Un testarazo de Cabrera dio al Real Zaragoza  la primera victoria en la temporada. Partido muy serio de los de Popovic, especialmente a partir del minuto 20. Los maños se adelantaron en el marcador, pero el cuadro visitante logró remontar y ponerse 1-2. En la última media hora, el equipo zaragocista reaccionó y pudo imponerse por 3-2.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Ranko Popovic

6 | La entrada de Jorge Díaz por el lesionado Hinestroza ha sido la única novedad en el once con respecto al primer encuentro de la temporada. En esta ocasión, el técnico supo manejar correctamente los cambios, dando otro aire al equipo.

Bono

5 | No tuvo su mejor actuación el marroquí. Si bien es cierto que en los primeros compases de encuentro realizaría una buena intervención tras un disparo de Chuli, erró en la jugada que propició el primer gol del Almería al despejar hacia la dirección incorrecta el centro. Más allá de eso, el Almería tan apenas disparó entre los tres palos defendidos por Bono.

Marc Bertrán

6 | El lateral destacó en el apartado ofensivo, especialmente durante el tiempo que Jorge Díaz ocupó la banda derecha. Durante esos minutos, los desdoblamientos del defensor fueron muy útiles para el equipo. Con la entrada de Jaime Romero se le vio menos, algo que no borra su buena actuación.

Cabrera

7 | El héroe del partido. El central fue el encargado de culminar la remontada zaragocista y dejar los tres puntos en La Romareda gracias a su testarazo en el minuto 93. El uruguayo, que marcó por segundo partido consecutivo, no solo destacó por esa acción ya que en defensa también cuajó una buena actuación, mostrándose seguro al corte y dando una buena salida de balón.

Rubén González

6 | Encuentro serio del veterano central. Su lucha con Chuli fue constante, y no desentonó. Se mostró correcto en el corte, aunque la salida de balón le cuesta algo más.

Rico

6 | Poco participativo en ataque, el lateral se centró en el apartado defensivo y tuvo una actuación correcta. Las pocas cabalgadas que realizó por la banda terminaron en centros defectuosos.

Wilk

6 | Partido muy serio del centrocampista polaco. Aunque le costó entrar en el encuentro, después realizó una buena labor en el centro del campo. Incluso se le pudo ver en el apartado ofensivo, anotando el 1-0 tras rematar de cabeza un saque de esquina. Agotado, fue sustituido a falta de quince minutos.

Dorca

7 | El pulmón del equipo. El capitán estuvo a un gran nivel en eo centro del campo. Su lucha y garra cada partido es constante, algo que sabe reconocer la afición. En este partido, el catalán ha ido asentándose en el centro del campo hasta ganar la partida al del Almería.

Pedro Sánchez

6 | Al contrario que en la primera jornada, en esta ocasión el futbolista alicantino no ha tenido mucha participación en las acciones de ataque mañas. Eso sí, hay que destacar la buena labor que realizó en las jugadas de estrategia, dando dos asistencias en sendos saques de esquina.

Jorge Díaz

6 | El uruguayo debutaba oficialmente con el Real Zaragoza y ha dejado buenas sensaciones en su estreno. Durante su actuación ha estado muy activo en el apartado ofensivo, mostrando bastante descaro y atrevimiento. Fue sustituido en el minuto 62 por Jaime Romero.

Aria

5 | Pese a su flojo inicio de partido, con el paso de los minutos fue creciendo, algo que notó sensiblemente el equipo. El japonés cuenta con una buena visión de juego en los metros finales pero aparece con mucha intermitencia, algo que se ha de corregir por el bien del equipo.

Ángel

6 | Por fin se estrenó el delantero como goleador en el Real Zaragoza. Ángel fue el encargado de anotar el empate a dos tras rematar de primeras un buen centro de Jaime Romero. Durante los 90 minutos, el ariete mostró mucha movilidad, buscando la espalda de la defensa almeriense y gozó de alguna ocasión más para aumentar su cuenta goleadora,

Ortuño

5 | Entró al mismo tiempo que Jaime Romero, sustituyendo a Aria. Al contrario que el extremo, el delantero no entró prácticamente en el juego del equipo, posiblemente por volcar la mayoría de las jugadas de ataque a la derecha.

Jaime Romero

7 | El hombre que revolucionó el choque. El albaceteño ingresó en el terreno de juego en el minuto 62, con el Real Zaragoza por debajo en el marcador, y desde el primer momento dejó muestras de su calidad. El extremo, tras realizar una buena jugada individual, fue el autor del centro que remató Ángel para establecer la igualada. Incansable durante la media hora que estuvo en el terreno de juego, su verticalidad dio otro aíre al equipo. Dispuso de una buena ocasión para marcar con el lanzamiento de una falta, pero Casto lo evitó con una formidable estirada.

Erik Morán

5 | Entró a falta de quince minutos para la conclusión del encuentro en lugar de un agotado Wilk para dar frescura al centro del campo. El centrocampista cumplió correctamente la función que se le había asignado.

Árbitro: Pizarro Gómez

5 | Muy protestada la actuación del colegiado por parte de la afición zaragocista. Aunque no hubo ninguna jugada polémica, si que fue criticada su labor a la hora de amonestar a los futbolistas zaragocistas.