14:00 Nada más pro nuestra parte. ¡Muchas gracias a todos por seguir el encuentro con nososotros, hasta la próxima!

13:58 En la próxima jornada, el Real Zaragoza jugará en La Romareda el sábado ante el Almería. El Valladolid viajará a Córdoba para enfrentarse al equipo verdiblanco.

13:56 Tras el encuentro, el real Zaragoza se encuentra en el puesto 15º de la clasificación con 13 puntos. Un punto más que los zaragozanos tiene el Real Valladolid, que es undécimo.

13:54 El Real Zaragoza ha jugado sus mejores minutos en la segunda parte con la entrada de Cani y Lanzarote. La expulsión de Casado hizo que los maños intentarán cerrar el empate. El Valladolid no aprovechó la situación de ventaja númerica en el campo y tampoco termina de convencer.

13:52 Reparto de puntos para Valladolid y Zaragoza, resultado insuficiente para los dos equipos. El conjunto local lo ha intentado con más peligro que los aragoneses, pero el gran partido de Ratón ha hecho que se mantuviera el 0-0.

93' ¡Final del partido en Pucela! El encuentro acaba 0-0.

92' Otra parada de Ratón que vuelve a salvar a su equipo. El balón se va a córner.

90' El cuarto árbitro saca el cartelón y se añaden tres minutos más.

87' El partido está para ambos y para ninguno. Cualquiera puede ganar, lo intenta más el Valladolid.

83' A punto de marcar Raúl de Tomas en boca de gol. El pucelano no llegó para la suerte del Zaragoza.

81' Tercer cambio realizado por Milla. Entra Bagnack en sustitución de Fran. La expulsión ha condicionado los planes del turolense.

77' A poco menos de 15 minutos para el final, el Zaragoza juega con uno menos.

75' ¡Tarjeta roja a Casado! El jugador zaragocista le pega una patada sin balón a un contrario, que exagera la situación y el árbitro no se lo piensa. Decisión más que dudosa.

74' Encuentro muy aburrido, ningún equipo hace más que el otro y sigue todo igual.

73' Paco Herrera agota sus cambios. Ibán Salvador entra por Juan Villar.

66' Segundo cambio del Valladolid. Entra Raúl de Tomás en sustitución de Míchel.

66' El Zaragoza ha mejorado el juego desplegado en la primera parte. Continúa el empate a nada.

65' Centro al área Juan Villar realiza jugada personal. Despeja el balón Álvaro Ratón.

61' Otra vez Ratón. El portero está siendo el mejor de su equipo.

59' Sigue sin pasar nada en el encuentro. Calienta Erik Morán

56' Segunda sustitución del Real Zaragoza. Xumetra se retira y salta al campo Lanzarote.

52' Otra ocasión del Valladolid, pero Ratón primero, y la defensa después, despejaron el balón.

51' Paco Herrera también mueve el banquillo. Luismi sustituye a André Leão.

50' Cambio en el Real Zaragoza. Sale Juan Muñoz y entra Cani.

48' Por parte del real Zaragoza ya calientan Lanzarote, Cani y Edu García.

48' Fuera de juego de Míchel. Primer susto de la 2ª mitad para Ratón.

47' El Zaragoza ha retrasado, aún más si cabe, sus líneas.

13:02 ¡Comienzan los segundos 45 minutos!

13:01 Ya saltan los jugadores al campo para cubris sus posiciones, en breves momentos comenzará la segunda parte.

12:48 Partido descafeinado en el José Zorrilla, donde están dominando los locales. El Valladolid se ha acercado con más peligro que los aragoneses pero las intervenciones de Ratón han evitado el gol pucelano. Los zaragocistas han ido de menos a más pero con poca suficiencia para ganar el partido. Ángel ha tenido la más clara del Zaragoza pero Álex Pérez ha evitado el gol cuando ya muchos lo cantaban.

45' ¡Final de la primera parte! Los jugadores se marchan camino de vestuarios.

42' ¡A punto de marcar Ángel! El balón ya estaba casi en portería y con Becerra vencido, pero Álex Pérez la sacó in extremis.

39' ¡Paradón de Ratón! La defensa le deja vendido a la salida de un córner y el guardameta blanquillo actúa de sobresaliente para evitar el gol vallisoletano.

38' Se marchaba solo Juan Villar, pero ha cortado Fran Rodriguez la progresión del futbolista local.

32' Muy floja entrada en el José Zorrilla. Alrededor de 7.000 espectadores.

29' Oportunidad de Arnáiz con la derecha, después de una jugada individual. El balón ha ido fuera.

23' Saque de esquina a favor de los visitantes, Casado pone una falta al corazón del área pero despeja la defensa.

22' El Valladolid lo intenta un poco más que los aragoneses, pero con poco peligro. De momento, empate a nada.

19' ¡Ataja bien Becerra! El remate de Ángel dio el primer susto a los de Paco Herrera.

16' La defensa zaragocista saca el balón del áresa. La defensa del equipo blanquillo ha comenzado el encuentro de manera estrepitosa.

13' Tarjeta amarilla para Ratón, pero podría haber sido expulsión. El canterano ha empezado el partido muy nervioso. Falta para los pucelanos.

11' Casi marca el conjunto local, pero Marcelo Silva la saca bajo palos...

10' Saque de esquina para el Valladolid, que no va a más.

7' Poca claridad de juego por parte de los dos equipos. El Valladolid está intentando hacerse con el balón pero apenas tiene continuidad. Se van acercando poco a poco al área zaragocista.

3' ¡Vaya opotunidad del Valladolid! Ha podido meter el primero a través de Balbi primero, y Míchel segundo, pero el balón se ha ido al palo y al larguero respectivamente.

0' ¡Comienza el partido!

El técnico zaragocista introduce el sistema del 4-4-2 en la alineación. Un sistema con el cual el Zaragoza ha mejorado su juego cuando ha sido utilizado en las segundas partes.

Los futbolistas ya se han retirado a los vestuarios para ultimar detalles y pronto dará comienzo el encuentro arbitrado por Pulido Santana (comité canario).

¡Tan solo 5 minutos para que el balón eche a rodar!

Milla ha elegido a Casado para ocupar el extremo izquierdo.

Una de los novedades zaragocistas es la entrada en el once de Álvaro Ratón en portería en detrimento de Irureta. También destaca la suplencia de Lanzarote para la entrada de Juan Muñoz.

Luis Milla ha cambiado su alineación respecto a partidos anteriores, ya que como dijo él mismo, está con "la guillotina al cuello". Una derrota e incluso un empate de su equipo podría significar su destitución.

Los suplentes del Real Valladolid son Pau Torres, Rafa, Luismi, Sergio Marcos, Salvador, Drazic y De Tomás.

En el banquillo, Milla se reserva a Irureta, Bagnack, Erik Morán, Barrera, Edu García, Cani y Lanzarote. Popa ha sido el futbolista descartado.

Los jugadores alineados por Paco Herrera para el inicio son: Becerra, Moyano, Álex Pérez, Guitián, Balbi, Leão, Jordán, Álex López, Míchel, Jose y Villar

Por parte del Real Zaragoza hay varias novedades, destaca el cambio de pieza en portería. Once titular: Ratón, Fran, Marcelo Silva, Cabrera, José Enrique; Zapater, Javi Ros; Xumetra, Casado; Juan Muñoz y Ángel.

¡Ya conocemos las alineaciones!

Luis Milla también ha dado a conocer la lista de jugadores que viajarán a Valladolid donde destaca la vuelta de Cani tras superar su lesión. Estos son los convocados: Irureta, Ratón, Fran, Casado, Cabrera, Erik Morán, Cani, Ángel, Javi Ros, Edu García, Manu Lanzarote, Marcelo Silva, Bagnack, Xumetra, Juan Muñoz, José Enrique, Álex Barrera, Zapater y Popa.

Herrera ha dado a conocer la lista de convocados para el partido donde tiene a todos sus jugadores disponibles: Becerra, Pau Torres, Moyano, Álex Pérez, Rafa, Guitián, Balbi, André Leao, Luismi, Álex López, Jordán, Míchel, Sergio Marcos, Drazic, Iban Salvador,  Jose, Juan Villar y Raúl de Tomás.

El entrenador local es Paco Herrera, viejo conocido de la afición zaragocista. Es el segundo año del técnico catalán en el conjunto leonés, teniendo el mismo objetivo logrado en su paso por Las Palmas: el ascenso.

El partido se disputará en el Estadio Municipal José Zorrilla con capacidad para 26.512 espectadores. Un campo tradicional de Primera División, categoría a la que aspiran subir este año los vallisoletanos, tras varios años ya en Segunda División.

La última victoria del Real Zaragoza a domicilio fue en su última visita a Valladolid, por lo que esperan repetirlo y, de esta forma, romper con la mala racha.

Ambos equipos se vieron las caras el pasado mes de septiembre en La Romareda, pero en un encuentro correspondiente a Copa del Rey. Los vallisoletanos se llevaron el partido tras imponerse por 1-2 y consiguieron pasar de ronda.

El Real Zaragoza no pasa por su mejor momento. Los de Luis Milla cayeron la jornada pasada ante el Elche por 1-3 en La Romareda. Una victoria dolorosa que deja al equipo tocado anímicamente y en la clasificación. A día de hoy, se encuentran en 14ª posición con 12 puntos. Una derrota les alejaría todavía más de los puestos de arriba y, por tanto, del objetivo.

El Real Valladolid llega al partido en muy buen estado de forma tras imponerse por 1-2 al Nàstic a domicilio. Después de esa importante victoria, los vallisoletanos han ascendido puestos en la categoría y se sitúan 11º con 13 puntos, empatados con el Real Oviedo y Getafe.

Un partido entre dos equipos fuertes de la categoría que se ven las caras en un momento muy diferente. Los locales se encuentran en una racha positivas, mientras los maños llegan con urgencias.

¡Buenos días a todos y bienvenidos a esta retransmisión de VAVEL.com! Se enfrentan en la mañana de hoy el Real Valladolid y el Real Zaragoza en el partido correspondiente a la 11ª jornada de Segunda División. El partido comenzará a las 12:00 horas en el Estadio Municipal José Zorrilla.