El Real Zaragoza Deportivo Aragón ha goleado a la UD Fraga en la tarde de hoy en la Ciudad Deportiva. Hasta en cinco ocasiones ha tenido que recoger el conjunto visitante el balón de la red de su portería.

César Láinez ha introducido cambios en el lateral derecho y en el centro del campo respecto al último encuentro, ante el Tarazona el pasado miércoles. Julián Delmás volvía a ser citado por el técnico blanquillo para salir de inicio en el lateral diestro. Delmás no jugaba desde la jornada 13 y tan solo ha participado en dos encuentros en lo que va de temporada. Por otro lado, Tarsi volvió a formar en el centro del campo junto a Sergio Gil, y Jamelli también volvió a salir de inicio.

Julián Delmás volvió a jugar tras 7 jornadas sin hacerlo

Comenzó a rodar el balón y cuando todavía no se habían acomodado todos los asistentes a la Ciudad Deportiva, Xiscu Martínez ya había inaugurado el marcador. El extremo blanquillo puso el 1-0 cuando apenas se habían cumplido dos minutos de juego. Con ese resultado se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, también poco después de comenzar la segunda parte, Kilian Grant batía a Marc para poner el 2-0 en el electrónico. Apenas diez minutos después, Jamelli culminaba una contra armada por el propio Kilian y aumentaba la ventaja zaragocista, marcando además por primera vez en esta liga.

El último cuarto de hora de encuentro fue testigo de dos dianas locales más. En el minuto 76, Xiscu volvía a mandar el cuero al fondo de la red haciendo el cuarto para el Deportivo Aragón y el segundo en su cuenta personal. En el 87’ el protagonista fue Raúl Guti. El jugador blanquillo, que había entrado al terreno de juego en el 62’, redondeó la goleada marcando el quinto gol de la tarde. Raúl anotaba, así, su primer gol esta temporada.

Jamelli y Raúl Guti anotaron su primer gol esta temporada

Con esta nueva victoria, el empate del CD Teruel en casa ante el Tarazona (0-0) y el triunfo del Andorra en el feudo del Ejea (2-3), el Deportivo Aragón recupera el liderato, eso sí, empatado a puntos (48) con el Andorra. El Teruel se queda tercero con 46 puntos.

La próxima jornada será muy importante y difícil para los pupilos de César Láinez, ya que visitan a los andorranos.