugador local, que se marcó en propia.

Los aragoneses también siguen imbatidos. Han ganado los once partidos disputados y ya suman 33 puntos. Han ampliado su ventaja sobre el segundo de la liga, que ha perdido este fin de semana, y se queda a seis puntos de los blanquillos.

1ª Cadete

Un doblete de Rafa Tresaco y un gol de José Ignacio Alastuey dieron la victoria al Real Zaragoza en la Ciudad Deportiva ante el Montecarlo (3-0).

Los zaragozanos, que también cuentan todos sus partidos por triunfos, siguen líderes con 30 puntos.

División de Honor Cadete

La mayor goleada del fin de semana zaragocista la protagonizó el equipo Cadete de segundo año. El conjunto dirigido por Raúl Valbuena ganó 12-0 al Calatayud. Enrique Clemente, Eduard Amariei, Alejandro Puertas (2), Jorge Pérez (3), Alberto Soro, David Subías (2), Javier Gracia y Borja Espinosa fueron los goleadores.

El equipo es otro de las plantillas zaragocistas que, hasta el momento, han ganado todos sus partidos. Siguen líderes con 33 puntos.

Liga Nacional Juvenil

Los aragoneses vencieron por la mínima al Montecarlo en la Ciudad Deportiva (2-1). Se adelantaron los visitantes, pero Juan Casaló y Alberto de Sus le dieron la vuelta al marcador y dejaron los tres puntos en casa.

Los zaragocistas suman 31 puntos y siguen primeros.

División de Honor Juvenil

El Real Zaragoza DHJ ha caído este fin de semana a puestos de descenso tras la derrota en Manacor por la mínima (1-0). Un solitario gol de Toril en el minuto 12 dejó los tres puntos en la isla.

Alineación del División de Honor Juvenil en Manacor (Foto: futbolbalear.es)

Los blanquillos reciben la próxima jornada al Stadium Casablanca en el derbi zaragozano.

Real Zaragoza B

El filial zaragocista empató en el descuento un partido que tenía ganado en su visita al CE L’Hospitalet (2-2).

Los aragoneses se adelantaron pronto en el marcador gracias a un gol de Bonilla a la salida de un córner. En el minuto 27, Alcaraz empataba el choque, pero justo antes del descanso, Diego Suárez, desde el punto de penalti, volvió a poner por delante a los visitantes.

Bonilla adelantó a los maños (Foto: Gallardophoto)

Cuando ya parecía que los puntos viajaban a Zaragoza, ocurrió la jugada polémica del partido. En el minuto 96 del encuentro (el colegiado había añadido cinco), el árbitro señaló penalti a favor del Hospitalet en una jugada en la que, previamente, el jugador catalán había controlado el esférico con la mano. Las protestas de los jugadores maños conllevaron a la expulsión de Nacho Lafita. En el minuto 97, David Haro empató el choque y Hospitalet y Real Zaragoza B se repartieron los puntos.

El conjunto dirigido por César Láinez continúa colista a cuatro puntos de la salvación. El sábado a las cuatro de la tarde reciben en la Ciudad Deportiva al Badalona en un partido que se perderá el capitán Álvaro Meseguer, que vio en el Estadio de Fútbol de Hospitalet la quinta cartulina amarilla.