El Real Zaragoza se impuso al Bilbao Athletic en su primera visita al nuevo San Mamés por 0-1. Desde el principio, los aragoneses dominaron el encuentro, tuvieron el balón y disfrutaron de ocasiones, fruto del buen juego llegó el primero y único gol de la noche, Ángel aprovechó el fallo de los centrales en el marcaje del córner para rematar a placer y poner el primero para los maños.

Sin embargo, a raíz de ese gol los visitantes se relajaron y perdieron el dominio del esférico, el filial del Athletic perdió poco a poco el miedo, e hicieron sufrir mucho a los de Popovic que acabarían pidiendo la hora. Minutos antes de finalizar la primera mitad, Pedro pudo poner el 0-2 en el marcador tras una gran jugada de Ángel, pero que paró de forma estratosférica Remiro.

Desde el inicio de la segunda parte hasta el final, los vascos dominaron el encuentro de principio a fin, cosa que hizo que los blanquillos se encerrasen atrás deseando que el árbitro señalase el final. Fruto de ese dominio local, las ocasiones fueron constantes. Hasta en siete ocasiones disparó el Bilbao a la portería defendida por Bono, que una vez más estuvo antológico, cogiendo las riendas del equipo y salvando una y otra vez al equipo.

Tras la actuación excelente del cancerbero ante el Bilbao Athletic, la afición no ha dudado en elegirle como el mejor jugador del encuentro a través de una encuesta en nuestro Twitter y Facebook. Encuentro que en teoría el marroquí no iba a estar disponible ya que se retiró de algunos entrenamientos a lo largo de la semana. El guardameta zaragocista se ha convertido en una pieza clave para este Real Zaragoza y las estadísticas lo demuestran, pues con él bajo los postes, los aragoneses tan sólo han recibido seis goles en lo que llevamos de liga. También cabe destacar la actuación de la defensa, puesto que con la defensa formada por Isaac, Vallejo, Cabrera y Rico, y Bono en la portería, el Real Zaragoza aun no ha encajado ningún gol.