El Real Zaragoza ha conseguido tres puntos vitales para acercarse a la parte alta de la tabla. El club maño se ha impuesto por 3-1 al CD Lugo, remontando un partido que se le había puesto cuesta arriba debido al tanto inicial del club gallego. La primera parte ha sido dominada por el Real Zaragoza, aunque la ocasión más claras han llegado por parte del conjunto gallego.

Un fallo en la salida de Manu Herrera ha permitido adelantarse al Lugo, sin embargo poco le ha durado la alegría al conjunto gallego, ya que un minuto después del gol ha visto como se quedaba con diez sobre el terreno de juego. El Real Zaragoza ha aprovechado esta situación para darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Ángel, Lanzarote y Dongou. Antes de finalizar el partido, el jugador del Lugo, Pau Cendros, ha visto la tarjeta roja directa por una dura entrada a Rico.

El partido ha dejado el estreno como goleador de Dongou con la elástica del Real Zaragoza.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Lluís Carreras

6| El técnico catalán ha repetido la alineación del último partido, dominando así el encuentro durante el primer tiempo. Carreras ha acertado a la hora de hacer los cambios, ya que han dado frescura desde el banquillo.

Manu Herrera

5| No ha tenido trabajo y el poco que ha tenido lo ha solventado bien, a pesar de ello ha fallado en el gol del Lugo. Manu ha fallado en un despeje, dejándole el gol fácil al jugador del Lugo.

Campins

7| El mejor durante la primera parte. El lateral catalán cada día esta mejor y esta dando razones para seguir como titular cuando vuelvan Isaac y Marc Bertrán. Durante la segunda parte la aportación del lateral ha sido menor. Finalmente ha sido sustituido por Dongou en el minuto 80 en busca de una mayor aportación ofensiva.

Guitián

5| Partido cómodo para el defensa. Guitián ha salvado la ocasión más clara del Lugo durante la primera parte. Durante el resto del partido ha estado correcto.

Cabrera

6| Buen partido del central Uruguayo que ha aportado tanto en el aspecto ofensivo como en el aspecto defensivo.

Rico

6| Ha sufrido en los primeros minutos con las internadas del Lugo por su banda, aunque finalmente ha sabido correguirlo. Ofensivamente el lateral burgalés ha realizado un partido correcto.

Erik Morán

6| El centrocampista vasco ha dominado el partido.Durante el partido ha estado bastante acertado. Ha visto la tarjeta amarilla durante la primera parte.

Javi Ros

5| Partido algo flojo del ex del Mallorca, seguramente el partido más flojo desde que llegase al Real Zaragoza. Ha sido sustituido en el minuto 75.

Culio

6| El centrocampista argentino demuestra el carácter del que presumió el día de su presentación dentro del campo. El jugador argentino ha dado la asistencia del gol de Ángel.

Pedro

6| Esta llamado a ser el jugador franquicia del Real Zaragoza, a pesar de ello lleva una temporada algo irregular. En el día de hoy ha jugado un partido correcto.

Lanzarote

7| Gran partido del jugador catalán esta en racha, nuevamente ha visto puerta, con un auténtico golazo. Además de anotar el gol que adelantaba al club de la capital del Ebro, ha creado peligro.

Ángel

6| Nuevamente ha visto puerta, este es el octavo gol del punta canario. Además de anotar el gol del empate, el punta canario ha sido la referencia ofensiva del club blanquillo.

Hinestroza

5| Partido discreto del extremo colombiano, que ha entrado en el minuto 63 en lugar de Pedro. Hinestroza ha participado en la jugada del tercer gol.

Diamanka

S.C.| El mediocentro senegalés ha entrado en el minuto 75 en lugar de Ros. Durante los quince minutos que ha estado en el terreno de juego no ha destacado.

Dongou

S.C|El joven delantero se ha estrenado como goleador con la camiseta del Real Zaragoza. Dongou ha entrado en el minuto 80 en lugar de Campins.

Arbitro: De la Fuente Ramos (Comité Castellano-leonés)

6| Partido difícil de arbitrar para el colegiado. Partido duro que se ha ido endureciendo a lo largo del partido, a pesar de ello no se le ha escapado el partido al colegiado.