Partido gris para el Real Zaragoza que ha conseguido vencer al Bilbao Athletic por 2-0. Los aragoneses no han realizado un buen partido, pero el resultado ha sido satisfactorio. Los goles de Lanzarote mediante un disparo imparable para Remiro y Diamanka han dado la victoria al conjunto local.
(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Carreras

7| El entrenador catalán afrontaba este partido con el habitual 4-2-3-1 sin muchas sorpresas en el once. Cuando el partido se ha complicado ha realizado dos cambios que han decantado el partido.

Manu Herrera

9| Grandísimo partido del guardameta madrileño, sin duda, uno de los mejores partidos desde que llegó a la capital del Ebro en verano. Cuando más lo ha necesitado su equipo ha estado ahí, ha sido fundamental en la victoria zaragocista. A destacar, dos importantes paradas a Aketxe, el jugador más peligroso del Bilbao Athletic.

Isaac Carcelén

9| Correcta primera mitad del andaluz y mejor segunda parte. Muy acertado el lateral en defensa impidiendo a Iriondo cabalgar con facilidad por su banda. Pero, sin duda, lo mejor del lateral en el partido han sido sus internadas por banda derecha que han dado el segundo gol y han podido dar muchos más goles.

Cabrera

7| Buen partido del defensa central uruguayo. Por segunda semana consecutiva, volvía al once y lo ha hecho de la mejor manera. Ha estado correcto en defensa evitando el peligro rival.

Guitián

7| Al igual que su compañero en el eje central, ha realizado un gran partido en defensa: atento y preciso evitando el peligro rival. Ha visto una tarjeta amarilla que le impedirá jugar el próximo partido ante el Numancia.

Rico

7| De los mejores en defensa. Hoy portaba el brazalete como capitán del Real Zaragoza y ha vuelto a ser una pieza fundamental para conseguir la victoria en La Romareda. Ha estado preciso y clave en defensa en las acciones delicadas. Ofensivamente, el lateral ha creado mucho peligro por banda izquierda.

Erik Morán

6| Partido especial para el vasco que se enfrentaba a su exequipo. Su papel en el esquema del Real Zaragoza es clave y hoy se ha demostrado. El mejor en el centro del campo.

Javi Ros

6| Hoy le tocaba jugar de pivote junto a Erik Morán y ha realizado un gran partido. Su labor junto a la de Erik es fundamental en el equipo, a pesar de que pasa desapercibida comparada con la de otros compañeros.

Culio

5| Volvía al once el argentino tras recuperarse de su lesión. Regular partido del medio que está falto de forma física. Probablemente, pierda el puesto en los próximos partidos, ya que Diamanka se encuentra en un muy buen momento de forma. Ha sido sustituido en el principio de la segunda mitad por Diamanka.

Lanzarote

9| Tras la sanción que le impidió jugar la semana pasada frente a la Ponferradina, el catalán volvía a jugar como titular. Ha sido el mejor futbolista en el día de hoy. Autor del primer tanto zaragocista, marcando un buen gol y culminado con un gran trabajo durante el encuentro. Ha hecho una primera parte soberbia en la que todos los balones pasaban por sus botas y creaban especial peligro. Ha sido sustituido en la segunda parte y ovacionado por La Romareda.

Hinestroza

8| De los mejores en el terreno de juego en el día de hoy. Sigue siendo un jugador muy importante para Carreras y partido a partido demuestra que debe ser titular por delante de Pedro Sánchez. Sus internadas por banda izquierda cada vez crean más peligro y crean más ocasiones peligrosas. Ha sido sustituido en el minuto 87 por Abraham.

Dongou

7| Partido sin muchos destellos del camerunés. En el primer tiempo ha tenido varias ocasiones, pero sin acierto. En cambio, en la segunda mitad se le ha visto poco participativo en el juego, ya que el equipo maño se ha echado atrás.

Diamanka

7| Ha entrado en el terreno de juego en el minuto 55 sustituyendo a Culio. Ha revolucionado el partido y ha dirigido al equipo hacia la victoria. El segundo tanto que da la tranquilidad al equipo es obra suya tras una gran jugada de Isaac Carcelén en el área.

Tarsi

S.C.| Ha sido el segundo cambio del Real Zaragoza y ha entrado sustituyendo a Lanzarote. Ha realizado unos buenos minutos, aunque no ha tenido tiempo para participar demasiado en el juego.

Abraham

S.C.| Ha entrado en el minuto 88 sustituyendo a Hinestroza.

Árbitro: Piñeiro Crespo

6| Buen partido del colegiado asturiano, ha controlado el partido en todo momento y no ha tenido muchas complicaciones ni jugadas polémicas que le pudieran comprometer.