Esto ha sido todo por nuestra parte. Esperemos que hayan disfrutado de este encuentro aquí, en VAVEL.com. ¡Gracias por todo y hasta la próxima!

90'+4 ¡Final del partido! Reparto de puntos en El Sadar entre dos equipos que han dado todo por lograr la victoria.

90' El colegiado añade cuatro minutos.

88' Carreras agota los cambios. Retira a Ángel y entra Rubén para defender el empate.

87' Leandro Cabrera ve la segunda amarilla y es expulsado por cortar el avance de un jugador rojillo.

85' Mucha tensión. Ninguno de los dos quiere irse sin los tres puntos, pero un fallo puede significar perder uno.

80' Ultimos diez minutos del partido. Parece que los maños se han recuperado después del bajón sufrido durante varios minutos.

75' Cambios tanto en Osasuna como Real Zaragoza. Kenan en sustitución de Urko Vera y Dongou por Lanzarote.

70' Urko Vera es amonestado por protestar.

67' Muchos problemas en el conjunto visitante, perdido en el terreno de juego. Los de Carreras son incapaces de aguantar el balón ante la fuerte presión de Osasuna. Los navarros aprietan, sabedores de que puede ser el momento idoneo para llevarse el partido.

62' Primer cambio en el Real Zaragoza. Se retira el capitán Pedro Sánchez y entra el canterano Sergio Gil.

60' No hay un dominador claro en esta segunda parte. Continúa la dinámica vista en la primera parte, con mucha intensidad pero pocas ocasiones.

55' Segundo cambio en Osasuna, entra Miguel De las Cuevas y se retira Otegui.

54' Nueva amonestación para un jugador zaragocista, en esta ocasión es Guitián quien la ve.

53' Salvador Miguel Flaño cortando el avance de Ángel cuando se iba a internar en el área.

51' Nauzet y Cabrera ven sendas cartulinas amarillas.

48' El conjunto rojillo ha arrancado la segunda parte de la mejor forma posible: logrando el empate. El público de El Sadar se ha venido arriba con este tanto, que alienta a los suyos.

47' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! Córner que bota Roberto Torres y David García lo cabecéa al interior de las redes.

45' Arranca la segunda parte en El Sadar

DESCANSO | Vuelven los jugadores al terreno de juego con un cambio en Osasuna. Se ha marchado Olavide y en su lugar entra Pucko.

45'+1 Final de la primera parte. Los jugadores ya se retiran por el tunel de vestuarios.

45' El colegiado añade un minuto.

42' El conjunto aragones logra adelantarse en un partido igualado hasta el momento, pero las mejores ocasiones habían sido de los visitantes.

41' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA! Manu Lanzarote logra su primer tanto con la elástica blanquilla tras rematar formidablemente de vaselina en el interior del área.

40' Primera amarilla en Osasuna, para Mikel Merino por una entrada por detras.

36' Ahora es Culio quien ve la cartulina amarilla, la segunda del partido.

35' Gran intervención ahora de Manu Herrera para despejar a córner un buen disparo de Roberto Torres desde el pico del área.

31' Muy buena la presion alta de Osasuna, que impide al Real Zaragoza poder circular el balón por el centro del campo.

29' ¡El remate de Cabrera sale rozando el palo! Pedro bota una falta al área y el central uruguayo la peina, pero su testarazo sale desviado.

27' Buena actuación de Otegui en esta casi media hora de partido. El joven canterano está muy acertado en los pases y desmarques, además de haber gozado de una buena ocasión.

23' Buen disparo de Pedro desde el vértice del área que sale cerca de la portería.

18' Muchas interrupciones en estos últimos minutos. El ritmo frenético con el que empezó el choque se ha frenado y ahora el centro del campo es el que manda.

14' Amarilla a Pedro Sánchez por protestar una decisión arbitral.

13' ¡Salva Manu Herrera un mano a mano con Otegui! Fallo garrafal de Guitián en la salida desde atrás, que entrega el balón al delantero y falla en el mano a mano con el guardameta.

9' Ha empezado el partido con muchas alternativas. Cualquiera podría ir ya por delante en el marcador, pero el 0-0 continúa en el luminioso.

8' Es ahora Ángel quien ha tenido el 0-1 tras un buen remate de cabeza, pero se va rozando el poste.

5' ¡Responde Osasuna! Urko Vera ha recibido solo en el interior del área, pero no remata bien y el balón sale por línea de fondo.

4' Se duele Diego Rico del tobillo izquierdo. Han tenido que salir las asistencias médicas.

3' Aunque solo se han disputado tres minutos, parece que es el conjunto visitante el que quiere llevar el dominio de juego.

1' Primera ocasión clara del partido. Apertura a la banda para que Lanzarote la centre rasa al área, pero Nauzet no logra hacerse con el balón y el rechace le cae a Pedro, que no consigue rematar bien.

0' ¡Echa el balón a rodar en El Sadar!

Ya están los futbolistas y el cuarteto arbitral en el césped. ¡Esto está a punto de comenzar!

Menos de media hora para que comience el encuentro. Ya calientan los 22 jugadores sobre el terreno de juego.

Por parte de Osasuna, los rojillos intentarán lograr la victoria con Nauzet Pérez, J. Flaño, M. Flaño, David García, Oier, Merino, R. Torres, Urko Vera, Álex B., Olavide y A. Otegui.

¡Ya se conoce la alineación del Real Zaragoza! Lanzarote por Hinestroza es la única novedad de los maños, que salen con Herrera, Cabrera, Rico, Guitián, Campins; Ros, Morán, Culio; Pedro, Lanzarote; y Ángel.

Dieciocho son los jugadores que se desplazarán a Pamplona. Las principales ausencias son las de Bono e Hinestroza, por lesión y sanción respectivamente. La convocatoria está conformada por Alcolea, Manu Herrera, Cabrera, Rubén, Dorca, Ángel, Javi Ros, Manu Lanzarote, Culio, Pedro, Dongou, Erik Morán, Guitián, Campins, Rico, Diamanka, Sergio Gil y Jorge Ortí.

La principal ausencia en la convocatoria de Osasuna es la de Nino, que se ha quedado fuera al sufrir un cuadro gripal. No todo son malas noticias para los rojillos, ya que entran Roberto Torres y De las Cuevas.

Por su parte, Lluís Carreras no ha dudado en alabar a la afición zaragocista que se desplazará a Pamplona: "Le doy importancia a ese ambiente y a los cuatro o cinco autobuses de gente del Zaragoza que se han apuntado para venir y animar. Los oídos de los jugadores solo van a escuchar cánticos de los aficionados del Zaragoza".

Enrique Martín, técnico del Osasuna, compareció ante los medios el sábado tras la sesión de entrenamiento y analizó al conjunto blanquillo: "Han cambiado. La mitad del equipo habitual son gente que se ha incorporado ahora. No son ni mejores ni peores que los que había, sino que tienen diferentes características. Y también ha incorporado a un entrenador con nuevas características".

La pasada temporada la mala meteorología obligó a aplazar el encuentro, ya que el terreno de juego se encontraba cubierto por la nieve. Se disputaría unas semanas después con el triunfo del Real Zaragoza por 0-1, gracias al tanto de Galarreta.

En el último partido a domicilio, los de Carreras lograron vencer al Córdoba por 0-2 en un buen partido de los aragoneses. Los visitantes fueron muy superiores los andaluces y se hicieron con tres puntos vitales de cara a la lucha por el ascenso.

Algo distinta es la situación por la que atraviesa el Real Zaragoza. Aunque los blanquillos están por debajo en la clasificación, los dos triunfos consecutivos ante Leganés y Córdoba ha vuelto ha instaurar la ilusión en la capital aragonesa, logrando reducir la distancia con el play-off.

En su último encuentro en El Sadar, los navarros no pudieron pasar del empate (0-0) ante el Almería. Tras una primera parte más mala que buena, en la segunda el conjunto local aumentó la intensidad y Nino tuvo la oportunidad de dejar los tres puntos en casa, pero no logró batir a Casto.

Osasuna ocupa la séptima posición con 39 puntos empatado con el Nàstic de Tarragona, último equipo en posición de promoción. El conjunto rojillo no ha logrado buenos resultados en las últimas jornadas (dos derrotas y un empate), haciendo que se aleje del ascenso directo. Una victoria sería fundamental para volver a recuperar sensaciones y poner tierra de por medio con un rival directo.

¡Buenos tardes a todos los lectores de VAVEL.com! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre el CA Osasuna y el Real Zaragoza, perteneciente a la 26ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el El Sadar, a partir de las 19:15 horas.