22:07 Es todo por el momento. Esperemos que hayan disfrutado de esta retransmisión y gracias por haber elegido VAVEL.com para seguirla. ¡Hasta la próxima!

22:06 A pesar de las ocasiones, ninguno fue capaz de acertar entre los tres palos. Así queda la clasificación por hoy a falta de que se juegue el resto de la jornada mañana:

22:05 En la primera parte fue el Real Zaragoza quién llevo el control, pero en la segunda con la entrada de Moutinho y Brandon en el Mallorca hicieron que el conjunto balear pusieran contra las cuerdas a la defensa maña.

22:04 Empate sin goles entre el RCD Mallorca y el Real Zaragoza. Un partido de mucho ritmo donde dominó el control en el centro del campo, pero en el que ninguno de los dos equipos tuvieron fortuna de cara a la portería.

92' Final del partido.

91' Despeja Bono y, posteriormente, la defensa zaragocista.

91' Tarjeta amarilla para Isaac y falta peligrosa a favor del Mallorca.

90' Se añaden dos minutos.

87' El ritmo ha disminuido, pero aún así el Mallorca sigue creando mucho peligro a balón parado.

83' Falta a favor del conjunto zaragocista. El balón directamente a las manos del guardameta.

81' Cambio en el Real Zaragoza. Se retiran Diamanka e Hinestroza, entran Abraham y Jorge Díaz.

81' Falta a favor del Real Zaragoza en la frontal del área.

80' Por muy poquito se fue fuera el disparo de Moutinho.

79' Disparo de Pedro tras una gran recuperación, pero se estrelló el balón en un defensa.

76' Saque de esquina a favor del Mallorca tras el despeje de Diamanka.

76' Algo más despierto el Mallorca en este compás del partido. Los baleares buscan el gol con mucho peligro.

70' Cambio en el Real Zaragoza. Se retira Ángel, entra Pedro.

69' La entrada de Brandon ha dado la chispa que necesita el equipo y está comenzando a llegar con más peligro al área zaragocista.

67' Cambio en el Mallorca. Se retira Ros, entra Brandon.

67' Disparo de Hinestroza que detiene Wellenreuther. Será córner.

62' Disparo de Ángel que se marcha fuera por muy poquito. Perdonó el primero el conjunto zaragocista.

61' Remate de Cabrera directamente fuera.

60' Costa se duele en el suelo después de mandar el balón a córner para el Real Zaragoza.

60' Saque de puerta de Bono.

59' Despejó la defensa zaragocista. Sacará de banda, el equipo balear.

59' Falta peligrosa a favor del Mallorca.

57' Córner a favor del equipo aragonés.

55' Fuera de juego de Bianchi.

54' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza.

53' Nueva jugada de peligro del Mallorca. Bianchi está muy activo en esta segunda parte y está creando muchos problemas por alto al conjunto zaragocista.

49' ¡A punto estuvo de marcar el Mallorca! Remate de Bianchi que se fue por muy poquito...

48' Saque de esquina a favor del Mallorca.

46' El segundo tiempo ha comenzado igual que terminó la primera parte con los dos equipos muy activos y haciendo jugadas muy rápidas.

46' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza tras el despeje de Oriol a un centro de Hinestroza.

45' Disparo de Pereira a las manos de Bono.

45' Comienza la segunda parte.

21:14 Cambio en el Mallorca. Se retira Campabadal, entra Moutinho.

21:13 Vuelven los jugadores al terreno de juego.

21:03 Sissoko y Ortuño están siendo los jugadores más desequilibrantes. Sobre todo este último está siendo una auténtica pesadilla para la defensa balear.

21:02 Descanso en el Iberostar sin goles en un partido que ha dominado el Real Zaragoza llevando el control del balón y también las ocasiones. Pese a ello, el Mallorca también contó con una ocasión pero que Bono despejó fuera.

45' Fin de la primera parte.

44' ¡La tuvo el Real Zaragoza! Pase de la muerte para Diamanka que cede el balón a Ángel, pero el balón termina saliendo por encima del larguero.

43' Saque de esquina a favor del conjunto aragonés.

42' Contragolpe del Real Zaragoza y centra Hinestroza directamente fuera.

40' Encaraba Ortuño de nuevo, pero los defensas le arrebataron el balón.

39' ¡A punto de marcar Diamanka! Pase perfecto de Ortuño que deja solo a Diamanka ante el portero, pero su disparo lo detiene el guardameta.

36' Córner a favor del Mallorca. Se precipitó el conjunto balear y el balón es para el Real Zaragoza.

35' Ortuño está siendo el mejor, activo durante todo el tiempo y buscando el gol.

34' La falta se estrelló en la barrera.

33' Tarjeta amarilla para Javi Ros tras zancadillear a Ortuño. Falta al borde del área.

31' Se anima el Mallorca y comienza a llegar un poco más al área zaragocista.

30' Paradón de Bono en una jugada en la que el Mallorca sorprendió a la defensa zaragocista.

25' Despeja la defensa, sacará de banda el equipo blanquillo.

25' Falta a favor del Real Zaragoza.Sacará Rico.

22' Nuevo fuera de juego del Mallorca.

20' Centro de Isaac a las manos del portero.

19' Fuera de juego de Ortuño que volvía a ganarle la espalda a la defensa.

17' Fuera de juego de Bianchi que encaraba el área zaragocista.

17' Contragolpe del Real Zaragoza que finaliza con un disparo de Ortuño al lateral de la portería. El delantero está muy activo y está buscando mucho la espalda de la defensa del Mallorca.

15' Saque de esquina a favor del Real Zaragoza. Se anticipó el defensa balear a la llegada de Ortuño.

14' Muy atentos ambos equipos en las segundas jugadas, intentando no cometer errores.

10' ¡La tuvo el equipo aragonés! Disparo de Hinestroza que se marcha por muy poquito fuera.

8' Fuera de juego del Real Zaragoza.

7' El Real Zaragoza empieza a presionar las líneas del Mallorca para intentar sorprender y llegar al área.

5' Primer disparo a puerta. Pereira disparó desde fuera del área, pero el balón se marchó fuera.

3' Error de Erik Morán que se hizo un lío sacando el balón, pero Rico despejó rápidamente.

1' Falta sobre Cabrera en el área zaragocista. Sacará Bono.

0' Comienza el partido.

20:11 Saltan los equipos al terreno de juego.

20:00 Ambos equipos continúan realizando el calentamiento previo al partido.

19:50 El vestuario zaragocista lleva preparado horas. Foto: @RealZaragoza

19:45 Media hora para que eche a rodar el balón en el Iberostar. Pueden hacernos llegar sus comentarios y opiniones a través de nuestra cuenta de Twitter: @Zaragoza_VAVEL.

19:35 En el banquillo local estarán: Cabrero, Moutinho, Coro, Adams, Damiá, Brandon y Sastre. Y en el banquillo zaragocista estarán: Manu Herrera, Marc Bertrán, Aria, Pedro, Jorge Díaz, Abraham y Sergio Gil.

19:33 El RCD Mallorca saldrá con: Wellenreuther, Company, Oriol, Costas, Pereira, Ros, Bianchi, Sissoko, Campabadal, Yuste y Aveldaño.

19:30 El conjunto aragonés saldrá con: Bono, Cabrera, Vallejo, Isaac, Rico; Erik Morán, Dorca, Diamanka, Ángel, Hinestroza y Ortuño. El entrenador zaragocista repite el mismo once que la pasada jornada ante el Elche.

19:30 Ya tenemos los onces de ambos equipos.

Les dejamos la previa del encuentro para que vayan abriendo boca a este partidazo: asalto al Iberostar Estadio.

La Liga de Fútbol Profesional ha nombrado a Ranko Popovic el mejor entrenador de la Liga Adelante del mes de octubre. La buena racha de resultados del equipo aragonés

Ranko Popovic también ha comparecido en rueda de prensa previa al partido. El entrenador zaragocista se mostraba satisfecho con la actitud del equipo y espera seguir prologando la buena racha fuera manteniendo esa buena dinámica a domicilio. "El Mallorca es un equipo muy fuerte, bien planteado y sé que va a ser un partido competitivo", apuntaba Popovic. El técnico ha señalado que el equipo debe mejorar la fluidez con el balón y de esta forma controlar mejor el partido.

Albert Ferrer, entrenador del RCD Mallorca, ha atendido a los medios de comunicación. El entrenador ha afirmado que el equipo afronta el partido con mucha ilusión y que es una buena oportunidad para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria. Ferrer destacó la capacidad defensiva del Real Zaragoza, ya que es el equipo menos goleado de la Liga Adelante. "Será complicado, ya que vienen con una buena trayectoria. Es un equipo trabajado y tiene excelentes jugadores, pero tenemos que pensar en nosotros. Tenemos que ser protagonistas y jugar como sabemos", afirmó el técnico.

Para el partido, Ranko Popovic no podrá contar con Mario, Rubén, Jaime y Wilk por lesión; y Alcolea por decisión técnica. Estos son los 18 jugadores convocados para el partido: Bono, Manu Herrera, Marc Bertrán, Cabrera, Isaac, Abraham, Rico, Vallejo, Aria, Dorca, Pedro, Hinestroza, Erik Morán, Jorge Díaz, Diamanka, Ángel, Ortuño y Sergio Gil.

El RCD Mallorca no podrá contar con Acuña y Arana. Este último se lesionó en el último partido y sufre una rotura fibrilar del recto anterior por lo que estará alrededor de dos o tres meses de baja. Estos son los 18 convocados para el partido: Wellenreuther, Cabrero, Company, Oriol, Costas, Pereira, Ros, Bianchi, Moutinho, Sissoko, Coro, Campabadal, Yuste, Aveldaño, Kassim Adams, Damià Sabater, Brandon y Tià Sastre.

Cuidado con: Ortuño. El delantero sigue imparable y ya es el máximo goleador del equipo aragonés con cuatro tantos. Ortuño ha completado el mes de octubre en buena forma y noviembre también lo ha comenzado marcando por lo que la defensa balear deberá seguir atentamente los pasos de este jugador si no quiere sorpresas.

Cuidado con: Sissoko. El centrocampista da la fluidez necesaria en el centro del campo y es uno de los principales peligros del Mallorca en este inicio liguero. Además, es el máximo goleador del equipo con dos tantos

El Iberostar Estadio no le trae muy buenos recuerdos al Real Zaragoza donde solo ha conseguido ganar en siete ocasiones. La pasada temporada el equipo blanquillo cayó derrotado por 3-2 en un partido que dio lugar a la polémica con varias expulsiones, incluida la del técnico serbio por un supuesto puñetazo al delegado del Mallorca. En lo deportivo, Xisco, Bigas y Arana fueron los autores de los goles locales. Borja Bastón y Eldin fueron los goleadores blanquillos.

La última salida del conjunto blanquillo fue a Montilivi donde no pasaron del empate a cero ante el Girona. Un partido aburrido y monótono en el que ambos equipos se midieron con mucho respeto, pero no consiguieron crear demasiadas ocasiones de peligro para mover el marcador.

El Real Zaragoza se encuentra en su mejor momento de la temporada en la que encadenan seis partidos consecutivos sin perder. El equipo aragonés llega tras imponerse al Elche CF en La Romareda por 2-0 con goles de Hinestroza y Ortuño.

Las estadísticas del Mallorca mejoran en casa donde solo el Huesca ha sido capaz de llevarse los tres puntos íntegros. El conjunto balear es uno de los equipos menos goleadores de Segunda División, pero también uno de los menos goleados en casa. Ante el Almería, el Mallorca se impuso por la mínima gracias a un tanto de Brandon a falta de ocho minutos para el final.

El RCD Mallorca llega al encuentro tras empatar a cero ante el Leganés en Butarque. El Mallorca todavía no ha conseguido ganar su primer partido a domicilio, pero pudo sacar un empate de un campo muy complicado.

¡Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del mejor fútbol con VAVEL.com! A partir de las 20:15h echará a rodar el balón en el Iberostar Estadio en un partido correspondiente a la 12ª jornada de Liga Adelante que enfrentará al RCD Mallorca y al Real Zaragoza. Un duelo entre dos equipos que se conocen muy bien y que tienen como objetivo volver a la categoría reina del fútbol español.