Esto ha sido todo. Nosotros nos despedimos por el momento. Gracias por haber elegido VAVEL.Com para seguir esta retransmisión. ¡Hasta la próxima!

13:51 Las Palmas ha ganado por 5-3 que sigue líder e imparable. El Real Zaragoza muy mal con problemas graves en defensa y en una orrible segunda parte que lo han dejado en bandeja a los canarios que no han perdonado.

¡¡Final del partido!!

90+ GOOL DE WILLIAN JOSÉ DE CABEZA, 5-3 EN EL MARCADOR

86' GOOOOOOOL DE LAAAS PALMAAAAS, 5-2 EN EL GRAN CANARIA, LOS LOCALES CON 3 JUGADORES MENOS!! ESTOS ES SURREALISTA. GOL DE HERNÁN QUE SE VA DE TODOS, MADRE MÍA

85' GOOOL DE WILLIAN JOSÉ, 4-2

Las Palmas aun así, sigue bailando en su estadio y el Zaragoza, sigue igual

Ángel López y Culio también son expulsados. ¡Lío en el Gran Canaria! Las Palmas con ocho jugadores en el campo

73' Segunda amarilla para Nauzet, Las Palmas con uno menos

Ha podido llegar el quinto, buena parada de Bono que se la saca a Nauzet

66' Amarilla para Cabrera

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARAUJOOOOOOOOOOOO, ERROOOOR GRAVÍSIMOOOOO DE LA DEFENSA DEL ZARAAAGOZAAA!!! 4-1 PARA LOS CANARIOS Y LAS COSAS IMPOSIBLES PARA UN ZARAGOZA ROTO, QUE SE PUEDE LLEVAR UNA GOLEADA AÚN MÁS SI CABE.

61' Cambios en los visitantes. Javi Álamo en sustitución de Basha

Calientan Javi Álamo, Tato y Willian José. Popovic mueve banquillo ante la incompetencia de los titulares. Mal el Zaragoza que no reacciona

55' GOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAZOOOOOO DE LAAAAS PAAALMAAAS!!! MARCELOOOOOO SILVAAAAAAAAAA QUE PONE LAS COSAS MUUUUUY DIFICILES A UN ZARAGOZA QUE SE HA QUEDADO EN LOS VESTUAARIOOS!!!! 3-1 PARA LOS CANARIOS

51' Oportunidad muy clara para Las Palmas que el árbitro decide que es falta de Nauzet. EL Zaragoza ha salido dormido y Las Palmas con el mismo ritmo que la primera parte. Los errores defensivos de los maños se suceden

Se ha hecho daño Lolo en la acción que termina con gol a favor de Las Palmas.

47' GOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAZOOOOOOOO DE NAUZEEEET!!!! Error GRAVÍSIMO de Lolo que Araujo le rebaña el balón y la pone para que Nauzeet la metaa de voleaa

COMIEEEEENZAAAAA

13:00 TODO PREPARADO PARA QUE DE COMIENZO LA SEGUNDA MITAD. No hay cambios por parte de ningún equipo

12:52 Primera parte de idas y venidas que si sigue así, veremos una segunda parte frenética. Todos quieren ganar, y eso motiva los llegadas sucesivas de ambos al área rival

12:48 SE ADELANTARON LOS LOCALES CON UN GOLAZO DE ARAUJO. El Zaragoza no se rindió y siguió intentándolo hasta que un balón por alto a la defensa canaria, Borja la pinchó estupendamente y habilitó a Pedro para que marcara a placer

Buen partido el que no están ofreciendo ambos equipos

45' DESCANSO EN EL GRAN CANARIA. EMPATE EN EL MARCADOR.

44' Tarjeta amarilla para Fernández por reiteración de faltas

Directamente a la barreraaa, sigue el ataque para los canarios

42' Falta muuy peligrosa a favor de Las Palmas, que roza el penalty!!!

39' Buen pase de Galarreta al espacio para Borja que no consigue materializar. Buen acercamiento del conjunto aragonés

Ataja Bono sin problemas

37' Falta muy peligrosa a favor de los locales tras un agarrón de Fernández

35' La ha tenido NAUZEEET, se colocaba sólo contra Bono y se la manda directamente a las manoooos. Oportunidad clarísima para Las Palmas, el Zaragoza se duerme

34' La defensa del Zaragoza se muestra contundente ante los ataques de los locales, que manejan el balón y empiezan a controlar el encuentro

28' ¡PAAARAADÓN DE CASTOOO! Disparo de Jaime desde lejos que hubiera sido un golazo si no fuera por el portero canario

Titubeante el juego de ambos equipos, que no quiere ofrecer muchos espacios al contrario

21' Apunto ha estado de quedarse sólo contra el portero Araujo pero el Zaragoza la saca bien

Ninguno de los dos equipos consigue controlar el partido, encuentro ofensivo que han planteado los entrenadores

Córner a favor del conjunto zaragocista, la sacará Pedro

18' Centro-chut de Jaime que esta apunto de colarse en la portería de Casto que actúa bien

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEEEEEEL ZAAARAGOOOOOOZAAAAAA!!!!! Fantástico control de Borja Bastón que se la deja en bandeja para que Pedro transformeeeeeeee. Empate en el marcadoor

14' Los locales meten ritmo al partido y el Zaragoza lo intenta sin peligro

12'  Saque de esquinas para la UD Las Palmas

11' Tarjeta amarilla a Pedro por "tirarse" dentro del área, rigurosa la actuación arbitral hasta el momento

9' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ARAUUUJOOOOOO! Primeraaa ocasión de los localees y el delantero conviertee un espectaculaar goolazo

7'  Falta dura de Marcelo Silva sobre Basha que el colegiado no señala

6'  Fuera de juego de Borja Bastón

5' Oportunidad peligrosa del Zaragoza tras una aproximación de Jaime

Falta que rebota en la barrera y córner para Las Palmas

3'  Error de Bono que convierte en cesión un balón de Cabrera.

Disparo de Basha que se va alto

Primeros minutos con los equipos muy abiertos con balones directos

El Real Zaragoza viste de negro.

¡COMIEEEEEENZA EL PARTIDOOOOOOOO!

11.57  Todo preparado, los jugadores ocupan sus puestos en el campo

11.55  ¡Tan sólo cinco minutos para que el balón eche a rodar por el césped del Gran Canaria!

11.54  Resultados de la jornada 20: Albacete 3-0 Lugo; Betis 3-1 Tenerife; Girona 0-0 Mallorca; Leganés 2-0 Barcelona B; Recreativo 1-1 Osasuna.

La principal novedad en el partido de hoy es Bono, el portero marroquí disputará hoy su primer partido con el Real Zaragoza

11.36 Los protagonistas del encuentro ya calientan sobre el terreno de juego.

11.26  Las Palmas - Real Zaragoza

En el banquillo aragonés se sentará Whalley, Willian, Tato, Javi Álamo, Tierno, Vallejo y Meseguer

El Real Zaragoza apuesta por un once compuesto por Bono, Cabrera, Basha, Lolo, Borja, Jaime, Pedro, Fernández, A. Dorca, Ruiz de Galarreta y Rico.

El banquillo canario lo ocupa Raúl Uzoain, Cristian F., Asdrúbal, Momo, Hernán, Guzmán y Jonathan Viera

El equipo local sale de inicio con Casto, Simón, Vicente Gómez, David García, Ángel López, N. Alemán, Araujo, Marcelo, Mesa, J. Castellano, Culio.

¡Ya conocemos los onces de ambos conjuntos!

Les dejamos con la previa de este Las Palmas - Real Zaragoza que aspiran a conseguir el ascenso a la categoría reina: las urgencias mañas contra la solvencia canaria

El partido se disputará en el Estadio de Gran Canarias con capacidad para 31.250 espectadores. Los aficionados amarillos esperan ver otra victoria de su equipo que ha metido la quinta marcha en un Segunda División muy igualada.

La lista de convocados zaragocista cuenta con la novedad de Jaime Romero, que vuelve tras perderse el anterior partido por expulsión. La nota negativa la ocupa Eldin. El centrocampista no ha viajado a las islas por una rotura de fibras. Mario y Rubén siguen sin recuperarse. Estos son los 18 jugadores convocados: Whalley, Bono, Fernández, Cabrera, Lolo, Vallejo, Rico, Basha, Ruiz de Galarreta, Dorca, Álamo, Jaime, Pedro, Tierno, Tato, Borja, Willian José y Meseguer.

El partido se disputará en el Estadio de Gran Canaria con capacidad para 31.250 espectadores. Los aficionados amarillos esperan ver otra victoria de su equipo que ha metido la quinta marcha en un Segunda División muy igualada.

Los maños llevan cuatro partidos sin ganar a domicilio, dos empates y dos derrotas que no resultan muy esperanzadoras para el encuentro de hoy.

Un enrachado Paco Herrera se enfrentará al Zaragoza, del que no tiene muy buenos recuerdos. El entrenador comenzó liderando la temporada pasada al conjunto aragonés pero fue destituido por sus malos resultados. Víctor Muñoz fue el sustituto pero tampoco ha conseguido mantenerse a las órdenes de los blanquillos, cuyo lugar ocupa en este momento el serbio Ranko Popovic.

El último partido disputado entre ambos terminó con 1-2 a favor del conjunto insular en la jornada 37 del año pasado. Por su parte, el Real Zaragoza había salido victorioso en su visita a la isla con un gol de Roger en la jornada 16.