En la mente de muy pocos seguidores del Girona y Real Zaragoza se podía pensar que tras el 0-3 del conjunto catalán en La Romareda, finalmente serían los aragoneses los que se clasificaran para la final del playoff. Los maños, con una difícil tarea por delante, habían logrado en el descanso igualar la eliminatoria, pero no fue hasta mediada la segunda parte cuando Fernández anotaba el 0-4. El Girona no se rindió y peleó hasta el final, pero el gol de Aday no evitó la hazaña zaragocista.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Ranko Popovic

7 | Difícil papeleta la que tenía el técnico serbio para este encuentro tras el 0-3 de la ida, pero se ha logrado remontar. Lo cierto es que el entrenador ha planteado un partido siguiendo la misma línea que en La Romareda, y le ha resultado. El conjunto aragonés ha sido bastante superior al conjunto catalán en este partido de vuelta. Los únicos cambios que ha hecho en el once han sido los de Bono y Cabrera.

Bono

7 | Tras perderse la ida por estar convocado con su selección, el portero marroquí volvía a la meta zaragocista. El guardameta ha realizado una buena labor, mostrándose seguro en los balones aéreos y salidas, así como a la hora de parar los remates de los jugadores locales.

Fernández

7 | El lateral ha sido el autor del gol que le ha valido a su equipo para acceder a la final de los playoff. Partido muy serio del defensa andaluz, seguro en las funciones defensivas e incorporándose cuando podía al ataque. Tuvo que ser sustituido en los minutos finales debido a problemas físicos.

Mario Álvarez

6 | Ha tenido algún error a la hora de medir algún balón cuando el Girona se ha volcado al ataque, pero en líneas generales ha estado bien. Ha sufrido problemas físicos, teniendo que ser sustituido a diez minutos del final.

Vallejo

6 | El capitán zaragocista ha estado providencial al corte en alguna acción que le podía haber costado cara a su equipo. No se ha visto practicamente exigido hasta el tramo final, cuando el Girona necesitaba marcar.

Cabrera

7 | Partido muy serio del central uruguayo en defensa, estando seguro en el corte. En el primer tiempo salvó una buena ocasión del Girona, que podía haber significado el 1-0. En ataque también ha tenido protagonismo al anotar el gol que igualaba la eliminatoria, aunque anteriormente pudo haber marcado otro.

Rico

6 | El lateral zurdo ha tenido un papel relevante en el aspecto ofensivo, dando la asistencia para el 0-4. En defensa ha estado correcto, aunque el gol del Girona pudo haber hecho algo más, ya que Aday le ganó en velocidad para plantarse solo ante Bono y anotar el 1-4.

Dorca

6 | El paso de los minutos se fue notando en el jugador catalán, y eso lo notó el equipo en el tramo final. Durante el tiempo que estuvo bien fisicamente, el centrocampista distribuyó bien el juego y ganó claramente la partida al centro del campo local.

Galarreta

5 | No ha sido el mejor partido del centrocampista con la camiseta del Real Zaragoza. El jugador se ha mostrado impreciso en muchas fases del choque, errando pases y con poca participación en el ataque. Acabó agotado fisicamente.

Eldin

6 | Partido de menos a más del bosnio. Durante la primera parte le costó aparecen en el juego, algo fallón en los pases y sin lograr combinar con sus compañeros. En la segunda dio un paso adelante y estuvo más participativo en las acciones de ataque, siendo objeto de falta en numerosas ocasiones por los jugadores locales.

Pedro Sánchez

7 | El extremo ha estado especialmente acertado en una faceta por la que ha sido criticado: el balón parado. Los tres primeros goles han llegado, de una u otra forma, tras un lanzamiento de falta del alicantino.

Willian José

8 | Gran partido del delantero brasileño. El punta se ha reivindicado con dos goles, uno desde el punto de penalti y otro tras un magnífico cabezazo, que han permitido creer en la remontada de la eliminatoria. Más allá de eso, el punta ha estado muy activo durante los noventa minutos, jugando muy bien de espaldas y generando peligro a la portería rival.

Basha

6 | Ha entrado al terreno de juego para sustituir a un Galarreta que estaba fundido fisicamente. El centrocampista ha cumplido correctamente su función, estando bien al corte.

Rubén González

S. C. | El central ha entrado en el minuto 80' sustituyendo a un Mario que no podía aguantar más sobre el verde. El veterano defensor ha estado correcto cuando ha intervenido.

Javi Álamo

S.C. | El canario ha saltado al terreno de juego en los minutos finales para dar aire al equipo, tan apenas teniendo participación en el juego.

Árbitro: Arcediano Monescillo

6 | Encuentro complicado para el complicado, siendo muy protestado especialmente por parte local por anular un gol por fuera de juego y no señalar alguna acción en la que los jugadores catalanes pedían penalti. Más allá de eso, supo controlar correctamente el partido y no se intimidó ante la presión.