18:55 Esto ha sido todo por el momento. Esperemos que hayan disfrutado de esta retransmisión y gracias por elegir VAVEL.com para seguirla. ¡Hasta la próxima!

18:51 Así queda la clasificación por el momento a falta de que se dispute el Girona-Almería:

18:50 El Albacete Balompié mejoró notablemente en la segunda mitad y contaron con varias ocasiones con las que pudieron recortar distancias en el marcador. Terminaron con uno menos tras la expulsión por doble amarilla de Jason. Rubén Cruz anotó el gol local en el tiempo de descuento.

18:49 El Real Zaragoza se llevó la victoria del Carlos Belmonte después de 20 años sin conseguirla. Tres goles en la primera mitad fueron suficientes para un partido que tuvieron controlado de principio a fin.

91' Final del partido.

91' GOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE. Gol de Rubén Cruz desde fuera del área.

86' Falta a favor del Albacete. El remate se marcha directamente fuera.

82' Último cambio en el conjunto aragonés. Se retira Ortuño, entra Ángel.

80' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Jorge Díaz, entra Aria.

77' Ha bajado la intensidad del partido, en estos instantes sin ocasiones.

72' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Hinestroza, entra Abraham.

72' Córner a favor del Real Zaragoza. Se marchó el disparo desde fuera del área de Rico muy desviado.

69' Disparo de Cidoncha que se marcha rozando la portería de Manu Herrera.

65' Jason ve la segunda cartulina amarilla tras derribar a Isaac. El Albacete jugará con uno menos lo que resta de partido.

62' Último cambio en el Albacete. Se retira Carmona, entra Cidoncha.

62' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza.

60' Ortuño perdona de nuevo después de una gran jugada en la que Diamanka le deja el balón, pero su disparo sale mordido.

59' Perdona el conjunto aragonés el cuarto después de una gran jugada colectiva en la que el disparo de Ortuño la sacó un defensa.

57' Buen disparo de Rubén Cruz que se marcha por encima de la portería.

56' Fuera de juego del Real Zaragoza.

55' Falta a favor del Albacete Balompié. El remate de Paredes se marchó por encima de la portería de Manu Herrera.

51' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. Tuvo la ocasión Ortuño de seguir aumentando distancia en el marcador, pero el balón se marchó a córner.

50' Tarjeta amarilla a Jason.

48' Muy atascado el Real Zaragoza en estos primeros minutos donde está dejando llevar el control del balón a los locales.

47' El equipo local ha salido con una diferente actitud y, de momento, está llevando la iniciativa con dos ocasiones claras.

46' Paradón de Manu Herrera que salva el primero del Albacete Balompié. Se durmió la defensa zaragocista.

45' Comienza la segunda parte.

17:59 Vuelven los jugadores al terreno de juego. Todo listo para comenzar.

17:53 El Albacete Balompié se ha mostrado muy blando en defensa y con muchas dificultades a la hora de sorprender a la defensa zaragocista. Con el marcador abultado, Sampedro ha introducido los dos primeros cambios y espera ver una reacción diferente del equipo manchego en la segunda mitad.

17:52 Ortuño ha sido, sin duda, uno de los jugadores más destacados anotando un gol y dando la asistencia del primero a Diamanka. El jugador lleva dos partidos partiendo de titular y está demostrando tener la capacidad para convertirse en el nueve titular del equipo.

17:49 El Real Zaragoza se marcha al descanso con 0-3 en el marcador después de realizar una gran primera parte. Por primera vez esta temporada, el equipo aragonés ha completado una primera parte intensa y solvente de principio a fin.

46' Final de la primera parte. Sonora pitada en el Carlos Belmonte.

45' Se añadirá un minuto más.

44' Córner a favor del Real Zaragoza.

42' El Albacete está muy atascado y no le sale nada, pese a ello siguen intentando recortar distancias, pero sin fortuna.

40' Falta a favor del Albacete. Despejó sin problemas el Real Zaragoza.

37' Buscaba Carmona sorprender a Manu Herrera desde fuera del área, pero el guardameta atajó bien el balón.

35' Disparo de Jorge Díaz que se marcha fuera después de una gran jugada individual.

33' Primeros cambios en el Albacete. Se retiran Jona y Pulido, entran Rubén Cruz y Samu.

33' A pesar de la ventaja en el marcador, el conjunto aragonés sigue presionando y buscando la meta rival sin descanso.

31' Se anima el Albacete Balompié que toca e intenta inquietar a la defensa zaragocista, pero sin peligro.

27' Paradón de Manu Herrera en una jugada en la que el equipo manchego buscaba el primero en su cuenta particular. El asistente invalidó la jugada por fuera de juego.

26' El conjunto aragonés se encuentra cómodo y sigue buscando aumentar la ventaja. El Albacete Balompié intenta reaccionar.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Golazo de Diego Rico. Le cae el balón al lateral y no se lo piensa dos veces disparando desde fuera del área.

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Gol de Ortuño. Saque de esquina que remata Ortuño de cabeza al fondo de la red. El delantero está haciendo un partido extraordinario: una asistencia y un gol.

18' El Real Zaragoza se ha hecho con el control del partido y buscan el segundo con insistencia.

17' Isaac fuerza el saque de esquina.

15' Córner a favor del Albacete Balompié. Despeje de la defensa zaragocista que se marcha fuera y será saque de banda.

12' A punto estuvo de sorprender de nuevo el Real Zaragoza, pero el asistente levantó el banderín.

12' Falta a favor del conjunto aragonés.

11' El Albacete sigue presionando, pero la línea defensiva zaragocista se encuentra muy segura por el momento.

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL ZARAGOZA. Gol de Diamanka. Gran jugada ofensiva de Ortuño por banda, centra y Diamanka remata a placer. Se adelantan los visitantes.

6' Se paseó el balón por el área local.

6' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza.

4' Se está viendo a un Albacete muy intenso que no da tregua al conjunto aragonés que intenta salir a la contra.

2' Falta a favor del conjunto local. Terminó despejando sin problemas la defensa zaragocista.

2' Primeros instantes sin un dominador claro.

0' Comienza el partido.

17:00 Presencia de aficionados zaragocistas en las gradas del Carlos Belmonte.

16:58 Los jugadores zaragocistas portan una camiseta con el mensaje de "Ánimo Jaime" por la lesión del jugador que va a estar apartado de los terrenos de juego seis meses. Foto: La Liga.

16:57 Saltan los protagonistas al terreno de juego.

16:33 Menos de media hora para que de comienzo el encuentro.

16:32 El Real Zaragoza saldrá con: Manu Herrera, Isaac, Dorca, Cabrera, Rico; Erik Morán, Jorge Díaz, Wilk, Diamanka, Hinestroza y Ortuño.

16:30 El Albacete Balompié saldrá con: Dani, Agus, Paredes, Ortiz, Portu, Jara, Jason, Pulido, Jona, Carmona y Antoñito.

16:29 Ya están los onces con los que saldrán ambos equipos.

Les dejamos la previa para que vayan abriendo boca a este partidazo: buscando ratificar su mejoría.

Ranko Popovic también habló en rueda de prensa de cara al partido. El entrenador zaragocista tiene muchas bajas, pero no es pesimista y asegura que no por ello van a perder la competitividad. Lo que tiene claro es que la victoria es el único objetivo: “Debemos centrarnos en nuestro trabajo para dar lo máximo. El objetivo principal que estamos pensando es la victoria y los tres puntos. Nos vamos a enfrentar a un equipo que lleva bastante tiempo unido y es un rival muy serio”.

Luis César Sampedro atendió a los medios de comunicación de cara al partido ante el Real Zaragoza. El entrenador aseguró que introducirá algún cambio en el once. "Nos visita uno de los mejores equipos de la categoría (...) Por tanto la envergadura y el nivel del rival del domingo es muy importante", afirmó Sampedro acerca del rival.

El Real Zaragoza llega al partido con muchas bajas en su convocatoria. No entran en la lista de Ranko Popovic Mario, Jaime, Rubén y Marc Bertrán por lesión. Tampoco Vallejo y Bono que tienen cita con su selección. Estos son los convocados para el partido: Alcolea, Manu Herrera, Cabrera, Wilk, Aria, Dorca, Ángel, Ortuño, Isaac Carcelén, Freddy Hinestroza, Erik Morán, Jorge Díaz, Diamanka, Abraham, Rico, Sergio Gil, Jorge Ortí e Iñaki Olaortúa.

El Albacete Balompié no podrá contar con Núñez, Juan Carlos, Donosorro, Bascón y Diego Benito, pero el resto de la plantilla se encuentra disponible para Luis César Sampedro.

Cuidado con: Ortuño. Ante el Alavés partió como titular y fue el hombre que consiguió cortar con la mala racha de resultados del equipo aragonés anotando el único gol del encuentro. Muy activo en todo momento y al acecho de cualquier despiste de la defensa rival para encarar y anotar.

Cuidado con: Jona. Es el hombre más adelantado en el esquema de Sampedro y el más peligroso por tanto para la defensa blanquilla. Ha anotado dos goles en seis partidos y es el máximo goleador de su equipo.

Aunque el último enfrentamiento entre el Albacete y el Real Zaragoza fue favorable para los maños con una victoria de 3-1, lo cierto es que la historia cambia si se disputa en el Carlos Belmonte. La temporada pasada cosechó un empate a dos, pero para encontrar una victoria en tierras manchegas por parte del conjunto aragonés hace falta irse hasta noviembre de 1995.

El equipo blanquillo todavía no sabe lo que es ganar fuera de casa. Tres empates (Mirandés, Leganés y Lugo) han sido los resultados que ha obtenido a domicilio en este inicio de temporada. Por lo que una victoria fuera de casa sería lo ideal para un equipo que necesita empezar a sumar de tres en tres y empezar a disipar las dudas en su afición.

El Real Zaragoza llega a la octava jornada después de haber roto la mala racha ante el Alavés. El conjunto aragonés encadenaba cuatro partidos sin conocer la victoria y necesitaba urgentemente sumar los tres puntos para seguir ascendiendo puestos en la tabla clasificatoria. Un solitario gol de Ortuño fue suficiente para un equipo que mostró mejorías, pero que sigue necesitando dar más de sí si quiere ascender a final de temporada.

Invictos en el Carlos Belmonte. El conjunto manchego todavía no conoce la derrota en casa donde ha sumado un empate y dos victorias. El último partido fue ante el Almería donde golearon a los andaluces por 3-0 con goles de Macedo, Portu y César Díaz. Se sitúan en la duodécima posición con nueve puntos, mismos puntos que el Real Zaragoza.

El Albacete Balompié llega a la octava jornada después de caer derrotado por 3-2 ante el Leganés en Butarque en un partido no apto para cardíacos. Aunque los manchegos se adelantaron primero con un tanto de Jona, pero Víctor Díaz y Szymanowski le daban la vuelta al marcador. Y cuando todo parecía quedar en victoria local, Pulido subiría el empate a dos en tiempo de descuento pero Sastre terminaría anotando el gol de la victoria madrileña. Un final de infarto y sin puntos para los manchegos, pese a que lucharon de principio a fin.

¡Buenas tardes y bienvenidos una jornada más a la retransmisión del mejor fútbol con VAVEL.com! A partir de las 17:00h echará a rodar el balón en el Carlos Belmonte, lugar donde se enfrentaran Albacete Balompié y Real Zaragoza con la necesidad de seguir sumando y subiendo puestos en la tabla clasificatoria.