"Este resultado me deja un mal sabor de boca porque me fastidia empatar un partido que siento como casi perdido por el cómo se ha producido", manifestaba Lluís Carreras, técnico del Real Zaragoza, una vez concluido el partido entre el conjunto zaragocista y el Numancia en el estadio de Los Pajaritos. Aunque a priori un punto fuera de casa nunca es malo, el hecho de Íñigo Pérez pusiera las tablas definitivas a dos minutos de la conclusión del tiempo reglamentario ha sido un duro golpe para los jugadores blanquillos: "Más que tocados, los jugadores están enrabietados. Porque lo teníamos. Estábamos defendiendo como teníamos que defender y tapando lo que teníamos que tapar".

"Hemos tenido ocasiones para ponernos por delante en el marcador otra vez"

Pero el encuentro ha tenido un protagonista principal por encima de otros: Juan Manuel López Amaya. El colegiado del comité andaluz expulsó a Albert Dorca por doble tarjeta amarilla en el tramo final de la primera parte tras una más que discutida mano, dejando al Real Zaragoza con uno menos durante más de 50 minutos. No fue el único zaragocista expulsado, ya que Lluís Carreras también abandonó el terreno de juego antes de la conclusión del choque. El técnico no ha dudado en señalar la "gran incidencia" del colegiado en el juego, aunque lamenta que el equipo no haya aprovechado sus ocasiones para llevarse los tres puntos de Soria.

"El jugar con uno menos condiciona mucho, y más si es un jugador como Dorca que equilibra al equipo", apuntaba el entrenador catalán, dolido con el resultado final tanto por sus jugadores como por la afición. Pero a pesar de todo, Lluís Carreras también ha querido hacer autocrítica de su equipo por no haber sabido manejar el encuentro después de ponerse 0-2 en el marcador después de los goles de Ángel y Lanzarote: "El partido ha estado igualado, algo que no deberíamos haber permitido después de ponernos 0-2". De este modo, el Real Zaragoza ha desaprovechado una gran oportunidad de dormir en puestos de ascenso directo, pero el técnico ya piensa en la jornada que viene.