Después de siete partidos consecutivos sin perder, el conjunto aragonés ha caído derrotado en La Romareda por 0-2 ante el Valladolid. Un partido marcado por errores puntuales y donde, una vez más, se ha visto la falta de gol zaragocista. Los goles de Cabrera en propia puerta y Manu del Moral desde el punto de penalti fueron suficientes para que el Valladolid se llevara los tres puntos.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Ranko Popovic

5| Buen planteamiento del técnico zaragocista. Tras las ausencias de Bono, Diamanka y Vallejo ha alineado a Olaortua, Pedro y Manu Herrera. Sin embargo, no ha estado acertado en los cambios.

Manu Herrera

6| Al estar Bono convocado con su selección, Manu Herrera le ha suplido frente al Valladolid. En el primer gol prácticamente no puede hacer nada ya que Cabrera lo manda a la red. En el segundo, ha adivinado el lado del penalti pero no ha podido pararlo.

Isaac

5| Mal partido del lateral. Muy impreciso en defensa, ha perdido muchos balones y ha aportado muy poco en ataque.

Cabrera

4| En el minuto dos ha colaborado en el gol del Valladolid metiéndoselo en propia tras el remate de Villar. En los siguientes minutos, el uruguayo ha mejorado defensivamente y ha evitado una contra muy peligrosa de Rodri.

Olaortua

5| El canterano zaragocista debutaba hoy en Liga Adelante con el Real Zaragoza en Segunda División (anteriormente lo hizo en Copa ante el Llagostera). El jugador ha realizado una gran primera parte donde la ausencia de Vallejo no se ha notado gracias a su buena actuación. Ha sido sustituido en el minuto 73 por Sergio Gil.

Diego Rico

8| Sin duda, el mejor del partido. El lateral zurdo del Real Zaragoza se ha mostrado muy sólido y contundente en defensa. En ataque ha creado peligro con sus internadas por banda en las que la defensa vallisoletana ha tenido que responder con faltas para frenarle. Ha visto una amarilla, pero ha provocado tres.

Dorca

5| Mal partido del mediocentro catalán. Ha pasado desapercibido en el terreno de juego y ya encadena varias jornadas en las que no se le ve tanto como necesita el equipo.

Erik Morán

7| El mediocentro, una vez más, ha sido de los mejores en el terreno de juego. Poco a poco se está haciendo el dueño del centro del campo en el Real Zaragoza, aunque hoy ha estado más impreciso en el último pase.

Pedro

6| Volvía al once el extremo zaragocista, esta vez, ha jugado de mediapunta supliendo a Diamanka. A pesar de que le sigue faltando ritmo de competición, el jugador no ha hecho un mal partido dando muy buenos pases a Ortuño y Ángel.

Ángel

3| Mal partido del ariete tinerfeño. Ha jugado en banda una vez más y no ha participado mucho en el juego ofensivo del equipo. Una posición en la que se le ve incómodo y donde hoy ha perdido muchos balones

Hinestroza

5| Buena primera parte del colombiano, ha participado mucho en el juego del equipo. Ha disfrutado de dos ocasiones muy claras para cambiar el marcador. Ha sido sustituido por Jorge Díaz en el minuto 55.

Ortuño

3| Desaparecido en el partido. Ha recordado al Ortuño de las primeras jornadas estando muy poco participativo y muy impreciso. Continuamente ha perdido balones y no ha estado acertado de cara a la portería.

Sergio Gil

S.C.| Él canterano aragonés ha sustitudo a Olaortu (minuto 73). No ha podido desplegar todo su potencial, ya que el Valladolid se ha cerrado mucho en su campo.

Jorge Díaz

4| Ha entrado en el terreno de juego en el minuto 55 sustituyendo a Hinestroza. Muy poco participativo el extremo uruguayo. Ha provocado un penalti por agarrón, pero el árbitro no lo ha señalado.

Árbitro: Saúl Ais Reig (Comité Valenciano)

4| Desacertado en muchos momentos del encuentro y, en ocasiones, parecía no tener el control del partido. Al comienzo del segundo tiempo pitó un penalti a favor del Valladolid inexistente.