18:51 Esto ha sido todo. Nosotros nos despedimos por el momento. Gracias por haber elegido VAVEL.Com para seguir esta retransmisión. ¡Hasta la próxima!

18:51 El Real Zaragoza suma 41 puntos y se mantiene en la lucha en la zona de promoción como sexto posicionado. Por su parte, el Sabadell continúa en la última posición 21 puntos

18:50 No ha sido el día de estos dos equipos que nos han ofrecido un partido con un juego paupérrimo. En conlusión, un punto para cada equipo que sabe a poco, pero por lo que hemos visto es lo justo.

18:48 Partido muy soso el que hemos vivido hoy en el Nova Creu. No se puede destacar a ningún jugador; lo mejor, los porteros, que han tenido un partido muy tranquilo. Resaltar el paradón de Nauzet en el último suspiro a un remate de cabeza de Cabrera.

90+ FINAL DEL PARTIDO. Justo empate entre ambos equipos ya que ninguno de ellos ha merecido la victoria

90+ Paradón de Nauzet sobre un cabezazo de Cabrera

90+ Posible penalti sobre Borja tras un agarrón, córner para el Zaragoza

90+ Se marcha Eldin y sale Rico

90+ De nuevo falta para el Zaragoza, que será la última

90' El cuarto árbtiro señala dos minutos de añadido

89' Vallejo muy atento a las aproximaciones de los locales

87' El balón se marcha directamente a la barrera

86' Se prepara Willian José

86' Falta muy peligrosa a favor del conjunto aragonés

84' Ocasiones de gol: Sabadell 4, Real Zaragoza 4

83' Sigue el empate en el marcador, tiene toda la pinta de continuar así hasta el final

80' Se retira Sotán por parte del Sabadell y entra Gato

77' Remate de cabeza de Borja que se marcha fuera tras un buen centro de Pedro desde la derecha

76' Otro fuera de juego de Aníbal

75' Buen disparo de Pedro desde fuera del área que se marcha cerca del poste derecho de la portería de Nauzet

73' Dorca remata por encima del larguero

73' Saque de esquina a favor del conjunto aragonés

71' Fuera de juego de Eldin que se quedaba sólo delante de Nauzet tras un gran pase de Willian

70' Mal partido el que estamos viviendo en esta tarde de domingo, el Zaragoza no está acostumbrado a realizar este tipo de juego

68' Se retira Basha y entra en sustitución Willian José

66' Posesión: Sabadell 41% Zaragoza 59%

65' La zaga del Zaragoza despeja sin problemas

65' Falta peligrosa a favor de los locales

64' El Sabadell se anima y el zaragoza se deshace poco a poco

63' Cambio en el Sabadell, se retira Marcos y entra Javi Hervás

62' El colegiado no había pitado una falta muy clara sobr Eldin en el centro del campo antes de sucerse el gol en fuera de juego del Sabadell

62' Gol anulado al Sabadell por fuera de juego de Aníbal a la salida de un córner

60' Se marcha finalmente Javi Álamo y entra Ruiz de Galarreta

57' Álamo está con molestias y se prepara Galarreta para salir al terreno de juego

55' Recordamos la derrota de la Ponferradina, si gana el Zaragoza dejará atrás al conjunto de Ponferrada por 7 puntos

53' Paradón de Bono en una jugada invalidada por falta

50' El encuentro está como al principio, trabado y sin ocasiones

47' Atrapa Nauzaet sin problemas

47' Falta sobre Borja Bastón que va a lanzar Pedro

18:00 COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

17:58 Todo preparado para que de comienzo la segunda parte. Los jugadores saltan al campo

17:54 La primera mitad deja mucho que desear de ambos, se nota que ninguno quiere recibir un gol pero eso conlleva la pasividad ofensiva en los últimos metros. Esperemos que cambie el rendimiento de los dos conjuntos y el partido se ponga con mejor ritmo

17:50 Los dos delanteros de cada equipo han dispuesto de las mejores ocasiones. Borja Bastón ha disparado fuera cuando se encontraba sólo contra el portero y Marcos ha enviado a las nubes un buen servicio de Collantes a puerta vacía

17: 48 Hasta el momento, ninguno de los dos equipos ha mostrado su mejor parte ofensiva. Apenas tímidos acercamientos de cada conjunto donde los porteros tienen un cómodo trabajo

45+ FINAL DE LA PRIMERA PARTE. DESCANSO DEL SABADELL - REAL ZARAGOZA

43' Falta peligrosa sobre Álamo cerca del área

42' Calienta Rico. Vallejo está con molestias después de la jugada anterior

40' Buen control de Aníbal dentro del área pero el balón va flojito a las manos de Bono

38' Amarilla para Vallejo tras realizar una dura entrada en el centro del campo

36' La mejor ocasión del partido la acaba de tener el Sabadell. Collantes hace una gran jugada y pone un pase de la muerte a su compañero que la manda a la grada

33' El Real Zaragoza domina el encuentro pero no termina de encontrar su mejor versión, partido atascado

30' Saque de esquina a favor del Zaragoza

28' Falta a favor del Sabadell, el colegiado advierte a fernández pero no le enseña tarjeta

25' Eldin acude al banquillo con molestias. Parece que no es nada

23' Córner a favor del Real Zaragoza. El conjunto aragonés le mete una marcha más al partido

22' Pedro pide la amariila para un jugador del Sabadell. El centrocampista aragonés está siendo el más acosado por parte de los arlequinados

19' Vaya ocasión de Borja Bastón. El ariete se ha desequilibrado justo en el momento del tiro y le ha pegado fuera delante del portero

17' Mal despeje de Mario que deja la pelota en bandeja a Collantes pero este la envía fuera por centímentros

16' Buena jugada de Fernández que despeja el defensa local

Sabadell - Real Zaragoza

13' Tímidas aproximaciones del Real Zaragoza que tiene su mayor peligro en Eldin

9' Momento de peligro del Sabadell que queda en fuera de juego, partido frío de ambos equipos

7' Buena ocasión del Sabadell, el disparo de Marcos se va fuera por poco

6' Primeros minutos de tanteo en el Nova donde el balón no tiene dueño

5' Falta a favor del Real Zaragoza tras un codazo a Pedro que acaba en nada

4' Primer saque de esquina para el Real Zaragoza, buena jugada de Eldin y Bastón que despeja el defensa

2' Fuera de juego del equipo local

17:00 ¡COMIENZA EL PARTIDO! El Real Zaragoza pone el balón en juego.

16:55 Sólo 5 minutos para que el balón eche a rodar por el césped del Nova

16:50 Los resultado de la jornada 25 hasta el momento son los siguientes: At. Osasuna - Llagostera: 0-1; Recreativo - Mallorca 0-0; Barça B - Alavés 0-0; Mirandés - CD Tenerife 1-1; Girona - Sporting 0 - 0; Ponferradina - Numancia 0 - 0; Valladolid - Alcorcón  1-0

"Quiero un partido más competitivo todavía que el que hicimos en Pamplona", ha declarado Popovic. Asegura que sus jugadores tienen la suficiente calidad e inteligencia para hacerlo. Ranko confía en que "El Real Zaragoza tiene ganar este partido sí o sí".

La principal novedad del once de Ranko Popovic es la vuelta de Galarreta al banquillo, tras haber marcado en la jornada anterior y hacer un buen partido. El míster blanquillo no repite alineación

16:40 Los futbolistas siguen calentando en el terreno de juego. El Real Zaragoza disputará este encuentro con la equipación avispa

16:37 Nuestro ex colaborador Bueno Grimal, ahora delegado de campo del Real Zaragoza, se ha desplazado hasta la localidad saballense. Desde VAVEL, le deseamos mucha suerte en su nueva etapa

El Real Zaragoza lleva 4 partidos consecutivos sin encajar goles, dura tarea de la zaga aragonesa en el encuentro de hoy

Los suplentes locales son De Navas, Víctor, Gato, Riau, Benja, Javi Hervás y Agus.

En el banquillo del Real Zaragoza se sentarán Alcolea, Lolo, Willian J., Tato, R. De Galarreta, Rico y Suárez.

La anécdota del día de hoy es la llegada del conjunto aragonés al Estadio en taxi, tras sufrir el autobús una avería que impedía llevar a los futbolistas

El Sabadell apuesta por un once compuesto por: Nauzet, Ciércoles, Cristian, Carlos Hdez, Collantes, Clerc, Aníbal, Sotan, Marcos, Crespí y Yeray.

En el Real Zaragoza van a jugar: Bono, Mario Abrante, Cabrera, Basha, Eldin, Borja, Pedro, Fernández, A. Dorca, Javi Álamo y Vallejo.

¡Ya conocemos los onces!

Destaca la vuelta de Alcolea a la convocatoria aunque el portero titular será Bono, que se encuentra en un gran estado de forma. El parte médico de Whalley señalaba que el guardameta sufre una sobrecarga en la musculatura periarticular de la rodilla derecha.

El míster zaragocista denominó el encuentro de hoy como "un partido trampa". Aseguró que para ganar al Sabadell tendrán que "jugar con madurez e inteligencia".

Llegada de Ranko Popovic y sus jugadores al Nova Creu acompañado de la afición maña

El vestuario de los aragoneses presentaba esta imagen, todo preparado para la cita de esta tarde de fútbol que comienza a las 17:00

Recordamos que el Real Zaragoza B ha vencido al filial del Espanyol por 1-0 en la Ciudad Deportiva. Gol de Kilian.

Les dejamos con la previa del partido Sabadell - Real Zaragoza, equipos con aspiraciones muy diferentes pero con el mismo objetivo, la victoria.

En el conjunto aragonés, es novedad la vuelta de Alcolea por la lesión de Whalley tras muchas jornadas cayéndose de la lista. Causan baja Jaime y Rubén, que siguen recuperándose, Natxo Insa por sanción tras ver doble amarilla en Pamplona y los canteranos Whalley y Tierno por sus respectivas lesiones.

La lista de convocados que ha ofrecido Ranko Popovic se compone por 18 futbolistas: Alcolea, Bono, Mario, Cabrera, Basha, Eldin, Lolo, Borja, Willian José, Pedro, Fernández, Dorca, Tato, Ruiz de Galarreta, Javi Álamo, Rico, Vallejo y Suárez.

El técnico arlequinado cuenta con varias bajas ante los aragoneses, no podrá disponer con los sancionados Kiko Olivas y Antonio Hidalgo. Por su parte, Longás y Tamudo continúan con los respectivos procesos de recuperación. Por otro lado, recupera al portero Nauzet, al zaguero Cristian, a los mediocentros Javi Hervás  y Yeray y al delantero Benja

La lista de convocados del Sabadell es la siguiente: De Navas, Víctor, Ciércoles, Cristian, Carlos Hernández, Collantes, M. Gato, Clerc, Nauzet, Aníbal, Sotan, Riau, Marcos, Crespí, Benja, Javi Hervás, Agus y Yeray. Foto: www.forooficialsfc.com

El partido se disputará en el Estadio Nova Creu Alta con capacidad para 11.981 espectadores. Los aficionados sabadellenses esperan ver una necestada y vital victoria de su equipo, en el estreno en casa de Juan Carlos Mandiá.

La nefasta racha del conjunto catalán, acrecenteda por la contundente derrota en Soria, provocó la dimisión de su entrenador, Álex García. Mandiá fue el sustituto elegido para dirigir al Sabadell. El nuevo entrenador ha alagado a Ranko Popovic y sus futbolistas: "el Zaragoza es un equipo ejemplar porque está lleno de muy buenos jugadores que corren como si estuvieran en la categoría más humilde del fútbol español".

Hablemos de números. El Sabadell ha conseguido la mayoría de sus puntos como local: 4 victorias, 3 empates y 5 derrotas, que suman un total de 15 puntos cosechados en el Nova Creu. A lo largo de la temporada, los maños no han demostrado ser eficientes en su papel como visitantes, destacando la abultada derrota que sufrió en Las Palmas; 3 victorias, 4 empates y 4 derrotas, 13 puntos en total.

Minuto a minuto del partido Sabadell - Real Zaragoza

La jornada pasada, el Sabadell salió goleado de Los Pajaritos (3-0) y se posiciona como último clasificado con 20 puntos, a cinco de la salvación que la marca el Racing de Santander. Los aragoneses saquearon El Sadar (0-1) con un gol de Galarreta en el partido aplazado del martes; suman 40 puntos afianzando posiciones de playoffs (6º) y generan la ilusión entre los aficionados zaragocistas.

En el encuentro de ida (1-1), el Sabadell arañó un punto de La Romareda en el último suspiro. El año pasado, el Zaragoza cayó derrotado (1-0) en el feudo catalán; sin embargo, la trayectoria liguera de esta campaña no pronostica la victoria local. El Real Zaragoza deberá mostrar especial atención al talento de Collantes, que es el máximo goleador (7 tantos) y asistente de los catalanes esta temporada.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retrasmision en directo de la 25ª jornada de la Liga Adelante entre Sabadell - Real Zaragoza! El encuentro dará comienzo a las 17:00 horas en el Estadio Nova Creu Alta de la localidad catalana. El colista recibe a un Real Zaragoza en estado de gracia que intentará continuar con su gran racha de resultados. Por su parte, el Sabadell necesita una victoria para despegarse del farolillo rojo y mantener viva la esperanza de la salvación.