21:05 Esto ha sido todo por el momento. Gracias por haber seguido esta retransmisión y elegir a VAVEL.com para hacerlo. ¡Hasta la próxima!

21:04 Ambos equipos puedieron ganar pero finalmente se llegó con empate al final del encuentro en un partido donde la actuación de los porteros ha sido clave.

92' ¡Final del partido en Butarque!

90' Se marchó fuera el disparo de Guillermo, añadió dos minutos el colegiado.

88' Falta peligrosa a favor del conjunto local.

86' Será saque de puerta.

85' Falta favorable al Leganés.

84' Tercer y último cambio del Leganés, se retira Sastre y entra Gabriel.

82' Cambio en el Real Zaragoza, entra Abraham por Ángel

81' Cambio en las filas madrileñas, se marcha Borja y entra Omar.

80' Otro córner para el Leganés.

79' Gran parada de Manu Herrera que desvió el disparo de Borja.

77' Falta favorable al Leganés.

75' Mucho peligro por parte de ambos equipos, cualquier equipo puede llevarse la victoria.

73' Cambio en las filas locales sale Eizmendi y entra Guillermo.

71' Córner favorable al conjunto aragonés, remató Ortuño y se marchó alto.

69' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA! Disparó Jorge Díaz tras un rechaze de la defensa madrileña.

68' Cartulina amarilla para Víctor Ruiz.

65' Córner favorable al Leganés.

64' Atrapó sin problemas el guardameta.

64' Falta favorable al conjunto aragonés.

62' Segundo cambio en las filas blanquillas, se marcha Jaime y entra Jorge Diaz.

61' La volvió a tener el Leganés que se acerca con mucho peligro al área zaragocista.

60' Cartulina amarilla para Wilk.

55' La tuvo el Leganés mediante un disparo Sastre que se marchó por poco.

54' Otra falta más favorable al conjunto visitante que se marcha a saque de puerta.

52' Detuvo el guardameta el disparo de Eizmendi, se marchó a saque de banda.

50' Falta favorable al conjunto visitante, muy poco juego en este inicio.

49' Falta favorable al Leganés.

48' Gol anulado al Zaragoza por fuera de juego.

46' Falta favorable al Real Zaragoza.

46' Empieza la segunda mitad en Butarque, por parte del Zaragoza entra Ortuño por Aria.

45' Termina la primera mitad, se adelantó el conjunto madrileño al filo del descanso.

45' ¡GOOOOOOOOOOOL DEL LEGANÉS! Marcó Borja de cabeja tras un fallo en la zaga defensiva.

44' Córner favorablle al Leganés.

41' Primera cartulina amarilla del encuentro para Insúa en un falta a Ángel.

39' Atrapó con seguridad Manu el córner botado por el Leganés.

38' Falta peligrosa favorable al conjunto leganense.

37' La tuvo Ángel en un uno contra uno con el portero que paró el flojo disparo.

36' Córner favorable al Leganés que se acerca con peligro al área defendida por Manu Herrera.

31' Se marchó por bastante el disparo de Ángel sin practicamente ángulo.

29' Falta favorable al conjunto local

27' Lo intenta el conjunto aragonés que tiene el control del esférico y las ocasiones.

23' Córner favorable al conjunto visitante tras una buena jugada por la banda de Jaime.

21' Fallo defensivo de Rubén que no se entendió con Manu Herrera que pudo costar el primer gol.

20' Ahora lo intataba el Lega mediante un flojo chut de Eizmendi.

18' La tuvo Jaime pero el disparo se marchó a saque de puerta.

17' Marcó el Leganés, sin embargo, el linier anuló el gol por fuera de juego.

16' Paró Manu Herrera el disparo de Eizmendi, será córner.

14' Falta favorable al Real Zaragoza, muy poco juego en Butarque.

9' Falta favorable al Real Zaragoza.

8' Muy sólidos los defensas de ambos equipos sin dejar prácticamente espacios a sus rivales.

5' No hay un dominador claro del balón, muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos.

2' Sacó el esférico Manu Herrera a córner tras un buen remate del conjunto local.

2' Córner favorable al Leganés tras un centro desde la banda.

1' Falta favorable al Leganés.

1' !Comienza el partido en Butarque!

18:45 Apróximadamente media hora para el comienzo del encuentro, saltan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego, se disponen a realizar el calentamiento previo.

18:24 El banquillo local estará compuesto por los siguientes futbolistas: Queco, Piña, Guillermo, Rubén, Galarreta, Omar Ramos, Candela y Gabriel.

18:22 Los locales saldrán con el mismo once que la pasada jornada formado por: Serantes, Montovani, Martín, Eizmendi, Miramón, Szymanowski, Borja, César, Víctor, Insúa y Sastre.

18: 20 Por lo tanto, el banquillo zaragocista estará formado por: Alcolea, Ortuño, Erik Morán, Jorge Díaz, Diamanka, Abraham y Vallejo.

18:18 Ya tenemos los onces en Butarque. El Real Zaragoza con dos cambios respecto a la anterior jornada de Manu Herrera por Bono, puesto que el guardameta marroquí está convocado con su selección y el de Jaime por Jorge Díaz. La alineación completa es la siguiente: Manu Herrera, Marc, Cabrera, Rubén, Wilk, Aria, Dorca, Ángel, Jaime, Pedro y Diego Rico.

Les dejamos la previa de este partido para que vayan abriendo boca: confirmar la mejoría.

Tras finalizar el entrenamiento del viernes, Asier Garitano compareció en rueda de prensa. El entrenador aseguraba que están contentos tras la primera victoria de la temporada y que ahora se enfrentan a un rival muy complicado.

El técnico Ranko Popovic manifestaba en rueda de prensa que es fundamental ganar este partido para acercarse mucho a lo líderes y poner presión a los rivales. También tuvo unas palabras sobre el rival: "Para mí, el Leganés es uno de los candidatos a subir".

El encuentro se disputará en el Estadio Municipal de Butarque con capacidad para aproximadamente 9.000 espectadores. El estadio fue inaugurado el 14 de febrero de 1998 en un partido que enfrentó a CD Leganés y Xerez Club.

El Real Zaragoza viaja a Leganés con bajas importantes. Bono ha sido convocado con su selección y será baja, lo que permite a Pablo Alcolea entrar en la lista. Tampoco estarán Mario e Hinestroza, quienes continúan recuperándose de sus respectivas lesiones, e Isaac por decisión técnica. Estos son los 18 jugadores convocados: Alcolea, Manu Herrera, Marc Bertrán, Rico, Cabrera, Rubén, Wilk, Ángel, Ortuño, Jaime, Pedro, Aria, Vallejo, Dorca, Erik Morán, Diamanka, Abraham y Jorge Díaz.

El conjunto dirigido por Asier Garitano no ha hecho oficial la lista de dieciocho convocados que jugarán frente al Real Zaragoza. Estrategia por la que suele optar el técnico para que sus oponentes no tengan ningún detalle de la convocatoria. Aunque contará con las bajas de Unai Bustinza y Javier Fernández, pero recuperará para el partido a Luis Ruiz y Gabriel Appelt Pires.

Ahora el equipo aragonés intentará lograr su primera victoria fuera de casa, ya que el encuentro ante el Mirandés en la primera jornada se saldó con un empate a uno.

Por otro lado, los maños llegan con una inyección de moral tras ganar en el último minuto al Almería en La Romareda gracias a un tanto de Cabrera. Un encuentro muy disputado entre dos equipos favoritos por el ascenso que finalizó con los tres puntos para los locales. Los otros dos goles zaragocistas fueron obra de Wilk y Ángel. De esta forma, el equipo conseguía romper con una mala racha de cinco años en la que el equipo aragonés no conseguía ganar el primer partido en casa.

Como ya ocurrió la temporada pasada, el objetivo principal es hacer de Butarque un fortín. La jornada pasada el equipo se enfrentó al Córdoba al cual goleó por 3-1 con goles de Eizmendi, Borja Lázaro y Szymanowski, recortó distancias en el marcador el Córdoba con un tanto de Marković.

Tras una segunda jornada apasionante e igualada, madrileños y maños se enfrentan en un duelo en el que ambos equipos podrían terminar en los puestos de arriba al finalizar la temporada. Sin duda, uno de los partidos de la jornada en el que cualquiera puede ganar. En este inicio liguero, el Leganés ya ha dejado muy claras sus intenciones y está siendo un rival difícil a batir. En la primera jornada, a pesar de que el Almería se puso 3-0 terminaron pidiendo la hora ante un Leganés que de haber tenido más tiempo hubiera podido sacar un empate de los Juegos del Mediterráneo.

¡Buenas tardes a todos y bienvenidos a la retransmisión de la tercera jornada liguera de la temporada 2015/16 en directo con VAVEL.com! Jornada en la que se enfrentarán Leganés y Real Zaragoza en Butarque a partir de las 19:15h.