Cuatro victorias, un empate y dos derrotas es el balance de los equipos del Real Zaragoza este fin de semana, en el que los dos conjuntos Cadetes no han tenido jornada. La mayor goleada la lograron los más pequeños (0-10) y la mala suerte fue, de nuevo, para los mayores, que perdieron en Paterna por la mínima al encajar un gol cuando tan sólo faltaban tres minutos para el final.

1ª Alevín

Los más ‘peques’ de la Ciudad Deportiva golearon en la mañana de ayer en su visita al Miralbueno (0-10). Marco Serrano, Chema Aragües (3), Manu Cardiel, Hugo Gracia (3), Pablo Cortés y Jorge Montesinos fueron los autores de los goles.

Los zaragocistas siguen líderes, manteniendo la distancia de un punto con el segundo clasificado.

Alevín Preferente

El otro conjunto alevín también goleó a domicilio. Ellos lo hicieron en casa del San Gregorio Arrabal, al que ganaron 0-7. Los tantos fueron obra de Míchel Herrero (2), Mikel Serrano, Hugo Romanos, Diego Aznar, José Mateo Mejía y Álvaro Montalar.

Los blanquillos siguen al frente de la clasificación y suman ya 39 puntos. El segundo, el Amistad, tiene seis puntos menos (33).

1ª Infantil

Los Infantiles de primer año recibieron en la mañana del sábado en la Ciudad Deportiva al Amistad, al que vencieron 3-1. Los visitantes se adelantaron, pero los zaragocistas remontaron gracias a un doblete de Marvin Kombe y un tanto de Marcos Cuenca.

Los aragoneses continúan primeros en la clasificación.

DH Infantil

El División de Honor Infantil, líder, también recibió al Amistad, segundo en la tabla. Asier Seijo adelantó a los locales, pero los visitantes lograron el empate. El Amistad logró adelantarse y poner el 1-2, pero Iván Sánchez puso el 2-2 en el marcador y el partido finalizó con reparto de puntos.

Los zaragocistas mantienen así la distancia con su perseguidor, y seguirán, una semana más, líderes.

Liga Nacional Juvenil

El conjunto dirigido por Ricardo Gil ha goleado esta tarde al Giner Torrero en la Ciudad Deportiva (6-2). Boriko, Jannick, Juan Casaló (3) y David Ballarín han sido los autores de los goles.

Los maños continúan líderes de su liga, con 40 puntos, cinco más que el CD Ebro, que es segundo.

División de Honor Juvenil

Los Juveniles de segundo año empezaron el 2015 perdiendo en su visita al Cornellà (2-0). Pese a que el partido comenzó igualado, Corzo rompió esa igualdad y adelantó a los catalanes en el minuto 18. Los locales siguieron teniendo ocasiones, pero los maños no se quedaban atrás, y pudieron empatar el choque, sin embargo, el balón acabó en el palo.

Tras el paso por vestuarios, los aragoneses tuvieron dos saques de esquina a favor, pero no lograron anotar para poner las tablas. En el minuto 56, Miki puso el definitivo 2-0. Los zaragocistas no se vinieron abajo y el Cornellà tuvo que emplearse a fondo en el último tramo de partido para no encajar ningún gol.

El DH Juvenil cae a la undécima plaza y se sitúa tres puntos por encima del descenso. En la próxima jornada reciben al Mercantil, que ocupa la penúltima posición de la tabla.

Real Zaragoza B

El filial zaragocista ha caído derrotado en Paterna por la mínima (0-1) y ya acumula tres jornadas sin ganar. Parecía que los blanquillos iban a comenzar el año sumando, sin embargo, en el minuto 87 Toni ha batido a Víctor y ha dejado los tres puntos en Valencia.

(Foto: Amor Pérez)

El partido ha dejado el debut del juvenil David Aparicio con el filial y el re-debut de Raúl Goni, que regresó al club aragonés y se convirtió en el primer refuerzo invernal del conjunto dirigido por César Láinez.

Los aragoneses continúan últimos del grupo 3 de Segunda División B, con 17 puntos. Debido al resto de resultados de la jornada, tan sólo se ha incrementado en un punto la distancia con la permanencia, de la que se encuentran a cuatro puntos.

En la próxima jornada, que será la primera de la segunda vuelta, los zaragocistas visitan al Alcoyano.