La afición zaragocista lo ha tenido claro. Para los zaragocistas que han participado en nuestra encuesta a través de Twitter (@Zaragoza_VAVEL), el mejor jugador del Real Zaragoza en la victoria por 0-2 ante el Racing de Santander ha sido Borja Bastón. Los dos goles anotados por el ariete han sido determinantes para que el madrileño sea el más destacado del encuentro.

Un Borja Bastón que continúa con su particular "suma y sigue" y que, con los dos goles de esta mañana en El Sardinero, vuelve a recuperar el liderato del pichichi que había perdido la pasado jornada. Las dos dianas ante el Racing, la primera al transformar un penalti cometido sobre él mismo y la segunda al materializar una contra en los últimos minutos del encuentro, suman para que Borja Bastón supere de nuevo a Rubén Castro y se sitúe en lo más alto de la tabla de goleadores con 20 tantos.

El madrileño es, sin ninguna duda, el jugador más determinante del Real Zaragoza. Sus 20 goles suponen casi el 50% de los goles conseguidos por los de Ranko Popovic esta temporada. Borja está viviendo la mejor campaña de sus carrera deportiva y acapara la responsabilidad ofensiva de un Real Zaragoza que, desgraciadamente, no podrá contar con su `killer´ para la siguiente jornada por acumulación de amonestaciones.

Los aficionados blanquillos también han querido destacar la actuación del guardameta Pablo Alcolea ante los cántabros. El canterano zaragocista ha mantenido la portería a cero y ha sostenido al equipo durante la segunda parte, con el 0-1 en el marcador. El zaragozano se ha mostrado seguro durante todo el encuentro y ha tenido alguna intervención muy destacada.