Catastrófica derrota del Real Zaragoza en la última jornada de la temporada ante la UE Llagostera. Muy lejos de su nivel, el cuadro aragonés fue la víctima perfecta de los catalanes, que se despiden del fútbol profesional con una goleada por 6-2. De este modo, los de Lluís Carreras se quedan fuera de los playoff.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Lluís Carreras

0 | Pésimo planteamiento del técnico catalán. El Real Zaragoza se jugaba mucho ante el Llagostera, pero no consiguió transmitir ese mensaje a sus jugadores. Realizó algún cambio que llamó la atención en el once inicial.

Manu Herrera

0 | Mal partido del guardameta que, pese a realizar alguna parada interesante, falló en dos de los seís goles que marcó el Llagostera. En el resto poco pudo hacer.

Isaac

0 | El andaluz no tuvo su mejor noche, con un flojo rendimiento en defensa y discreto en el apartado ofensivo, en el que se le echó en falta.

Guitián

0 | Mal partido del central, muy lejos de su nivel. Estuvo muy impreciso en defensa, cometiendo varios fallos que supusieron algún gol local.

Cabrera

0 | Al igual que su compañero de en el eje de la zaga, no ha cuajado una buena actuación. Le faltó contundencia a la hora de defender, mostrando cierta parsimonia.

Rico

0 | El lateral acabó el partido desolado, sabedor de la oportunidad perdida. En cuanto a su actuación, no fue muy exigido en defensa y en ataque se dejó ver poco pero cuando lo hizo, se precipitó al decidir.

Erik Morán

0 | El rendimiento del centrocampista en las últimas jornadas ha estado muy lejos de sus mejores partidos. Se nota que no está en sus mejores condiciones físicas.

Javi Ros

0 | Carreras volvía a ponerle en el once titular después de su sorpresiva suplencia ante el Oviedo. Irrelevante en el juego, fue sustituido al descanso.

Diamanka

0 | En la primera parte trató de agitar al equipo en ataque, pero sin demasiado éxito. Se precipitó en varias ocasiones. En la segunda parte no entró en juego.

Manu Lanzarote

0 | Fue el que más peligro llevó en la primera parte, pero en muchas ocasiones le falló el apoyo de algún compañero. Como viene siendo habitual, en la segunda parte sufrió un bajón en su juego que notó el equipo.

Pedro Sánchez

0 | Negro partido del alicantino, como su temporada en general. Su aportación al equipo ha sido nula, muy lejos de lo que se espera de un jugador de sus características. Lluís Carreras decidió cambiarle al descanso.

Dongou

0 | El técnico zaragocista decidió apostar por el camerunés en la punta del ataque en vez de con Ángel, pero su actuación ha dejado bastante que desear. Falto de chispa y velocidad.

Jaime Romero

0 | Fue uno de los revulsivos de Lluís Carreras al descanso para intentar una remontada que nunca llegó. Empezó muy activo, pero poco a poco se fue apagando. Fue el autor del primer gol zaragocista.

Ángel

0 | Saltó al terreno de juego junto a Jaime para que el equipo tuviera más dinamita, pero estuvo lejos de ello. Marcó el segundo gol del Real Zaragoza.

Sergio Gil

0 | Poco se le puede achacar al canterano, que saltó al terreno de juego con el resultado de 4-0.

Árbitro: Jorge Valdés Aller

7 | Buen partido del colegiado, sin mucho trabajo durante la noche. Acertó señalando el penalti que supuso el primer gol zaragocista.