Los seguidores blanquillos que han participado en la encuesta realizada a través de nuestra cuenta de twitter (@Zaragoza_VAVEL) han destacado a Yassine Bono como el mejor del encuentro ante el Girona. A pesar de que el arquero zaragocista falló en la salida que supuso el gol de los catalanes y el definitivo 1-1, se mantuvo seguro bajo palos durante todo el encuentro y supo atajar sin problemas el asedio gerundense durante la primera mitad. El internacional marroquí salvó las ocasiones del conjunto catalán que se sucedieron desde el minuto 7, cuando Bono paró en dos tiempos el disparo a bocajarro de Àlex Granell. En la segunda mitad, el portero zaragocista se enfrentó en el minuto 80 a un penalti, que finalmente Jandro estrelló en el poste después de que Bono aguantara y adivinara la dirección del disparo.

La afición zaragocista también ha querido destacar la labor de Mario, el central más solvente en el día de hoy, que se encargó de despejar la mayor parte de balones gerundenses que se acercaban con peligro a la porteria de Bono. Además, con sus votos a través de twitter han señalado al centrocampista suizo, Vullnet Basha, que tuvo una gran actuación en la segunda mitad y logró que el juego del conjunto zaragocista pasara principalmente por sus botas. Diego Rico, autor del gol del Real Zaragoza, también ha sido destacado por parte de la afición gracias al tanto logrado en el primer minuto del encuentro.