El Real Zaragoza ha dejado marchar los tres puntos de su estadio en el inicio de la segunda vuelta de la Liga Adelante. El club maño se distancia de los puestos de playoff por el ascenso tras perder por 1-2 frente al Mirandés. Una mala primera parte ha condenado al club blanquillo que ha visto como el Mirandés dominaba el encuentro y se adelantaba en el marcador, con un golazo de Eguarras, a pesar del gol en contra, el club maño ha sabido reponerse y empatar el encuentro antes del descanso con un gol de Ángel.

Tras el descanso el equipo maño salía mejor plantado, pero el Mirandés ha aprovechado un contraataque para poner el 1-2 definitivo en el marcador gracias a un gol de Alex García. El Zaragoza ha intentado poner el empate en el marcador atacando con mas corazón que cabeza.

El partido ha dejado el debut de Dongou con la elástica blanquilla y el debut del canterano Nieto con el primer equipo esta temporada.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Lluís Carreras

5| El técnico catalán cumplía su cuarto partido en el banquillo del Real Zaragoza con dos cambios en el once titular Rubén en lugar del lesionado Rico y Ángel en lugar de Ortuño. Durante la primera parte no ha podido hacer nada para evitar el control del partido por parte del Mirandés, tras el descanso ha intentado tener mas la posesión y así lo ha hecho.

Bono

5| No ha podido hacer nada en los dos goles del Mirandés, el primero ha sido un golazo y el segundo ha sido un disparo a bocajarro. Durante el resto del partido, especialmente en la primera parte, se ha visto un Bono poco seguro con los despejes de puños.

Isaac

S.C| El lateral andaluz ha tenido que ser sustituido en el minuto 17 por culpa de una lesión en la rodilla que ha sufrido en una mala caída.

Vallejo

6| El mejor de la defensa zaragocista. El canterano ha empezado el partido como central pero por culpa de la lesión de Isaac ha sido desplazado al lateral derecho. El capitán del club blanquillo ha sufrido en la segunda parte con las internadas de Lago Junior, pero las ha solventado correctamente.

Rubén

4| El veterano central volvía a la titularidad, la cual le era esquiva desde el partido contra el Alavés, jornada 7. Rubén ha sufrido mucho y ha tenido un par de errores que le podrían haber costado caro al conjunto maño. Ha recibido la tarjeta amarilla en el minuto 79.

Cabrera

5| El central uruguayo ha empezado el encuentro en la banda izquierda pero con la lesión de Isaac ha sido desplazado al centro de la zaga. Cabrera ha estado mejor en ataque que en defensa. Ha visto la quinta tarjeta amarilla, por lo que Carreras no pondrá contar con él en el próximo encuentro.

Erik Morán

4| Partido flojo del centrocampista vasco, a pesar de ello demuestra en todos los partidos que es el mejor jugador de la plantilla con el balón en los pies. Ha visto la tarjeta amarilla y se perderá el próximo partido por acumulación de tarjetas.

Dorca

3| Desaparecido, el centrocampista catalán no ha aparecido en ningún momento en el terreno de juego. Ha sido sustituido en el minuto 55 por Gil.

Diamanka

5| El centrocampista senegalés es un fijo en el once. En esta ocasión ha creado alguna que otra jugada de peligro, pero también ha cometido perdidas peligrosas que le podrían haber costado caro al club aragonés.

Hinestroza

6| El extremo colombiano es uno de los mejores de la categoría en su posición. Fredy ha creado peligro con sus internadas por banda izquierda con centros peligrosos, sin embargo en muchas ocasiones ha pecado de ser muy individualista.

Pedro

5| El jugador alicantino ha dado la asistencia del gol del Real Zaragoza y ha creado un par de ocasiones de peligro. Durante el resto del partido ha estado desaparecido.

Ángel

6| El delantero canario ha anotado su cuarto gol con la elástica zaragocista. Ángel volvía tras cumplir dos partidos de sanción y lo hacía peleando todos los balones que pasaban por el área del Mirandés.

Nieto

5| La lesión de Isaac ha provocado el debut de Nieto con la camiseta del primer equipo del Real Zaragoza esta temporada. El joven lateral izquierdo ha salido en el minuto 17 y ha estado muy nervioso todo el partido. En los momentos finales del partido ha intentado aportar un poco en apartado ofensivo.

Sergio Gil

5| El canterano zaragocista ha salido en el minuto 55 en lugar de Dorca y en los 35 minutos que ha jugado ha demostrado que esta en mejor estado de forma que el centrocampista catalán.

Dongou

6| El dalantero camerunés ha debutado con el Real Zaragoza en el minuto 67 cuando ha sustituido a Pedro. El joven delantero ha estado muy activo en los minutos que ha jugado y ha tenido una ocasión clara.

ÁRBITRO: OCÓN ARRÁIZ

7/ No ha tenido muchos problemas. Correcto a la hora de sacar las tarjetas amarillas. En la acción final en la que los jugadores del Real Zaragoza piden mano dentro del área, acierta al no pitarla.