Esto ha sido todo por nuestra parte, esperemos que hayan pasado un buen rato en nuestra compañía. ¡Hasta la próxima y gracias por confiar en VAVEL.com!

FINAL Los goles de Diego Suárez y Marc Vales sirven para colocar a los maños empatados con el Cornella (con un partido menos) con 31 puntos, a dos de la promoción por la salvación.

FINAL El Real Zaragoza B se ha impuesto por 2-0 al Olímpic. Buen partido de los de César Lainez, que siguen creyendo en la salvación. Los maños han sido muy superiores a su rival, que prácticamente ha creado peligro sobre la portería de Víctor.

93' ¡Final del partido!

90' Se añaden tres minutos en La Romareda

87' Gol del Olímpic, pero el colegiado lo ha anulado por fuera de juego de Alex Cortell en el remate. Respira la afición zaragocista.

85' Amarilla a Pombo por mano

84' Pombo botó el córner, pero despejó la defensa del Olímpic. Los valencianos intentaron buscar la contra, pero cortó Carlos Javier.

83' ¡Isuardi ha salido con ganas! Disparó el delantero dentro del área tras un pase de Carlos Javier que el portero manda a córner

81' Buena salida a la contra del filial zaragocista que acaba rematando Isuardi, pero atrapa Rangel por bajo.

79' Último cambio en los locales. Diego Suárez se retira bajo una gran ovación y entra Jaime Isuardi

76' Amarilla para Diego Jiménez

75' Buena jugada del Real Zaragoza B. Pombo se marcha de varios rivales, pasa a Lasure, que se interna en el área, envia a Esteve para que remate de Espuela, pero paró el guardameta.

74' Falta de Luis Acosta sobre Esteve

72' También se produce una sustitución en los locales, entra Esteve y se retira Kilian

71' Último cambio en los visitantes, de retira Pablo Revert y entra Samu

70' ¡Buena acción colectiva del conjunto zaragocista! Taconazo de Kilian destro del área para Lasure, que dispara pero para bien Rangel.

68' Envió Lasure a saque de esquina, que termina despejándolo Víctor de puños.

67' Falta de Lasure en tres cuartos de campo a la que suben la mayoria de los visitantes a rematar.

65' Córner a favor de los locales que bota Pombo, pero su centro se pasea por el área sin encontrar rematador.

62' Primer cambio en el Real Zaragoza B, se retira Nacho Lafita y entra Pombo

60' Se duele en el área zaragocista un jugador visitante. Los de César Lainez envían el balón a saque de banda para que le atiendan.

59' ¡Providencial ahora la defensa aragonesa! Entre Goni y Guti despejan una buena oportunidad de los visitantes

57' Cartulina amarilla para Nacho Lafita

56' ¡El filial no se conforma con el 2-0 y busca el tercero! Kilian se plantaba delante del guardameta, pero éste se ha adelantado y ha despejado

55' Doble cambio en el Olímpic. Entran Kike Alcázar y Álex Cortell y se retiran Belda y Toni Vela

54' Sigue controlando el Real Zaragoza B, aunque no generan peñigro en estos momentos.

50' El filial había salido mejor en la segunda parte y ha tardado poco en ampliar las diferencias. Tranquilidad para el conjunto local.

48' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B, GOL DE MARC VALES! El central pone el 2-0 en el luminoso después de rematar de cabeza un córner botado por Nacho Lafita

48' ¡A punto de anotar Carlos Javier el 2-0 en el marcador! Su disparo se estrella en el larguero

47' Ha salido mejor el filial zaragocista en esta primera parte, controlando el juego.

45' ¡Comienza la segunda parte!

DESCANSO Carlos Javier ha sido el jugador más destacado de esta primera mitad. El zaragocista ha sido el que más peligro ha creado con sus centros por la banda derecha, e incluso ha asistdido a Diego Suárez en el único gol hasta el momento.

DESCANSO Esta victoria momentanea local es muy importante para los de César Lainez. Con estos tres puntos, los locales sumarían 31 puntos, empatando con el Cornella y situándose a dos del Eldense.

45' Se llega al descanso de la primera mitad con victoria local por 1-0, obra de Diego Suárez.

44' Córner a favor del Olímpic, que termina siendo atrapado por Víctor tras un remate visitante.

43' La falta peligrosa ha terminado despejada por la defensa maña

42' Amarilla a Goni

41' Ha botado la falta Nacho Lafita al área, pero el testarazo de Jorge Guti se marcha fuera.

40' Primera amarilla para los visitantes. La ve Pepín por una dura entrada sobre Suárez, aunque reclamaban la roja.

38' Carlos Javier sigue haciendo de las suyas. El jugador metía un buen pase a Diego Suárez, pero el árbitro ha señalado fuera de juego.

37' ¡Casi anota el empate el Olímpic! Peligrosa llegada de los visitantes por banda derecha, que termina con un disparo de Toni Vela que se marcha fuera por poco.

36' El colegiado advierte a Nacho Lafita tras una falta en el centro del campo. Se ha librado de la amarilla el canterano del Zaragoza.

35' Fuera de juego de Dani Gómez

33' El ritmo del encuentro ha bajado en los últimos minutos, y ninguno de los dos equipos es capaz de controlar el juego, discurriendo la mayor parte del encuentro en el centro del campo.

30' Carlos Javier está teniendo un papel muy relevante en su equipo este partido. Lo ha vuelto a intentar con un nuevo centro desde la derecha, aunque en esta ocasión ha salido por la línea de fondo.

26' ¡A punto de hacer Kilian el segundo para los locales! Disparo del delantero desde denctro del área pero se marcha muy desviado cuando tenía todo a favor

22' Responden los visitantes al gol de Suárez por mediación de Toni Vela, que ejecuta un disparo lejano que se marcha rozando el palo.

21' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA B, GOL DE DIEGO SUÁREZ! El delantero aprovecha un centro de Carlos Javier para poner el primero en el marcador

20' El Real Zaragoza B empieza a controlar el partido. Los locales saben de la importancia que tiene este encuentro.

17' Centro peligroso de Carlos Javier que se marcha fuera sin encontrar rematador. Se animan los de César Lainez.

15' Primera amarilla del partido. La ve Santigosa por una falta en el centro del campo

11' ¡Primer acercamiento del Real Zaragoza B! Centro de Carlos Javier desde la derecha, pero el balón se pasea por el área sin encontrar rematador

9' De momento son los visitantes los que se han hecho con el dominio del esférico, pero no están generando peligro a la portería de Víctor

2' Primera llegada del Olímpic, pero rechaza bien Víctor de puños

0' ¡Comienza el partido!

Les dejo la previa del partido realizada por mi compañera: Para seguir sufriendo solo vale ganar.

José Antonio López Toca, del comité cántabro, dirigirá el choque, que comenzará a las cuatro de la tarde.

En el partido de la primera vuelta, jugado en la jornada undécima, los de Xàtiva se impusieron a los maños por la mínima (1-0). Diego Jiménez fue el autor del tanto, en el minuto 12.

El de hoy será un partido especial para Dani Gómez, delantero del Olímpic de Xàtiva. El jugador, que tiene familia maña, perteneció al Real Zaragoza B desde enero de 2013 hasta el mes de junio de ese mismo año, y hoy jugará por primera vez en La Romareda y se verá las caras con sus ex compañeros.

César Láinez cuenta para hoy con las bajas de Jorge Ortí, Meseguer, Sergio Gil y Pablo Moreno. El primero, lesionado de larga duración, y el resto porque han ido convocados con el primer equipo para el partido que el Real Zaragoza jugará mañana a las 12h en casa del Racing de Santander. Héctor Alejandro Altamirano, por su parte, no cuenta con ninguna baja por sanción para el partido de esta tarde.

Dani Gómez se enfrenta hoy a su ex equipo (Foto: Raúl Garrigós | VAVEL)

En las últimas cinco jornadas, el Real Zaragoza B tan sólo ha ganado en dos ocasiones, y en las otras tres ha salido derrotado. Las dos victorias fueron como locales, ante Espanyol B y Eldense. También una de las derrotas fue en casa, ante el Villarreal B, y las otras dos se dieron lejos de tierras mañas. En este tiempo, el Olímpic tan sólo ha conseguido un punto más que los maños. Han logrado dos victorias, dos derrotas y un empate.

Los locales afrontan una de las ocho finales que les quedan para conseguir el objetivo de la permanencia, que, de perder hoy, podría quedar demasiado lejos. Los visitantes, que hasta hace unas semanas también se encontraban rozando la zona de peligro, quieren poner todavía más tierra de por medio y no volver a ver peligrar su plaza en Segunda B para el año que viene.

En la pasada jornada, los de César Láinez cayeron derrotados en casa del Huracán Valencia (2-1). Los visitantes se adelantaron pronto gracias a un gol de Kilian desde los once metros. Los blanquillos supieron aguantar y hacer que los valencianos no generaran peligro, sin embargo, los últimos minutos, por enésima vez, les pasaron factura. Al filo del descanso, Javi Navarro empató el choque, y en el minuto 82, Amarillo completó la remontada. El Olímpic sí logró sumar los tres puntos el pasado fin de semana. Recibían al Espanyol B, al que ganaron por la mínima (1-0) gracias a un gol de Vaquero desde el punto de penalti en el minuto 56.

En su feudo, el filial maño ha sido muy irregular durante toda la temporada. Han logrado sumar seis victorias y tres empates, pero han encajado cinco derrotas. Su último partido ante su afición fue por primera vez en esta campaña en La Romareda, escenario del partido de hoy. Los blanquillos se impusieron al Eldense por 2-1, con goles de Nacho Lafita y Carlos Esteve. Los de Xàtiva no están cosechando buenos resultados lejos de La Murta. Han sumado cuatro victorias y dos empates y han salido derrotados en nueve ocasiones.

El Real Zaragoza B llega al choque en una situación delicada. Son penúltimos, con 28 puntos, y se sitúan a cinco del puesto de playout y a seis de la permanencia directa. Por otro lado, el CD Olímpic se desplazó en la tarde de ayer a tierras mañas para intentar poner hoy más tierra de por medio con el descenso. Ocupan la 14ª posición de la tabla, con 38 puntos, siete por encima del descenso directo y cinco por encima del puesto de playot.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Zaragoza B - CD Olímpic de Xàtiva , perteneciente a la 30ª jornada del grupo 3 de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Municipal de La Romareda a partir de las 16h.