Gran inicio de temporada para el Real Zaragoza, que se coloca en lo más alto de la clasificación después de haber vencido al UCAM Murcia en el partido que cerraba la primera jornada de Segunda División. Los pupilos de Luis Milla se han mostrado muy superiores en todas las facetas de juego al conjunto murciano desde el pitido inicial y al descanso ya dominaban por 3-0. Cuando todo hacía presagiar que ese sería el resultado final, en el tiempo añadido los visitantres lograban reducir distancias desde el punto de penalti.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Luis Milla

7 | Buen planteamiento del técnico aragonés, que se decantó en este primer partido por Erik Morán en detrimento de Javi Ros. Se pudo apreciar el estilo de juego que ha trabajado durante la pretemporada y no paró de dar indicaciones desde el banquillo. Supo cuando realizar los cambios para revitalizar el choque.

Irureta

5 | Poco trabajo para el guardameta. Se mostró seguro por alto y dejó buenas sensaciones en el juego con los pies. El único borrón en su actuación fue el penalti cometido en el tiempo de descuento, que no afectó al resultado final.

Isaac

7 | Buen partido del andaluz, seguro en defensa y dejándose ver en ataque en varias ocasiones. Eso fue posible en gran medida gracias a la poca actividad del UCAM Murcia en ataque.

Marcelo Silva

7 | Su presencia en el once era una incógnita hasta que se hizo oficial la alineación. El central se compenetró perfectamente con su compatriota. Se mostró seguro en el juego por alto y contundente al corte, así como en las ayudas al lateral.

Cabrera

7 | Pese a que su futuro todavía es una incógnita, el central uruguayo ha dejado claro su compromiso con el conjunto zaragocista. Ha tendido poco trabajo, pero el que ha tenido lo ha resuelto bien.

Casado

7 | Debutaba el lateral con la elástica blanquilla como titular, gracias a la salida de Diego Rico al Leganés, y el madrileño ha dejado buenas sensaciones, demostrando su capacidad defensiva.

Zapater

7 | Gran trabajo del capitán zaragocista en el centro del campo. El ejeano fue el encargado de sacar el balón jugado desde atrás, al incrustarse entre los dos centrales. Demostró sacrificio, lucha y un gran esfuerzo físico.

Erik Morán

6 | El más flojo en el centro del campo. El vasco le ganó la partida a Javi Ros y partió como titular, pero fue de más a menos. Se le pudo ver con más movilidad sobre el terreno de juego con respecto a la pasada temporada. Fue sustituido a falta de 15 minutos por Barrera.

Lanzarote

8 | Aunque durante los primeros compases no estuvo muy acertado, conforme fueron pasando los minutos dejó claro que el Real Zaragoza necesitará de su calidad a lo largo de la temporada. Fue el autor del tercer gol con una sublime definición y casi marca otro tras una gran volea, pero su disparo se estrelló contra el travesaño.

Xumetra

7 | Buena primera parte del extremo, que mostró su velocidad y calidad al asistir a Ángel en el primer gol del partido. En la segunda mitad su rendimiento bajó y fue sustituido a falta de 25 minutos por Javi Ros.

Cani

8 | Uno de los jugadores del partido. El zaragozano dio muestras de su calidad desde el pitido inicial. Todo el juego del equipo pasaba por sus botas, organizándolo con maestría. También se le pudo ver en la faceta defensiva, recuperando varios balones.

Ángel

9 | Una de sus mejores actuaciones con la elástica blanquilla, especialmente en la primera parte. El delantero canario ha sido el autor de los dos primeros goles del Real Zaragoza y el que asistió a Lanzarote en el tercero.

Javi Ros

7 | El navarro ingresó en el césped en un momento en el que el equipo había perdido la frescura en el centro del campo, y eso fue precisamente lo que introdujo el centrocampista.

Barrera

S.C. | El asturiano disputó los últimos 15 minutos del choque. Tuvo poco tiempo para demostrar cosas, pero una de ellas fue que le gusta sumarse al ataque siempre que puede.

Buenacasa

S.C. | El delantero del filial saltó al terreno de juego para disputar los cinco últimos minutos y aunque su presencia fue casi testimonial, estuvo a punto de marcar el cuarto gol de su equipo.

Árbitro: Jorge Valdés Aller

7 | Cómodo encuentro para el colegiado del comité castellano-leonés. La jugada más polémica ocurrió cuando ya concluía el partido, pero acertó al señalar el penalti cometido por Irureta y su correspondiente amarilla, Mostró tres cartulinas más: a Zapater por parte local y Fran Pérez e Iván Aguilar en las filas visitantes.