Tres jornadas después, el Real Zaragoza ha vuelto a la senda de la victoria imponiéndose al Mallorca por 2-1. Un partido complicado que se puso más cuesta arriba todavía para los locales con el tanto de Arana a los diez minutos de comenzar el encuentro. Pero cuando peor estaba jugando el equipo local y más estaba sufriendo para llegar a la portería bermellona, apareció Dorca en una jugada a balón parado botada por Lanzarote. Ya en el segundo tiempo, el colegiado expulsó a Aveldaño por doble amonestación y en la posterior jugada Dorca, de nuevo en una jugada a balón parado, cogería el rechace del portero para mandar el balón al fondo de la red.

Dorca encadenaba contra el Mallorca su tercer partido como titular. El jugador a pesar de haber comenzado la temporada como titular indiscutible en el once, lo cierto es que en las últimas jornadas había sido criticado por sus aficionados por el juego intermitente que ofrecía en el terreno de juego. Dorca fue uno de los mejores jugadores de la temporada pasada donde se hizo con el control del centro del campo. Todos los balones pasaban por sus pies y era un seguro tanto defensivo como ofensivo.

Con estos dos goles, el centrocampista se reivindica y llegan en un momento clave donde cada jugador debe dar el máximo en esta recta final de campeonato. Pese a todo, el catalán es el quinto jugador de la plantilla que más minutos jugados ha disputado esta temporada (2073'). Es ahora cuando el Real Zaragoza necesita ver la mejor versión de Dorca, tal y como se vio ante el Mallorca donde el jugador fue clave no solo por los goles, sino también en el centro del campo donde volvió a recordar al jugador que dirigía con criterio el centro del campo la temporada pasada.