La primera plantilla del club aragonés ha llevado a cabo en la tarde del lunes la sesión vespertina de entrenamiento. En esta ocasión, la sesión ha sido algo diferente a lo que los futbolistas venían trabajando durante los últimos días, ya que ha consistido en un partido de entrenamiento que les ha enfrentado a su filial.

El choque ha terminado con la victoria del primer equipo por cuatro goles a cero, gracias a los tantos anotados por Kilian Grant, que está realizando este primer tramo de pretemporada bajo las órdenes de Ranko Popovic, Rico y Ángel Rodríguez, por partida doble.

En la primera mitad, los once futbolistas que saltaron al terreno de juego por parte de la primera plantilla fueron Manu Herrera, Fernández, Mario, Rubén, Rico, Sergio Gil, Diamanka, Álamo, Isaac, Kilian Grant y Adan Pérez. Mientras, el Deportivo Aragón saltaba de inicio con Álvaro Ratón, Sierra, Karol, Olaortua, Tito, Valencia Jamelli, Xiscu Martínez, Aparicio, Pablo y Peña.

El dato llamativo ha sido la aparición de Ratón y Xiscu en la alineación de César Lainez, ya que ambos futbolistas se encuentran realizando la pretemporada con el primer equipo, pero en esta ocasión han formado parte del Real Zaragoza B.

Al descanso, los pupilos de Ranko Popovic ya vencían por 2-0. El primer tanto, obra de Kilian, llegaba tras un buen pase de Rico, que el extremo no desaprovechaba para batir a Álvaro Ratón. Minutos después, era el propio Rico el que anotaba el segundo, tras una prolongación de Álamo a un saque de esquina botado por Sergio Gil.

Ya en los segundos 45 minutos, ambos entrenadores daban descanso a los 22 futbolistas de la primera mitad, para mostrar sobre el verde otros onces completamente renovados. Alcolea, Marc Bertrán, Lolo, Cabrera, Abraham, Wilk, Tarsi, Aria, Jorge Díaz, Pedro y Ángel, saltaban al campo para participar por parte del primer equipo. Chueca, Delmás, Zalaya, Guti, Motero, Medrano, Bernal, Joel, Guillermo, Lasure y Negredo, formaban el once del filial aragonés.

Nada más comenzar la segunda mitad, un fallo en la defensa del Deportivo Aragón le servía a Ángel para anotar el tercero, primero en su cuenta con la camiseta del Real Zaragoza. Minutos después, el delantero volvía a anotar, esta vez el definitivo 4-0, tras una gran jugada individual.

Vuelta al trabajo

Tras el partido de la tarde del lunes, la primera plantilla del Real Zaragoza volverá a los entrenamientos mañana, martes, de nuevo en doble sesión. A las 9:30 horas dará lugar el entrenamiento matutino, mientras que por la tarde, los pupilos de Popovic se entrenarán a las 18:45 horas.

El próximo partido de pretemporada del Real Zaragoza se disputará el próximo viernes 24 de julio, ante el CD Ebro, recién ascendido a Segunda División B, en La Almunia de Doña Godina, a las 19:00 horas.