El Real Zaragoza ha desaprovachado la oportunidad de dejar matematicamente sellada su presencia en los playoff tras caer derrotado en La Romareda frente a Las Palmas por 0-2. Araujo y Viera han sido los goleadores de un equipo visitante que ha dejado sentenciado el encuentro en media hora. Los de Ranko Popovic se jugarán todo frene al Leganés.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Ranko Popovic

3 | El técnico serbio repitió el mismo planteamiento de cinco defensores que ya utilizó contra Girona y Valladolid, pero en esta ocasión no tuvo el resutado esperado. Si bien es cierto que el equipo contaba con varias bajas, no ha planteado correctamente el choque. Los cambios tampoco fueron los más acertados, sin aportar nada nuevo al conjunto aragonés.

Bono

6 | Poco pudo hacer el guardameta marroquí en los dos goles que encajó. correcto en las salidas e hizo una parada de mucho mérito cuando estaba concluyendo el encuentro que pudo haber significado el 0-3.

Fernández

5 | Correcto partido del capitán. Si algo se le puede achacar en defensa es que en el segundo gol, el lateral no logró frenar la carrera de Jonathan Viera. En ataque no jugó un papel tan relevante como en otros encuentros. Fue sustituido en la segunda mitad por molestias.

Mario Álvarez

4 | La actuación del central frente a Las Palmas dista mucho de su mejor versión esta temporada. Al igual que sus compañeros en defensa, no estuvo acertado en los goles y sufrió mucho con Araujo. Vio una justa tarjeta amarilla que le condicionó durante el resto del partido.

Rubén González

3 | Mal partido del central. No logra dar tranquilidad a la defensa zaragocista, le cuesta sacar el balón  y su falta de velocidad lastra al equipo. También es responsable del primer gol visitante. Al igual que Mario, también fue amonestado demasiado pronto. Ranko Popovic decidió quitarlo del terreno de juego en el descanso.

Cabrera

5 | El menos malo de los tres centrales. Tampoco estuvo acertado en el primer tanto visitante, pero al menos intentó sacar el esférico con criterio y no estuvo mal al corte. Anotó un gol, pero el colegiado lo anuló por fuera de juego

Diego Rico

5 | Poco exigido en tareas defensivas, el lateral se pudo sumar más veces al ataque gracias al esquema empleado para este encuentro. Aus así, la participación del burgalés en el aspecto ofensivo ha sido escasa, pasando inadvertido en muchas fases del encuentro.

Dorca

4 | El catalán ha estado perdido sobre el terreno de juego. Dorca ha notado la baja de Basha en el centro del campo y no ha logrado dar calma al conjunto aragonés. El primer gol viene precedido de un gran vacío en su zona.

Insa

4 | Insa no ha estado mejor que su compañero. Sin rumbo, no ha estado acertado en el pase y su actuación ha sido intrascendente para el equipo. Fue sustituido al poco de comenzar la segunda parte.

Eldin

5 | El bosnio partía como titular después de haber vuelto contra el Valladolid tras superar una lesión, algo que se ha notado. Al joven futbolista se le ha notado esa larga inactividad y, a pesar de que ha empezado muy motivado y queriendo ser protagonista, con el paso de los minutos se ha ido apagando, con una escasa aportación ofensiva.

Pedro

5 | No ha sido el mejor partido del alicantino. El extremo ha estado errático en varias acciones ofensivas, no sabiendo finalizar las jugadas correctamente. Se esperaba más de él.

Willian José

5 | La baja de Borja Bastón por lesión hacía que el brasileño tuviera una gran oportunidad para reivindicarse de cara a lo poco que queda de temporada. El carioca lo intentó, pero no tuvo su día. Sus compañeros no lograban conectar con él, muy marcado por los defensores rivales. Tan apenas dispuso de ocasiones de gol, jugando bastante alejado del área.

Jaime Romero

5 | Inadvertido. Entró en el comienzo de la segunda mitad para que el conjunto aragonés tuviera mayor presencia en ataque, pero no logró entrar en juego. El extremo volvía de una lesión, algo que pudo notar para no rendir a su nivel más alto.

Galarreta

4 | Entró al terreno de juego con más de 35 minutos por delante para reforzar el centro del campo y darle otro aire al equipo, pero su actuación no fue mejor que la de Insa, jugador por el que salió.

Tato

S.C. | Fue el último cambio de Popovic a la desesperada, pero tan apenas fue capaz de tocar el balón en un par de ocasiones.

Árbito: Jorge Figueroa Vázquez

6 | Partido sin muchas complicaciones para el colegiado. Amonestó a Mario (min. 13), a Rubén (min. 20), a Fernández (min. 52) y a Ruiz de Galarreta (min. 74) en el Real Zaragoza por Aythami (min. 36) en Las Palmas. Anuló un gol a Cabrera por fuera de juego, ya que el uruguayo se encontraba algo adelantado.