La afición maña ha querido destacar la labor que ha realizado el lateral burgales, Diego Rico, en el encuentro disputado ante el Club Deportivo Mirandes. Con sus votos a través de twitter, los seguidores zaragocistas han nombrado a Rico el mejor jugador blanquillo del partido.

El lateral fue uno de los pocos jugadores del Real Zaragoza que logró mantenerse enchufado los 90 minutos del encuentro, logrando en numerosas ocasiones echarse el equipo a la espalda y poner desde sus botas parte del poco fútbol que ofreció el equipo de Popovic. El jugador zaragocista, que parece sentirse cada vez más cómodo en el terreno de juego, protagonizó hoy una de sus mejores actuaciones con la elastica blanquilla. Sin embargo, ni siquiera el mejor Diego Rico logró en la noche de hoy hacer brillar a un gris Real Zaragoza, que no pudo evitar la derrota y terminó perdiendo los tres puntos en La Romareda (0-1).

Con sus votos, la afición del Real Zaragoza también ha querido señalar a Vullnet Basha, que como viene siendo constumbre protagonizó un gran encuentro. El suizo terminó el partido ocupando la posición de central, en la que no esta acostumbrado a jugar, sin embargo salió airoso y se coloca como uno de los jugadores más destacados de la zaga zaragocista.

Además, la afición ha destacado el trabajo de José Manuel Fernandez, colocandole como uno de los mejores del encuentro con sus votos. El lateral blanquillo no solo salvó al Real Zaragoza de las ocasiones de peligro que protagonizaba el conjunto burgalés, si no que empujó al equipo hasta el minuto final para tratar de lograr el empate.