El Real Zaragoza volvía a jugar en La Romareda tras tres partidos seguidos fuera de casa, y no pudo pasar del empate a 2.

Sergio Gil, Pablo Moreno y Álvaro Meseguer, jugadores del filial, fueron la novedad en la convocatoria.

Alineación del Real Zaragoza: Alcolea; Fernández, Vallejo, Mario, Cabrera; Dorca, Lolo; Eldin, Natxo Insa, Pedro; y Borja Bastón.

Alineación de la UE Llagostera: René; Masó, Alcalá, Ruymán, De los Reyes; Perea, Jordi López, Pitu, Querol; Juanjo y Arturo.

Pablo Alcolea y Jordi López, capitanes de ambos equipos.

El Real Zaragoza comenzó el partido dominando el encuentro. Los de Popovic fueron superiores a su rival en todo momento, aunque algo nervioso en los últimos pases. El conjunto aragonés comenzó a carburar y empezaba a llegar a la portería rival, pero sin demasiado peligro para el portero visitante.

Seguían llegando las oportunidades para el equipo local y en el minuto 25 el árbitro señalaba penalti. Jordi López veía la tarjeta amarilla por obstaculizar a Eldin cuando se disponía a rematar. Borja Bastón era el encargado de lanzar el penalti y no lo falló, puso el 1-0 en el marcador.

Natxo Insa brilló durante la primera parte robando balones y creando mucho peligro en el área rival. Pedro Sánchez, al que se le había visto bastante durante los primeros momentos del partido, desapareció con el tiempo.

El Real Zaragoza no podía empezar mejor la segunda parte y Borja Bastón en un uno contra uno con el portero rival no fallaba y mandaba el balón entre los tres palos. El conjunto blanquillo se ponía de nuevo por delante, pero en una jugada de despiste defensivo, la UE Llagostera ponía el empate en el marcador.

Eldin entraba más en la segunda parte, y Popovic daba entrada a Willian José para aportar creatividad al equipo. Borja Bastón continuaba a lo suyo y a punto estaba de marcar el tercero, pero se estrellaba en el palo. Jaime, ya recuperado de su lesión, también disfrutó de los últimos minutos del partido.