El Real Zaragoza Deportivo Aragón continúa intratable en este arranque de competición. El conjunto blanquillo recibía en la undécima jornada a la SD Borja que ha visto como el filial zaragocista se quedaba con los tres puntos cuando parecía que el marcador no se iba a mover. Ambos equipos llegaban al choque tras haber ganado la jornada anterior, el Borja al Ejea por 1-0 gracias al tanto de Miguel en la primera parte; y el Deportivo Aragón tras imponerse al Binéfar por 1-2 con goles de Buenacasa y Méndez.

El Deportivo Aragón todavía no sabe lo que es perder desde que comenzó la competición con tres empates (Tarazona, Andorra e Illueca) y ocho victorias (Fraga, Utebo, Atlético Escalerillas, Villa Alagón, Sabiñánigo, Sariñena, Binéfar y SD Borja). Hoy recibían a la SD Borja que también están realizando un buen arranque con cinco victorias, tres empates y tres derrotas.

Dos goles que valen tres puntos

El conjunto de César Láinez saltaba al terreno de juego con un once en el que solo contaba con la novedad de Sergio Gil, respecto a la jornada anterior ante el Binéfar. El joven canterano también estaba convocado con el primer equipo, pero no ha disfrutado de ningún minuto.

Dos equipos con ganas de ganar y que, por su trayectoria durante jornadas anteriores, se preveía un choque muy disputado. Y así fue. La SD Borja se encontraba muy bien plantado en el terreno de juego presionando perfectamente al filial zaragocista a quien le costaba llegar con claridad. Una primera parte en la que ambos equipos se tantearon, pero sin ocasiones claras de cara a la portería.

Ya en la segunda parte, el partido contaría con alguna ocasión más en la que Pablo Moreno a punto estaba de hacer un gol olímpico. Algún destello puntual, pero un partido muy trabado debido a la igualdad y al orden defensivo de ambos equipos. Fue Olaortua casi al borde del final cuando remató una falta botada por Pablo Moreno. El filial zaragocista se ponía por delante en el marcador y Joel Méndez pondría la guinda al pastel en el tiempo de añadido después de una buena asistencia de Pablo Moreno. Este fue uno de los jugadores más destacados ya que ambos goles parten las jugadas de sus botas.

Tres puntos importantes que le permiten al filial zaragocista ser segundo con 27 puntos, a tan solo dos del Teruel que también ganó por la mínima al Binéfar. La próxima jornada, el Deportivo Aragón se enfrentará al CD Cariñena fuera de casa.