En un partido marcado por las bajas en ambos bandos, el Real Zaragoza ha sufrido una dura derrota frente al Valladolid en La Romareda por 0-2. El conjunto visitante tardó poco en adelantarse en el marcador y a los tres minutos ya iba ganando gracias a un autogol de Leandro Cabrera. Los de Ranko Popovic intentaron buscar el empate, pero en el comienzo de la segunda sufrieron un importante varapalo por un penalti en contra que significó el 0-2. Los maños, ya con el partido muy cuesta abajo, no se dieron por vencido y siguieron apretando pero con escasas ocasiones de gol.

La presencia de Jesús Vallejo con las categorías inferiores de la Selección Española permitió a Albert Dorca volver a lucir el brazalete de capitán. El centrocampista, que ha afirmado que el resultado no se asemeja con lo visto durante los noventa minutos, ha lamentado los dos goles tan tempraneros, especialmente el segundo y en el que no han sabido reaccionar: "Después del primer gol nos hemos rehecho bien y hemos creado llegadas, aunque no con ocasiones claras. El gol nada más comenzar la segunda parte nos ha hecho daño y no hemos podido remontar".

Precisamente, ese segundo tanto llegó desde el punto de penalti en una acción que generó bastante polémica entre la afición y los jugadores zaragocistas. El catalán, que se ha extrañado con la decisión del colegiado, ha considerado la pena máxima como clave. "El equipo estaba mentalizado para apretarles en la segunda parte y con ese gol se han visto más fuertes, se han ido atrás y buscaban destruir en vez de construir", apuntaba el capitán.

"El equipo está trabajando bien y no nos puede desviar del camino una derrota que nos duele, pero hemos de sobreponernos y saber que llevamos una buena racha", apuntaba Dorca de esta derrota, lanzando un mensaje de optimismo tratando de animar a sus compañeros y a la afición.