El Real Zaragoza se impuso por 2-0 al Elche CF en La Romareda gracias a los goles de Hinestroza y Ortuño. A pesar de una primera parte para olvidar, el equipo zaragocista salió con más intensidad en la segunda mitad y de esta forma llegaron los dos tantos que permitieron sumar los tres puntos. El conjunto aragonés, una semana más, prolonga su buena racha de resultados en la que ya encadena seis jornadas sin conocer la derrota (cuatro victorias y dos empates). Tras la victoria en casa, el equipo blanquillo se consolida en la tercera posición de la clasificación a un solo punto de Osasuna y a tres del Córdoba que es líder. La próxima jornada, el Real Zaragoza visitará el Iberostar Estadio para enfrentarse al Mallorca e intentar seguir prolongando la buena racha una semana más.

El encargado de dirigir el encuentro fue Eiriz Mata (Comité Territorial Gallego) acompañado de sus asistentes Vázquez Alvite y Sánchez Rojo, ambos del Comité Territorial Gallego; Iglesias Villanueva (Comité Territorial Gallego), cuarto árbitro y Egido Rozas (Comité Territorial Madrileño), delegado-informador. Un encuentro que resultó fácil de arbitrar, ya que ninguno de los dos equipos protagonizaron jugadas que dieran lugar para la polémica.

Jesús Granel analiza la actuación del colegiado gallego.