Jaime Isuardi llegó el pasado mes de enero a las filas del Real Zaragoza B, donde recaló con la firme intención de ayudar, con sus goles, a que el conjunto maño lograra la permanencia. Desde su llegada, ha disputado, sin contar el partido de ayer, un total de 474 minutos, repartidos en 12 encuentros.

Ayer, el cántabro anotó su primer tanto con el conjunto aragonés, y mejor escenario no pudo elegir, ya que lo hizo en La Romareda. No fue un gol cualquiera. Es, muy posiblemente, el mejor de la jornada 36 de la Segunda División B. En el 67’ de partido, el colegiado señaló falta favorable a los zaragocistas, el delantero ejecutó el libre indirecto, alejado de la portería del Atlético Baleares, y coló el balón por la escuadra, poniendo así el empate en el marcador. Perales nada pudo hacer pata desviar el balón.

Tras la victoria por 3-2, Jaime reconoció: “Me siento bien, para esto trabajamos todos los días en los entrenamientos. He tenido la suerte de ayudar con el gol y estoy contento”.

No me esperaba cuando llegué que la situación fuera a ser así. Se nos ha ido complicando”, señalaba el delantero, y añadió: “Dicen que mientras vida hay esperanza, así que vamos a luchar”, señaló Isuardi, sin embargo, unas horas después de la victoria blanquilla, los resultados de los rivales directos mandaban, de forma matemática, al Real Zaragoza B a Tercera División.

Por último, en cuanto al próximo partido del conjunto dirigido por César Láinez, el próximo domingo a las 19h en casa del Hércules CF, el delantero zaragocista aseguró: “Es un partido muy complicado, pero ya hemos hecho buenos partidos en campos difíciles y vamos a ponerles las cosas difíciles”.

Patricia Lambán
Zaragozana. 23 años. Cuarto de Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Contacto: [email protected]