El Real Zaragoza se ha impuesto por 1-2 al Real Valladolid en el José Zorrilla. Los tantos de Lanza y Pedro han servido para volver a la Capital del Ebro con los tres puntos. Con la expulsión de Pedro a falta de treinta minutos el partido se ha complicado y mucho para los zaragozanos que han conseguido la victoria.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Lluís Carreras

8| Dada las bajas, el técnico catalán ha tenido que realizar cambios en el once respecto a los anteriores partidos. Cambios que ha acertado ya que cuando el Zaragoza ha estado con once ha sido superior al Valladolid. Ha sabido recomponer el equipo con uno menos, y prácticamente no ha sufrido en los últimos minutos.

Manu Herrera

5| Mal partido del cancerbero madrileño. Ha tenido pocas ocasiones en las que actuar y en las que lo ha hecho se ha mostrado inseguro e impreciso. En el gol del Valladolid, otro mal despeje del meta ha puesto en bandeja el gol del rival.

Isaac Carcelén

6| Flojo partido del ex del Betis que sigue sin estar como antes de la lesión. Se está notando mucho la baja de Campins en el lateral derecho, tanto defensiva como ofensivamente.

Guitián

7| Buen partido del central zaragocista. Ha tenido mucho trabajo junto a su compañero Vallejo. Roger, Manu y Juan Villar han estado muy encima de la defensa aragonesa. No obstante, el ex del Sporting ha sido de los mejores y ha dejado que los locales disfrutasen de pocas ocasiones claras.

Vallejo

7|  Volvía al once titular tras la lesión y ha realizado un buen partido. Preciso en los momentos cruciales y muy seguro en las acciones aéreas y a balón parado. Ha sido el encargado de subir el el esférico a campo contrario, cosa que el equipo echaba mucho de menos ya que Cabrera y Guitián no tienen buena salida de balón. Carreras le ha sustituido en el 85 por molestias.

Diego Rico

8| El mejor sin duda en la defensa. Con la vuelta de Vallejo al eje central, el burgalés ha retornado a su posición: el lateral izquierdo. Y lo ha hecho como venía haciéndolo anteriormente, muy seguro y preciso en defensa, y participativo en ataque con internadas por banda izquierda doblando a Hinestroza. De sus botas ha llegado el centro a Lanzarote que ha sido el primero de los blanquillos.

Dorca

7| Gran partido del catalán. Los dos tantos del pasado domingo le han dado alas y está siendo el jugador del año pasado que tan importante era en el equipo.

Javi Ros

7| Partido notable de Javi Ros, es un jugador clave en el Zaragoza. Ha realizado un partido que pasa desapercibido por la posición en la que juega, pero cuando falta Ros, el equipo lo nota y mucho.

Pedro Sánchez

5| Con las bajas que tenía el Real Zaragoza, al extremo le ha tocado jugar de mediapunta en la primera parte y en banda cuando se ha retirado Lanzarote. Ha sido el autor del segundo gol, sin embargo, ha sido expulsado en el minuto setenta y ha podido complicar mucho las cosas a su equipo.

Hinestroza

9| Desde que llegó al Zaragoza en julio, este ha sido su mejor partido como futbolista blanquillo. Ha vuelto loco a la defensa local, con sus desbordes por banda izquierda, los dos goles vienen de acciones que empiezan por su banda.

Lanzarote

8| Cuando llegó al Real Zaragoza en enero ya avisaban los que le conocían de que Lanzarote tiene un guante en su bota izquierda. Partido tras partido lo está demostrando y contra el Valladolid no iba a ser menos. Un centro de Rico que ningún defensa local ha conseguido despejar y ahí ha estado Manu Lanzarote para rematar el centro con una volea impecable, imposible para Kepa. En el segundo gol también ha sido partícipe con otro disparo que posteriormente Pedro desvía y acaba en gol.

Dongou

6| Segundo encuentro como titular del camerunés. Desde el partido contra el Almería no era titular y tras quedarse fuera de la convocatoria Ángel, el ex del Barcelona ha disfrutado de noventa minutos para convencer al míster de quién debe jugar arriba. Ha realizado un partido correcto, no ha gozado de muchas acciones ofensivas, pero ha estado bien en los minutos finales cuando el Zaragoza necesitaba aguantar el balón.

Tarsi

7| Buen partido del canterano. Hoy era una ocasión importante para él, puesto que no ha tenido muchas oportunidades de jugar esta temporada. Ha entrado en el 65 sustituyendo a Lanzarote.

Diamanka

S.C.| Ha entrado en el minuto 78 sustituyendo a Javi Ros que tenía amarilla. Justo unos minutos antes, Pedro había sido expulsado y Carreras ha cambiado el sistema para aguantar el resultado, cosa que ha hecho que el senegalés no entre mucho en juego.

Abraham

S.C.| Ha entrado en los minutos finales para dar descanso a Vallejo que ha acabado con molestias.

Árbitro: Cordero Vega

4| Mal partido del colegiado cántabro. Ha sido muy imparcial en el reparto de tarjetas, ya que Silva y Chica, con cartulina amarilla han realizado duras entradas a jugadores zaragocistas y podrían haber visto la segunda cartulina como sí la vio Pedro Sánchez en el segundo tiempo.