El Real Zaragoza ha puesto fin a la racha de siete partidos sin perder tras caer en La Romareda frente al Girona por un contundente 0-3. En algo más de media hora, los de Lluís Carreras ya perdían 0-2 y contaban con un futbolista menos tras la expulsión de Leandro Cabrera por una dura e innecesaria falta en el centro del campo. En la segunda parte se pudo ver un atisbo de reacción por parte de los locales, pero fueron incapaces de recortar distancias (Hinestroza envió un balón al palo) y el Girona sentenció a la contra. Manu Herrera, uno de los jugadores veteranos de la plantilla, ha dado la cara ante los medios de comunicación.

El guardameta se ha mostrado crítico con la actuación de los blanquillos, especialmente durante los primeros 45 minutos, no queriendo buscar excusas externas como podría ser la expulsión de Leandro Cabrera: "Tenemos que reflexionar, porque ellos han sido mejores". "Han empezado mejor y se han adelantado en un fallo defensivo nuestro de córner y tras la expulsión nos hemos vuelto algo locos", explicaba el madrileño. Pese a eso, ha lamentado que el equipo haya sido incapaz de anotar en la segunda parte un gol que le metiera de nuevo en el partido.

"En la segunda parte hemos querido, pero el balón no ha querido entrar"

Con esta derrota el Real Zaragoza frena su buena dinámica y abandona los puestos de playoff. Sabedor de que no hay margen de error por lo apretada que está la clasificación, el arquero aboga por la unidad y pasar página lo antes posible. "Quedan once finales en las que puede pasar de todo, pero tenemos que ser más ambiciosos", afirmaba el guardameta. Una de las claves para él será la de mostrar una mayor personalidad, y espera que en la próxima jornada el equipo pueda mostrar una cara muy distinta.