El Real Zaragoza se ha impuesto por 0-2 al Córdoba en el Nuevo Arcángel, en uno de los mejores partidos de la temporada. Los blanquillos se han adelantado gracias a un tempranero gol en propia meta de Razak tras un gran córner botado por Pedro.  En la segunda mitad, en una gran combinación entre Ros, Ángel e Hinestroza, este último, ha sentenciado el encuentro con un disparo imparable para el meta rival. Con esta victoria, los aragoneses suben al noveno puesto y se colocan a cuatro del ascenso directo a falta de finalizar algunos partidos.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Lluis Carreras

7| El catalán ha salido con una alineación atrevida dada la calidad del rival. El único cambio respecto a la jornada anterior ha sido la introducción de Hinestroza por Lanzarote en el once. La alineación era claramente ofensiva, dejando claro que iba a por la victoria. En la segunda mitad ha realizado unos cambios adecuados por cómo estaba el partido, y el Córdoba no ha conseguido remontar.

Manu Herrera

7| Gran partido del meta madrileño, partido sin muchas complicaciones en la portería blanquilla. Ha estado muy seguro bajo los palos, atajando todo el peligro por parte del Córdoba.

Campins

7| Muy buen partido del lateral diestro mallorquín. Tenía una dura tarea: cubrir la banda de Nando, uno de los extremos más peligrosos de la categoría. Lo ha cumplido con creces y el extremo rival ha estado desaparecido durante todo el partido. Mejora partido a partido y será muy importante en el equipo tras las lesiones de Marc Bertrán e Isaac Carcelén.

Guitián

8| Segundo partido como titular del central proveniente del Sporting. Partido muy serio del defensa. Tenía la tarea de ser la sombra de Andone, uno de los mejores delanteros de la categoría, y el jugador ha pasado desapercibido.

Cabrera

10| Una vez más, el uruguayo ha sido de los mejores del equipo. Está cuajando partidos espléndidos y hoy tenía la complicada labor de cubrir junto con Guitián a Andone. El central también ha colaborado en la acción del primer gol ya que gracias a su presión e insistencia el balón ha acabado en las redes contrarias.

Rico

9| Junto a Cabrera, ha sido de los mejores jugadores del equipo. Su progresión día a día es descomunal y ahora mismo, no hay ningún compañero en su posición por encima de él. Ha estado muy participativo en la banda junto a Hinestroza y ha creado peligro en sus internadas. En defensa ha tenido una difícil labor, ya que en la segunda mitad ha tenido que cubrir a Fidel, pero se ha mostrado muy seguro.

Erik Morán

5| El más flojo del equipo en el día de hoy. Ha realizado pases muy precipitados e imprecisos que han podido costarle un gol al equipo. Por lo demás, ha estado correcto.

Culio

9| Aunque ha pasado desapercibido en la primera mitad, en la segunda parte ha sido el mejor del equipo. Ha jugado de mediapunta y con el cambio de Hinestroza, ha pasado a jugar en banda izquierda donde ha sido de los mejores. Sin duda, su actuación ha sido fundamental para que el partido no se complicase con el 0-2 a favor.

Ros

7| Ha sido la pareja de baile de Culio en el centro del campo. La semana pasada también salió de titular, pero este ha sido su mejor partido con la elástica blanquilla. Ha dado un pase excelente a Ángel para que posteriormente el tinerfeño sirviese en bandeja el gol a Hinestroza. Sin duda, está por encima de Dorca y será un jugador clave en el equipo.

Pedro Sánchez

6| Pedro volvía a la que fue su casa durante dos años. Tras conseguir el ascenso a Primera aún no se había enfrentado a su exequipo. Ha cuajado un buen partido y ha portado el brazalete de capitán. El primer gol viene de un centro botado muy bien por él, sin embargo, en los minutos finales ha pasado desapercibido, y no ha participado mucho en el juego.

Hinestroza

8| Tras el excelente partido que realizó frente a Leganés siendo revulsivo, Carreras le ha premiado con la titularidad. Ha realizado un partido más que correcto que ha culminado con un gol y la sentencia del partido. No obstante, se ha marchado lesionado en el minuto setenta.

Ángel

8/ Gran partido del ariete canario del Real Zaragoza, poco a poco se ha ido ganado un puesto en el once, y hoy ha demostrado que debe ser el punta titular. En la jugada del segundo gol, el canario ha asistido a Freddy Hinestroza que posteriormente ha sentenciado el partido. No obstante, ha tenido la ocasión de hacer el tercero tras un fallo del defensa que no ha definido bien en el uno contra uno frente al Razak.

Diamanka

6| Buena segunda mitad del senegalés, ha entrado sustituyendo a Hinestroza que se ha marchado tocado. Culio se ha colocado en banda, y él de mediapunta. Ha oxigenado el centro del campo en unos momentos difíciles en los que el Córdoba estaba apretando, intentando conseguir recortar distancias en el marcador.

Dongou

S.C.| Ha entrado en el minuto ochenta sustituyendo a Ángel. En los minutos en los que ha estado, el equipo estaba durmiendo el partido, por lo que no ha entrado mucho en el juego.

Dorca

S.C.| El medio centro catalán ha entrado en el minuto noventa sustituyendo a Pedro. Sin oportunidad para demostrar nada.

Árbitro: Arias López (Comité Cántabro)

6| Partido sin muchas complicaciones para el colegiado cántabro. Tal vez, ha estado demasiado estricto a la hora de sacar cartulinas, ya que ha sacado once: seis al Córdoba y cinco al Real Zaragoza.