Nueva prueba para los de Luis Milla en la pretemporada que se va acabando conforme pasa el tiempo. En esta ocasión, los jugadores del Zaragoza se han desplazado hasta la localidad de Teruel para disputar el cuarto partido en las semanas preparatorias de cara a la nueva temporada.

El técnico turolense viajaba a su tierra natal con 22 jugadores para disputar uno de los partidos clásicos de la pretemporada blanquilla. Jugadores como Irureta, Zapater o el recién incorporado Lanzarote no disputaban el partido, así como Marcelo Silva por lesión, por lo que Milla se veía con la obligación de aumentar el número de convocados con jugadores procedentes del Deportivo Aragón.

El equipo titular, con alguna novedad por las bajas, lo han formado Ratón, Fran, Popa, Cabrera, Casado, Xumetra, Erik, Ros,  Cani, Ángel y Dongou. Primera parte con dominio claro de los visitantes, aunque con escasas ocasiones de gol por parte de ambos equipos. Milla ha propuesto una revolución táctica con Cani y Ros al mando de la organización del juego, contando con los apoyos de Xumetra y quedando así las bandas libres para la llegada de los dos laterales. Morán se dejaba caer entre los centrales y en la delantera, pólvora por partida doble que sirvió de poco. En el minuto 21, Javi Ros culminaba una jugada individual con un lanzamiento potente desde casi 30 metros de distancia. El resto de primera parte, sin mucho movimiento. Además el equipo turolense planteó un partido bastante defensivo. El aburrimiento se hizo dueño de la grada del Estadio de Pinilla.

A partir del descanso, muchos cambios y nuevos onces. El Zaragoza ha probado con doble lateral derecho (Fran e Isaac), entraba Rico en la izquierda y Pombo sustituía a Angel. A los minutos llegó el segundo tanto del Real Zaragoza, obra de Raúl Guti tras un remate a puerta vacía y después de una gran jugada de Pombo.

Un partido soso en el que se refleja las carencias de ambos equipos, sobre todo del Zaragoza, al que le sigue faltando algún que otro jugador arriba capaz de hacer gol con más facilidad. Tras el cuarto partido disputado en Teruel, el Zaragoza sigue invicto en la pretemporada y sin haber encajado ni un solo gol tras el empate en Tarragona y las victorias ante Almudévar y Boltaña.

El equipo  volverá a entrenarse en la mañana del jueves en una única sesión a las 09:30 horas y el próximo partido de pretemporada será el sábado frente al Alavés.