El Real Zaragoza volvió a tropezar en casa, esta vez, contra el Alcorcón empatando 1-1. A pesar de haber jugado una gran primera parte con mucha intensidad y dominio, lo cierto es que todo se vino abajo en la segunda mitad. Willian José fue el autor del gol del equipo blanquillo, pero Fausto en la segunda parte ponía el empate en el marcador.

El encargado de dirigir el encuentro fue Eriz Mata, del comité gallego, y era su debut en La Romareda. Solamente hubo una jugada polémica y fue la protesta de jugadores del Alcorcón por un posible penalti. Jesús Granel analiza esa jugada y todas las faltas que pudo cometer el colegiado durante el encuentro.

1.- ¿Penalti de Fernández?

Análisis de Jesús Granel

Errores Tuvo criterio desigual a la hora de mostrar las tarjetas, sobre todo, en los primeros compases del partido
Aciertos Acertó no señalando penalti en la jugada de Fernández sobre Facundo. El jugador del Alcorcón se dejó caer en el área tras la presión del defensa zaragocista.
Reparto de tarjetas y actitud Tuvo un arbitraje correcto, siguiendo el juego de cerca y dando fluidez al juego. Pero fue demasiado permisivo con la reiteración de faltas de los jugadores del Alcorcón. Las tarjetas mostradas no le sirvieron para controlar el encuentro. Sus asistentes acertaron en todos los fueras de juego que señalaron.