Real Oviedo y Real Zaragoza se se han enfrentado hoy en el Carlos Tartiere y ha vencido el conjunto local por 1-0. El gol de Toché ha dado la victoria a los locales, y los visitantes no han conseguido reaccionar para dar la vuelta al marcador. El encuentro ha estado marcado por las pocas llegadas a las áreas rivales por parte ambos equipos, ya que apenas han disparado cinco veces a puerta.

Lluis Carreras
6/
En su Segundo partido como entrenador zaragocista, el catalán saco una alineación muy competitiva, con la lesión de Marc tuvo que poner a Isaac y Al comienzo de la segunda parte a Jorge Ortí sustituyendo a Pedro. El Zaragoza estaba sin ideas y no creaba peligro en el área rival, sin embargo, los cambios no han conseguido cambiar la dinámica del partido y no han conseguido cambiar el resultado.

Bono
6/
Poco trabajo para el guardameta marroquí que no ha tenido que intervenir en muchas ocasiones. Ha encajado un gol en el que no tenido opción ninguna de atajar.

Marc
S.C/
Se ha lesionado en el minuto 1 y ha sido sustituido por Isaac Carcelen.

Jesús Vallejo
7/
Buen partido del central aragonés que ha vuelto al rendimiento de anteriores jornadas. Sin embargo, ha fallado en el gol del Oviedo ya que ha dejado espacio suficiente a Toché para rematar.

Cabrera
7/
Buen partido del uruguayo que llevaba unas jornadas desaparecido e impreciso. El central ha estado muy seguro en defensa sin dejar prácticamente rematar a puerta a los delanteros locales.

Rico
6/
Correcto partido de Rico, seguro en defensa y con pocos errores. No obstante, no ha estado lo acertado que solía estar en ataque por la banda izquierda.

Erik Morán
3/
El centro campista vasco ha disputado uno de sus peores partidos desde que llegó al club aragonés. Ha estado muy impreciso y el centro del campo se ha roto, ha dejado muchos espacios que han facilitado el juego rival.

Dorca
2/
Una vez más, Albert Dorca ha sido el peor del Real Zaragoza y ha demostrado que está un nivel por debajo de sus compañeros. En el primer gol ha dejado a Susaeta solo y con mucho tiempo para dar el pase para que la jugada terminase en gol. Termina muy cansado los encuentros y los últimos veinte minutos prácticamente no participa en el juego zaragocista.

Diamanka
6
/ Regular partido del media punta del Real Zaragoza, ha participado poco en el juego aragonés. Ha sido sustituido por Jorge Ortí.

Pedro
3/
Mal partido del extremo zaragocista que ha pasado desapercibido los 45 minutos que ha disputado. Desde que volvió de la lesión está desparecido en el terreno de juego, sin duda, no es el Pedro del año pasado y eso el equipo lo está notando. Lluís Carreras lo ha sustituido en el minuto 45 por Jorge Díaz.

Hinestroza
5/
Mal partido de Freddy Hinestroza, volvía al once titular por segunda semana consecutiva tras su lesión y no ha entrado muy en el juego visitante, ha creado poco peligro por su banda y ha estado poco participativo.

Ortuño
2/
Uno de los peores partidos de Alfredo Ortuño desde que viste la elástica blanquilla, muy impreciso en las dos veces que ha disparado. Y sobre todo, muy mal posicionado en el terreno de juego, ya que hasta en diez ocasiones ha estado en fuera de juego, sin duda tiene que mejorar en ese aspecto puesto que partido tras partido le pitan más de cinco fueras de juego.

Isaac
6/
Ha entrado en el minuto dos sustituyendo a Marc Bertrán. Ha realizado un buen partido muy seguro en defensa sin dejar jugar por su banda  y participativo en ataque.

Jorge Díaz
5/
Ha entrado en el minuto 46 por Pedro, ha habido momentos en el que ha creado mucho peligro en el área rival, pero sin embargo, no ha conseguido cuajar un buen partido.

Jorge Ortí

S.C/ Ha entrado en el minuto 75 sustituyendo a Diamanka. Ha sido uno de los mejores en esos minutos y ha servido un pase excelente a Ortuño que el delantero no ha llegado y ha atajado el portero local.

Colegiado (López Amaya)
7/
Buen partido del colegiado andaluz, partido sin muchas complicaciones. Tal vez, se ha equivocado señalando falta a Hinestroza cuando se quedaba prácticamente solo delante de la portería.