22.23 Nosotros nos despedimos por el momento. Gracias por haber elegido VAVEL.Com para seguir esta retransmisión, esperamos que les haya gustado. ¡Hasta la próxima!

22.23 La próxima jornada, el Albacete se enfrentará al Alavés. El Real Zaragoza recibirá en La Romareda al Girona.

22.22 Un punto muy sufrido para el Real Zaragoza al que no le sirve de mucho, pero que tampoco satisface al conjunto local. El Albacete Balompié se encuentra todavía en zona de descenso situado en el 20º puesto con 15 puntos.

22.20 Finaliza el encuentro entre el Albacete Balompié y el Real Zaragoza. Partido de locos entre dos equipos que han luchado de principio a fin por conseguir los tres puntos. El conjunto aragonés sufrió muchísimo, sobre todo desde la expulsión de Jaime, y se vio un Zaragoza defensivo pero muy fallón e irregular en defensa.

90' Final del partido.

90' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Borja Bastón, entra Diego Suárez.

90' Se añaden tres minutos.

90' Tarjeta amarilla para Diogo.

86' Lolo manda el balón a córner después de una jugada peligrosísima del Albacete. Al Real Zaragoza se le está poniendo muy cuesta arriba el partido.

83' Falta peligrosa a favor del Albacete. Centro de Cidoncha que despeja Pedro Sánchez a córner.

79' Fuera de juego del conjunto local.

77' Cambio en el Albacete. Sale Mario, entra Rubén Cruz.

76' Cambio en el Real Zaragoza. Se marcha Eldin, entra Basha en el terreno de juego.

75' Falta que sacará Cidoncha. El balón se marcha directamente fuera.

74' Tarjeta amarilla a Jaime. El Real Zaragoza se queda con uno menos.

73' Cambio en el Albacete. Se retira Jorge Díaz, entra Samu.

72' Entrada durísima de Cidoncha sobre Pedro Sánchez. El árbitro no señaló nada, el jugador zaragocista se duele.

67' Saque de esquina para el Real Zaragoza.

66' Primer cambio en el Albacete.Se marcha Keko, entra Chumbi.

62' Tarjeta amarilla para Mario tras una falta sobre Eldin.

60' GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Gol de Jaime. Centro al que no llega Eldin y el guardameta local se come el balón, la pelota llega a las botas de Jaime que no duda en disparar y se va al fondo de la red.

57' Saque de esquina para el Real Zaragoza.

54' GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE. Gol del ex zaragocista Cidoncha. Mala jugada de la defensa zaragocista que no despejó un centro de Keko y Cidoncha marca a placer.

53' Calienta Gil por parte del Real Zaragoza. En el Albacete todavía no ha habido cambios.

50' El balón no tiene dueño, ambos equipos corren de arriba a abajo. El gol puede llegar en cualquier momento para ambos equipos.

45' Tarjeta amarilla para Jaime.

45' Se retira del terreno de juego Willian José y entra Jaime.

45' Comienza la segunda parte.

21.30 Los protagonistas vuelven al terreno de juego.

21.20 Mucho tiene que mejorar el conjunto aragonés si quiere llevarse los tres puntos del Carlos Belmonte. Mucho nerviosismo e imprecisión en los pases y en el juego. El Albacete Balompié está haciendo mucho daño a la contra y en jugadas a balón parado.

21.16 Empate a uno entre el Albacete y el Real Zaragoza. Un partido loco lleno de errores por parte de ambos equipos. El Real Zaragoza golpeó primero gracias a una buena contra del equipo aragonés que termina definiendo Eldin a las redes. El conjunto de Popovic contaría con más ocasiones de cara a la portería, pero sin éxito. Finalmente, el Albacete empató a falta de diez minutos del descanso en una jugada tontísima de la defensa zaragocista. Jorge Díaz ha sido el encargado de poner el empate en el electrónico. Cinco minutos después, el equipo manchego pedía penalti en el área zaragocista aunque el colegiado no señaló nada.

45' Descanso en el Carlos Belmonte.

43' Nuevo saque de esquina para el Albacete. Se anima el conjunto local que busca el segundo.

40' Jugada polémica en el área zaragocista donde Portu cae en el área y la afición muy enfadada pide penalti. El colegiado no ha señalado nada.

38' Falta a favor del conjunto aragonés.

35' GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DEL ALBACETE. Empata Jorge Díaz en una jugada tonta donde el equipo aragonés tenía todo a su favor, pero una pérdida de balón hace que Jorge se plante frente a Whalley mandando el balón a las redes.

34' Falta a favor del Real Zaragoza.

33' Partido loco en el Carlos Belmonte en el que el Real Zaragoza intenta dominar el juego, pero pierde el balón con facilidad.

32' Buena jugada por banda de Fernández que pasa a Álamo y este centra a Eldin para que cabecee. Finalmente, se marchó fuera.

29' Fuera de juego del Albacete. Galarreta pierde el balón y el Albacete recupera el balón quedándose solo delante de Whalley, aunque el guardameta había despejado. Finalmente el asistente levantó el banderín.

29' Saque de esquina para el Real Zaragoza. Se anima el partido.

27' ¡A punto de llegar el segundo gol del Real Zaragoza! Ha cabeceado perfectamente Borja Bastón, ante la defensa manchega que pedía fuera de juego.

26' Buen despeje de la defensa zaragocista tras una jugada peligrosísima del conjunto local. Sacará de esquina Cidoncha.

24' Falta de Galarreta sobre Jorge Díaz al que se acerca a pedir disculpas después del golpe.

21' Fuera de juego del Real Zaragoza. Se marcha nuevamente Eldin por la banda. Está siendo el jugador más peligroso y más activo del partido.

17' Peligroso contragolpe del Albacete pero Fernández despeja a córner.

16' Saque de esquina para el Albacete.

13' Falta de Pedro Sánchez sobre Mario.

12' A pesar de los cambios en defensa, de momento el conjunto aragonés está siendo muy sólido en defensa.

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Golazo de Eldin tras una buenísima contra del conjunto aragonés donde Eldin ha sabido definir a la perfección mandando el balón a las mallas.

6' Primer saque de esquina, sacará el Albacete. Bien despejado por la defensa zaragocista y ahora el equipo aragonés se va a la contra...

5' El Albacete se anima a atacar, pero sin peligro. Sacará de puerta Whalley tras la pérdida del balón por parte del conjunto manchego.

2' Falta de Jorge Díaz sobre Pedro Sánchez.

1' Primer intento de ataque del Real Zaragoza. Javi Álamo corre por banda con el balón y centra, pero el balón bota mal para Borja Bastón.

0' Comienza el partido entre el Albacete Balompié y el Real Zaragoza.

Los protagonistas ya se encuentran en el terreno de juego.

Tan solo diez minutos para que eche a rodar el balón en el Carlos Belmonte.

Rico estará en el centro de la defensa y Diogo en el lateral, según ha asegurado Popovic a los compañeros de Aragón TV.

El Albacete saldrá con Alberto, Mario Ortiz, César D. M., Jorge Díaz, Keko, Nuñez P.J., Portu, Pulido, Cidoncha, Antoñito y Gonzalo.

En el banquillo zaragocista estarán Bono, Basha, Jaime, Tato, Sergio Gil, A. Tierno y Suárez.

El Real Zaragoza saldrá con Whalley, Fernández, Diogo, Lolo, Rico, Ruiz de Galarreta, Javi Álamo, Eldin, Pedro, Willian José y Borja. Estrategia muy ofensiva del técnico blanquillo.

¡Ya tenemos el once del equipo visitante!

Les dejamos la previa de la sección del Real Zaragoza para que vayan abriendo boca a este partidazo: duelo por objetivos distintos.

El Real Zaragoza contará con las bajas de Mario, Rubén González, Jesús Vallejo, Cabrera y Dorca. Estos dos últimos por sanción. Vuelve Willian José al equipo tras el partido de sanción después de haber sido expulsado ante el Numancia. Diego Suárez y Sergio Gil entran también en la convocatoria del primer equipo. Estos son los 18 jugadores que entran en la lista: Bono, Whalley, Diogo, Basha, Eldin, Lolo, Borja, Willian José, Jaime, Pedro, Fernández, Tato, Ruiz de Galarreta, Javi Álamo, Rico, Tierno, Sergio Gil y Diego Suárez.

Podrán hacernos llegar sus comentarios y opiniones sobre el partido a través de nuestro Twitter: @Zaragoza_VAVEL.

El encuentro se disputará en el Carlos Belmonte que tiene una capacidad de más de 17.000 espectadores. Es un momento clave para que la afición del Albacete se vuelque con su equipo para alentarlos a salir de la zona del descenso de Segunda División.

Celebración del 2-0 ante la Ponferradina. Foto: Andrea Royo, VAVEL.

Atentos a César Díaz. Titular indiscutible en el once del Albacete, este delantero además de gol tiene una gran calidad técnica. Este año, el jugador solo tiene tres goles en su cuenta anotadora, pero está aportando asistencias y calidad al ataque manchego. El Real Zaragoza tendrá que estar muy atento a todos los balones que pasen por las botas de este jugador.

El entrenador del Real Zaragoza habló el viernes en rueda de prensa previa al partido ante el Albacete. El técnico del conjunto aragonés ha señalado que el equipo no debe confiarse por la situación clasificatoria del rival: "Su clasificación puede engañar porque de los últimos cuatro encuentros que ha disputado ha ganado tres". Ranko ha afirmado que es un equipo ordenado y con futbolistas muy peligrosos, sobre todo en ataque. La llegada de Popovic al Real Zaragoza ha supuesto que haya roto con una "maldición". Un entrenador nuevo no conseguía ganar su primer partido como zaragocista desde la temporada 2007/08 con Manolo Villanova.

Popovic se estrenó como entrenador blanquillo ante la Ponferradina. Foto: Andrea Royo, VAVEL.

Albacete y Real Zaragoza se han visto las caras en once ocasiones en el Carlos Belmonte. Un duelo que decanta la balanza a favor del Albacete con cinco partidos ganados, tres empatados y tres perdidos. ¿Aumentará la cuenta el Albacete o el Real Zaragoza conseguirá reducir la distancia en la balanza?

La última visita del Real Zaragoza como visitante fue un auténtico desastre ante el Numancia donde cayó derrotado por 2-0. Un partido bonito por el hermanamiento de las aficiones, pero horrible para el espectador blanquillo. El equipo de Víctor Muñoz fue incapaz de realizar un juego coherente para conseguir la victoria y se vio superado en todo. Terminado el partido, Víctor Muñoz tuvo sus más y sus menos en rueda de prensa donde lanzó un desafío: "Si querés me voy mañana mismo. Y eso es para todos". Veinticuatro horas más tarde, el técnico aragonés sería destituido.

El Real Zaragoza jugó uno de sus peores partidos ante el Numancia. Foto: LFP
Final del partido con victoria manchega. Foto: LFP
Celebración de uno de los tantos ante la Ponferradina. Foto: Andrea Royo, VAVEL.

El Albacete llega al encuentro tras haber sumado tres puntos valiosísimos en el Mini Estadi ante el filial blaugrana. El conjunto manchego luchó y luchó hasta conseguir ese valioso gol de Samu en el minuto 89 que suponía el 1-2. A pesar de esta victoria, el equipo se encuentra en el puesto 21º con 14 puntos. Una victoria ante el Real Zaragoza en casa sería lo ideal para que el equipo levantara la cabeza y saliera del pozo.

Celebración del gol del Albacete ante el Betis. Foto: Juan Ignacio Lechuga, VAVEL.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo de la decimosexta jornada de la Liga Adelante 2014-2015 entre el Albacete Balompié SAD - Real Zaragoza ! El encuentro tendrá lugar en el estadio Carlos Belmonte a partir de las 20:30. Un encuentro entre dos equipos con dinámicas diferentes y con ganas de seguir sumando puntos y ascendiendo puestos en la clasificación de la Liga Adelante.