El Real Zaragoza ha empatado frente al Huesca en el derbi aragonés. Los visitantes amargaron el debut como técnico zatagocista de Lluis Carreras marcando cuando apenas restaban segundos del encuentro. Los goles locales fueron obra de Ángel, Ortuño y Diamanka, mientras que los de los visitantes fueron obra de Fran Mérida, Héctor y Carlos David.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Lluis Carreras

7| Ha debutado como técnico del Real Zaragoza tras la destitución de Ranko Popovic. Ha planteado una alineación diferente y con alguna sorpresa como la inclusión de Jorge Ortí en el once titular. El Zaragoza ha pasado a la formación de 4-4-2, hasta que han expulsado a Ángel. Ha realizado unos cambios correctos que han hecho que el equipo pudiese remontar el resultado y situarse 3-2 en el marcador. Sin embargo, finalmente el Huesca ha empatado en los últimos instantes.

Bono

6| Ha encajado tres goles pero en ninguno de ellos ha tenido opción de parar ya que el fallo ha sido de la zaga defensiva. Ha salvado al equipo en tres ocasiones con paradas antológicas, pero finalmente no ha podido hacer nada con el último gol.

Bertrán

5| Defensivamente el lateral ha estado regular y muy impreciso. En el segundo gol, ha dejado mucho espacio al jugador del Huesca que, posteriormente, ha dado la asistencia del gol. No obstante, ofensivamente ha creado bastante peligro con internadas por la banda y fruto de ello ha llegado de esta forma el gol de Diamanka.

Vallejo

3| El central aragonés no está cuajando últimamente los partidos que él querría. Muy impreciso en defensa e inseguro durante todo el encuentro. No ha conseguido frenar los centros rivales que han sido la base del juego del Huesca.

Cabrera

3| Mal partido del uruguayo. Tanto él como Vallejo encadenan dos partidos en los que no acaban de estar totalmente precisos en defensa y fruto de ello, el equipo está encajando muchos goles. El central ha mostrado mucha inseguridad a la hora de sacar los balones aéreos colgados por los jugadores visitantes.

Rico

5| El lateral ha sido, una vez más, de los mejores del equipo. Muy seguro en defensa y muy activo en ataque, de hecho, ha contado con dos ocasiones que ha atajado bien Leo Franco. Sin embargo, ha errado en el tercer gol visitante dejando al jugador que tenía que cubrir sin marca, y ha rematado a placer.

Dorca

2| El mediocentro catalán está desparecido en el terreno de juego últimamente. Muy impreciso en defensa y desaparecido en ataque. Físicamente, en los finales de partido se encuentra muy fatigado y le cuesta rendir en los minutos finales.

Erik Morán

7| Notable partido del mediocentro vasco como ya viene a ser habitual en él. Activo en ataque y correcto en defensa. Sin duda, está disfrutando de un gran momento de juego, y ya es indiscutible en el once.

Pedro Sánchez

4| El extremo blanquillo ha pasado desapercibido en el campo. Ha estado muy poco participativo durante el partido y ha terminado siendo sustituido en el segundo tiempo. El equipo necesita más que nunca de su juego y, de momento, no lo está encontrando.

Ángel

5| Autor del primer gol tras un buen desmarque y un posterior disparo en el que no ha dado opciones a Leo Franco. No obstante, tras una falta recibida, el delantero ha perdido los papeles y ha sido expulsado por dar una patada a Fran Mérida.

Hinestroza

7| El colombiano ha vuelto al once inicial tras salir de la lesión. Ha realizado un partido notable en el que por su banda ha llegado el peligro y las ocasiones. Ha sido sustituido en el minuto 85 por Isaac Carcelén.

Jorge Ortí

5| Ha vuelto a los terrenos de juego tras la lesión que sufrió hace un año. El canterano ha sido la novedad en el once sustituyendo a Ortuño que hoy partía desde el banquillo. Ha pasado desapercibido, sin entrar en el juego de los locales. A los diez minutos de comenzar la segunda parte, ha sido sustituido y en su lugar ha entrado Diamanka.

Diamanka

7| Ha entrado en la segunda mitad sustituyendo a Ortí. Ha sido el gran revulsivo del equipo aportando mucho ofensivamente. Ha sido el autor del tanto que ha dado la victoria momentánea del Real Zaragoza y ha contribuido a una mejora del juego del equipo.

Ortuño

7| Ha entrado en el minuto en el minuto 64 sustituyendo a Pedro. Tras un rechace de la defensa visitante, el delantero ha aprovechado para empatar el partido nada más salir. Cuando el Zaragoza ha ido por delante, ha sido un jugador importantísimo ya que ha aguantado muy bien el esférico y ha oxigenado el juego del equipo.

Isaac Carcelén

S.C.| Ha entrado en el minuto 85 sustituyendo a Freddy Hinestroza.

Árbitro: Munuera Montero (Comité Territorial Andaluz)

4| El colegiado ha tenido un partido complicado en el que ha terminado expulsando a dos jugadores: Ángel en la primera parte y Fran Mérida por doble amonestación. En ocasiones ha permitido demasiada dureza en el juego y, por momentos, parecía que se le iba a ir de las manos el partido.