21:56 Esto ha sido todo por el momento. Esperemos que hayan disfrutado de esta retransmisión y gracias por seguirla con VAVEL.com. ¡Hasta la próxima!

21:52 Partido muy disputado entre dos equipos que han luchado hasta el final por llevarse los tres puntos.

21:50 Al Real Zaragoza se le sigue resistiendo las visitas a domicilio. Los maños golpearon en dos ocasiones con los tantos de Juan Muñoz y José Enrique, pero el Mallorca empató gracias a los goles de Culio y Lekic.

94' Final del partido.

93' Lo intenta el Mallorca, sin éxito.

91' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Edu García, entra Buenacasa.

90' Cuatro minutos de añadido.

88' Se paseó el lanzamiento de falta de Moutinho por el área zaragocista sin encontrar rematador.

85' El Mallorca sigue buscando insistentemente la portería de Ratón.

82' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza.

76' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Juan Muñoz, entra Erik Morán.

76' Cambio en el Mallorca. Se retira Juan Rodríguez, entra Óscar Díaz.

76' GOOOOOOOOL DEL MALLORCA. Gol de Lekic. Buena falta que cabeceó Lekic al fondo de la red.

74' Tarjeta amarilla para Fran Rodríguez.

73' Saque de esquina a favor del equipo maño.

69' GOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Gol de José Enrique. Centro que golpeó José Enrique, chocó en un jugador del Mallorca  y el balón se marchó al fondo de la red.

67' Cambio en el Mallorca. Se retira Lago Junior, entra Lekic. El Iberostar muy enfadado con el cambio de Fernando Vázquez.

65' Salvó Ratón en dos ocasiones al Real Zaragoza. Malos minutos del conjunto blanquillo.

64' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Barrera, entra Cani.

62' GOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA. Gol de Culio. Desajuste defensivo del que se aprovechó el jugador bermellón. Empata el Mallorca.

60' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza.

57' ¡A punto estuvo de llegar el empate! Tapó muy bien Fran y despejó el peligro.

54' Jugada de peligro de las botas del capitán zaragocista, pero la defensa se le echó encima en el área y el balón acabó despejado.

52' Paradón de Ratón que mandó el disparo de Brandon a córner.

50' Cambio en el Mallorca. Se retira Campabadal, entra Company.

50' Se va a producir el primer cambio en las filas del Mallorca. No puede seguir Campabadal.

47' Máxima igualdad en estos primeros minutos. El partido se ha retomado de la misma manera que había terminado: sin dominador claro.

45' Comienza la segunda parte.

20:45 Se marcha el Real Zaragoza ganando al descanso gracias a un precioso gol de Juan Muñoz. A pesar de que el Mallorca había tenido la posesión y una ocasión clara, fueron los aragoneses los primeros en golpear y ponerse por delante.

45' Descanso en el Iberostar.

44' Fuera de juego de Ángel.

41' Saque de esquina a favor del Mallorca. El envío fue demasiado largo y se marcha a saque de banda.

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. ¡¡Gol de Juan Muñoz!! Golpeo del delantero zaragocista desde su campo que vio adelantado a Santamaría y mandó el balón a la red.

36' ¡¡Increíble!! Jugada de infarto en el área zaragocista donde se paseó el balón por la línea de gol en dos ocasiones y, finalmente, fue despejado.

34' Córner a favor del Real Zaragoza. Se animan los maños en estos últimos minutos.

33' ¡Disparo de Ángel que se marchó fuera por poco!

32' El principal peligro zaragocista está llegando de las botas de Edu García, que es titular por primera vez.

26' El Mallorca sigue al ataque buscando el área rival. La defensa zaragocista está muy atenta, pero no consigue sacar el balón con fluidez.

21' Falta a favor del RCD Mallorca. El pase de Culio no encontró rematador.

20' Yuste despeja el balón a córner en una gran jugada de Edu García.

17' El Real Zaragoza sigue teniendo problemas para llegar al área balear.

15' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza.

13' El cabezazo de Raillo se marchó por encima de la portería. Sacará Ratón de portería.

12' Primer saque de esquina a favor del Mallorca

8' El Real Zaragoza no consigue encontrar huecos para poder atacar al Mallorca y le está costando mucho combinar.

6' Disparo raso y flojito de Ángel que termina en las manos del guardameta sin problema.

5' El conjunto balear ha salido con más ganas al partido y están llevando el compás en estos primeros minutos del partido.

4' El disparo de Culio se marchó muy por encima de la portería de Ratón.

3' Falta a favor del Mallorca y tarjeta amarilla para Marcelo Silva. Se había dormido el central zaragocista en la carrera con Brandon.

2' El disparo de Lago Junior se marchó por encima de la portería.

1' Falta en la frontal del área a favor del Mallorca.

0' Comienza el partido

19:56 Saltan los protagonistas al terreno de juego. Todo a punto de comenzar en el Iberostar.

19:32 En el banquillo balear estarán: Cabrero, Company, Pol Roigé, Salomao, Óscar Díaz, Ansotegi y Lekic.

19:28 El RCD Mallorca saldrá con: Santamaría, Oriol, Yuste, Raillo, Campabadal, Juan Domínguez, Juan Rodríguez, Culio, Moutinho, Lago y Brandon.

19:16 En el banquillo zaragocista estarán: Irureta, Casado, Erik Morán, Cani, Bagnack, Pombo y Buenacasa.

19:14 El Real Zaragoza saldrá con: Ratón, Fran, Marcelo Silva, Cabrera, José Enrique, Javi Ros, Barrera, Zapater, Edu García, Juan Muñoz y Ángel.

19:13 El equipo aragonés ya ha dado a conocer su alineación para el partido de hoy.

Les dejamos la previa de la sección del Real Zaragoza para que vayan abriendo boca a este gran partido: puente a la recuperación total

El Real Zaragoza viaja hasta Mallorca con 19 jugadores convocados, uno de ellos deberá ser descartado. No entran en la convocatoria Wilk, Carcelén y Dongou, por lesión, ni Lanzarote, ya que cumplirá el partido de sanción después de haber visto la quinta amarilla ante el Almería la pasada jornada. Estos son los jugadores convocados: Irureta, Ratón, Fran, Casado, Cabrera, Erik Morán, Cani, Ángel, Javi Ros, Edu García, Marcelo Silva, Bagnack, Juan Muñoz, José Enrique, Barrera, Zapater, Popa, Pombo y Buenacasa.

La única baja del equipo bermellón es la de Cedric, por lesión. Estos son los jugadores convocados por Vázquez para el partido: Santamaría, Cabrero, Company, Oriol, Raillo, Juan Rodríguez, Pol Roigé, Salomao, Óscar Díaz, Brandon, Ansotegi, Lekic, Lago Junior, Juan Domínguez, Culio, Moutinho, Campabadal y Héctor Yuste.

Raúl Agné también ha comparecido en rueda de prensa previa de cara al encuentro. "Estamos más cerca que lejos de romper la mala racha de partidos sin ganar fuera de casa", ha afirmado el técnico zaragocista. Además, ha añadido que no va a forzar a Cani, que se encuentra con algunas molestias.

El técnico del RCD Mallorca, Fernando Vázquez, ha atendido a los medios de comunicación después del entrenamiento matutino del viernes. Vázquez se muestra seguro y confiado en el poder de su plantilla: "Veo muy difícil que perdamos. Creo que tenemos muchísimas opciones de ganar, creo en mis jugadores y que lo van a hacer bien. Tengo fe en la victoria para conseguir siete puntos de los últimos nueve".

Ambos equipos se han visto las caras en numerosas ocasiones tanto en Primera División como en la categoría de plata. El último encuentro en el Iberostar fue la temporada pasada que se saldó con empate a cero.

El equipo aragonés todavía no ha conseguido ganar esta temporada fuera de casa. El Real Zaragoza lleva desde el 16 de abril sin conseguir una victoria a domicilio, por lo que necesita acabar con esta mala racha y conseguir por fin los tres primeros puntos. El último partido fuera de casa fue ante el Valladolid donde no se pasó del empate a cero.

El último partido del RCD Mallorca como local se saldó con victoria por la mínima ante el Alcorcón gracias al tanto de Lago Junior desde el punto de penalti.

El Real Zaragoza llega al encuentro tras haber roto por fin la mala racha de partidos que encadenaba desde hacía seis jornadas. El equipo aragonés conseguía así una nueva victoria en casa y se estrenaba Raúl Agné de la mejor manera posible como nuevo técnico blanquillo. Tras esta victoria, el conjunto maño viajará con las energías renovadas a Mallorca para intentar lograr llevarse los tres puntos.

El Mallorca llega a esta nueva jornada después de haber conseguido sumar un punto en su visita al Nou Estadi. Los de Vázquez consiguieron empatar a falta de tres minutos para el final gracias a un tanto de Brandon. Ambos goles bermellones fueron obra de este jugador.

Un encuentro entre dos equipos que necesitan y quieren reengancharse a la parte alta de la clasificación. El RCD Mallorca se encuentra con 14 puntos en 15ª posición, mientras que el Real Zaragoza se encuentra en 9ª posición con 16 puntos.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el RCD Mallorca y el Real Zaragoza , perteneciente a la 13ª jornada de Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Iberostar Estadio a partir de las 20:00 horas.