19:51 Esto ha sido todo por el momento. Esperemos que hayan disfrutado de esta retransmisión y gracias por haber elegido VAVEL.com para seguirla. ¡Hasta la próxima!

19:50 Una segunda parte en la que se ha visto al Lugo más participativo y animado de cara al ataque, aunque ambos han mostrado una faceta muy defensiva. Los cambios en el Real Zaragoza no ayudaron a mejorar la situación.

19:49 Empate a cero entre el CD Lugo y el Real Zaragoza. El equipo aragonés suma un punto insuficiente que no calma los ánimos ni en el equipo ni en su afición.

90' Final del partido.

90' El saque de falta de Abraham cae en las manos de José Juan.

90' Falta a favor del Real Zaragoza y tarjeta amarilla para Manu.

90' Se añaden tres minutos más.

85' Nuevo saque de esquina a favor del CD Lugo.

83' Disparo de Pereira a las manos de Bono. Muy desordenado defensiva y ofensivamente el Real Zaragoza en estos minutos.

78' Salida de José Juan durísima que se lleva por delante a Hinestroza en el área que se duele en el suelo.

77' Cambio en el Lugo. Se retira Sergio Marcos, entra Ferreiro.

76' Mucho tienen que reaccionar los equipos para que haya un gol. Muy defensivos ambos equipos.

72' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Diamanka, entra Aria.

71' El Lugo se está sumando cada vez más al ataque gracias a la inclusión de Pereira que se crece por momentos.

65' Poco están ofreciendo ambos equipos que se encuentran más pendientes de no cometer errores defensivos.

64' Cambio en el Real Zaragoza. Se retiran Jaime y Marc Bertrán, entran Abraham y Jorge Díaz.

63' Se preparan dos cambios en las filas del Real Zaragoza. Jorge Díaz y Abraham preparados para entrar.

62' ¡Mano salvadora de Bono! A punto estuvo Caballero de adelantar a los locales.

59' Cambio en el CD Lugo. Se retira Pita, entra David López.

58' Detiene Bono después de un fallo defensivo que aprovechó Caballero.

54' Mano a mano de Diamanka con el portero que le ganó la partida. Desaprovecha una vez más el Real Zaragoza la ocasión de ponerse por delante en el marcador.

53' Tarjeta amarilla para Bertrán.

52' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. Despejó Caballero sin problema.

52' El Lugo ha adelantado sus filas y empieza a visitar con más intensidad a Bono.

51' Cabrera manda el balón a córner.

48' Aria, Ortuño y Abraham calientan en la banda.

47' Despejó José Juan después de una gran jugada ofensiva. El Real Zaragoza ha salido con más intensidad en esta segunda parte y Diamanka continúa siendo uno de los más destacados del conjunto aragonés.

45' Comienza la segunda parte.

18:59 Va a haber un cambio en el CD Lugo. Se retira Igor Martínez, entra Pereira.

18:59 Vuelven los protagonistas al terreno de juego.

18:50 En la segunda mitad, veremos si ambos equipos intentan arriesgar más para llevarse los tres puntos.

18:48 A pesar de haber contado con dos ocasiones claras los visitantes (un mano a mano de Ángel con el portero y un cabezazo que ha sacado el Lugo en línea de gol) continúa el 0-0.

18:46 Ambos equipos se retiran ya a los vestuarios. Empate a cero entre el CD Lugo y el Real Zaragoza que han arriesgado muy poco en esta primera mitad. El equipo gallego se ha encerrado atrás frenando todo ataque zaragocista, mientras el conjunto aragonés ha intentado llevar el control del partido.

46' Final de la primera parte.

45' Se añade un minuto más.

43' Dudoso fuera de juego de Jaime que se desmarcaba para encarar la portería.

41' Sin problemas para el conjunto aragonés. Sacará Bono.

40' Saque de esquina a favor del Lugo.

38' El Lugo, muy defensivo, no deja avanzar a los atacantes zaragocistas que buscan sorprender a la defensa rival.

35' Dudosa salida de Bono de puños que ha podido costar muy caro. Finalmente, el guardameta atrapó el balón.

33' Tarjeta amarilla para Carlos Hernández.

31' ¡La salva Carlos Hernández bajo palos! El balón se colaba en la portería, pero lo despejó evitando que los visitantes se adelantaran en el marcador.

31' Córner a favor del Real Zaragoza.

29' El Lugo está replegado y espera robar balones muertos para hacer daño a la contra. El Real Zaragoza lleva el control, pero solo una ocasión clara.

27' Centro muy pasado de Bertrán que se marcha por línea de fondo.

25' ¡Se marchó por poco el remate de Hinestroza! Buena ocasión del Real Zaragoza que ha tenido varias ocasiones de gol en estos compases, pero, de momento, incapaz de perforar la meta rival.

25' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza.

24' Las bandas están desaparecidas ante una defensa rival que está muy atento a todos los movimientos de Jaime e Hinestroza.

22' Disparo de Diamanka que se marcha alto.

20' Detuvo Bono sin problema un saque de falta del Lugo.

19' El Lugo comienza a tocar y combinar más ante un Real Zaragoza que da un paso atrás.

17' Se pasea el centro de Bertrán por el área, pero no encontró rematador.

14' Se duele Diego Rico en el suelo después de una entrada en la cadera en un salto.

13' El remate de Dealbert se marcha alto. Sacará Bono de portería.

13' Se repite el lanzamiento de falta.

12' Falta a favor del CD Lugo y tarjeta amarilla para Leandro Cabrera.

8' No llegó Jaime al pase en largo y será saque de puerta para el CD Lugo.

7' El Real Zaragoza ha salido con más actitud que en otros partidos y los hombres del centro del campo intentan llevar el control del partido.

5' No llegó Ángel a un buen centro de Diamanka que está teniendo mucho protagonismo en estos primeros compases del partido.

3' ¡La tuvo el Real Zaragoza! Mano a mano de Ángel con el portero que le gana la batalla al delantero y evita el primer gol zaragocista.

3' Primer saque de esquina a favor del conjunto aragonés.

0' Comienza el partido.

17:58 Presencia de afición zaragocista en Lugo. Foto: Twitter del Real Zaragoza.

17:58 Saltan al terreno de juego los protagonistas.

17:47 Los equipos continúan realizando los calentamientos previos.

17:30 Media hora para que de comienzo el partido. Pueden hacernos llegar sus comentarios y opiniones a través de nuestra cuenta en Twitter: @Zaragoza_VAVEL.

16:59 En el banquillo local estarán Roberto, Israel Puerto, D.Ferreiro, Campillo, D.López, Joselu y Pereira. Mientras en el visitante estarán Alcolea, Rubén, Aria, Ortuño, Iza, Jorge Díaz y Abraham.

16:58 El Real Zaragoza sale con: Bono, Bertrán, Cabrera, Dorca, Ángel, Jaime, Hinestroza, Morán, Diamanka, Rico y Vallejo.

16:57 El CD Lugo sale con: José Juan, Pau Cendrós, Dealbert, Hernández, Manu, Seoane, Iriome, Pita, Sergio Marcos, Igor Martínez y Caballero.

16:54 Ya tenemos los onces de ambos equipos.

Les dejamos la previa para que vayan abriendo boca a este partidazo: en busca de un cambio de imagen ante un Lugo invicto.

El técnico zaragocista compareció en rueda de prensa previa al partido. Popovic a pesar de que es conocedor de la importancia de sumar los tres puntos, intenta restarle tanta importancia: "En todos los partidos se juegan tres puntos, no hay finales, pero sí que es importante ganar". Además es conocedor de la dificultad de su rival y de lo bien que están funcionando en casa. Pese a todo, el técnico pide calma: "Las cosas llegarán cuando tengan que llegar. Si el equipo hace las cosas bien, los delanteros se encuentran más a gusto y el balón entra más fácil".

Milla atendió a los medios de comunicación de cara al partido ante el Real Zaragoza. El técnico es conocedor de la urgencia del equipo aragonés por lograr la victoria lo que considera todavía más peligroso: "El Real Zaragoza va a estar ahí, eso seguro. Su objetivo es subir, no hay duda. Pese a los últimos resultados, y a que va a venir en una situación de presión complicada, es un rival duro". Milla solo piensa en continuar en la misma línea en casa y conseguir que salgan los mínimos puntos posibles de ahí. El entrenador ha hecho un llamamiento a la afición para que acuda al estadio a animar al equipo: "Necesitamos a la gente que nos echen una mano mañana. Es importante su aliento".

El Real Zaragoza contará con las bajas de Manu Herrera, Mario y Pedro Sánchez quienes se encuentran lesionados. Mario todavía no ha debutado esta temporada con la camiseta blanquilla y Pedro Sánchez se cae de la convocatoria por segunda semana consecutiva donde sigue arrastrando las molestias que le impidieron entrar para el partido ante Osasuna. Tampoco estará Wilk ya que fue expulsado por doble amonestación ante Osasuna y cumplirá el partido de sanción. Estos son los convocados para el partido: Alcolea, Bono, Marc Bertrán, Leandro Cabrera, Rubén, Aria, Dorca, Ángel Rodríguez, Ortuño, Jaime Romero, Isaac Carcelén, Hinestroza, Erik Morán, Jorge Díaz, Diamanka, Abraham, Diego Rico y Jesús Vallejo.

El CD Lugo cuenta con todos los jugadores disponibles para Milla quien podrá presentar el once que mejor le convenga para conseguir que los tres puntos se queden en casa.

Atentos a: Hinestroza. A pesar de la derrota ante Osasuna, Hinestroza fue uno de los mejores jugadores del encuentro donde estuvo constantemente atacando. Luchador, veloz y con hambre de gol puede ser su momento para ayudar al equipo en esta "sequía" goleadora de las dos últimas jornadas.

Atentos a: Jonathan Pereira. El jugador ha fichado por el CD Lugo esta temporada después de haber militado la temporada pasada en el Valladolid. Un jugador con recorrido y con mucho peligro, conocedor tanto de la Liga BBVA como de la Liga Adelante.

Otro de los temas que ha estado toda la semana encima de la mesa ha sido unas declaraciones de Fernando Rodrigo, consejero del club. Este en declaraciones al programa Deportes COPE en Zaragoza aseguró que habían pedido a Ángel Martín que se implicara más en el diagnóstico del problema y búsqueda de soluciones del equipo. Algo que el propio Martín González desmintió al día siguiente: "No entiendo las declaraciones. Me han sorprendido. Es todo mentira (...) Los objetivos se consiguen estando unidos, teniendo tranquilidad y no poniendo quizá palos en las ruedas de los demás. Hay que pensar lo que se dice".

El Real Zaragoza ha vivio una semana muy movida por la capital del Ebro donde hay varios frentes abiertos. Por un lado, Ranko Popovic empieza a ser cuestinado por la afición zaragocista quien pide un cambio ya. Pese a ello, el técnico cuenta con el apoyo de la directiva y continúa al frente trabajando por conseguir la primera ansiada victoria a domicilio.

En cuatro ocasiones se han visto las caras el CD Lugo y el Real Zaragoza. El conjunto aragonés todavía no ha conseguido ganar a los gallegos ni en el Ángel Carro ni en La Romareda. En tierras mañas, el Lugo consiguió un empate a cero mientras en el Ángel Carro empataron a tres en un partido vibrante.

La última salida del Real Zaragoza fue en la tercera jornada en su visita a Butarque donde arrancó un empate en un partido muy pobre a nivel del juego del equipo. Este será el tercer partido disputado fuera de casa en lo que va de temporada y donde todavía no ha conseguido sumar los tres puntos íntegros fuera de casa (dos empates ante Mirandés y Leganés).

El Real Zaragoza llega tras sumar su segunda derrota consecutiva de la temporada en La Romareda. El equipo aragonés volvió a caer derrotado, esta vez ante Osasuna. Aunque el primer partido en el feudo aragonés se ganó, lo cierto es que desde febrero de 2014 no se vivían dos derrotas seguidas en casa. Por ello, el partido ante el Lugo suma todavía más importancia para intentar frenar esta racha de malos resultados y de mejorar las sensaciones dadas hasta la fecha.

El último partido que el CD Lugo disputó en casa finalizó con victoria por la mínima ante el Almería, uno de los candidatos al ascenso a final de temporada. El autor del gol fue Carlos Hernández que permitió al equipo sumar su segunda victoria en casa y mantenerse invictos en este comienzo liguero.

El CD Lugo no ha podido comenzar mejor la temporada. El equipo gallego todavía no ha perdido ni un solo partido, lo que les sitúa en un buen puesto en la tabla clasificatoria (sextos, con nueve puntos). Llega al encuentro ante el Real Zaragoza después de empatar a cero en Butarque ante el Leganés.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del mejor fútbol con VAVEL.com! El CD Lugo recibe la visita de un Real Zaragoza en horas bajas que necesita conseguir la primera victoria a domicilio para disipar las dudas en su afición. El partido se disputa en el Ángel Carro a partir de las 18:00h.