Tras la victoria en Tenerife, el Sabadell quería seguir con la buena dinámica y lograr la tercera victoria consecutiva. En frente tenía a un rival que también llegaba cosechando buenos resultados y que ha puesto las cosas difíciles desde el inicio.

La primera ocasión del partido la ha tenido el Castilla con un disparo de De Tomás en el primer minuto que ha tocado el palo y ha salido fuera. El Sabadell ha reaccionado y se ha hecho con el control del partido. La afición presente ha podido disfrutar de los mejores minutos de la temporada de su equipo.

Fruto del buen juego ha llegado el 1-0. Una gran jugada colectiva en la que han intervenido Cristian, Gato, Longás y Aníbal la ha culminado. Cinco minutos más tarde, en el 10 de la primera parte, Collantes ha logrado superar por segunda vez a Pacheco con un potente disparo desde dentro del área. Los delanteros locales han aprovechado la fragilidad de la defensa madridista y, en tan solo 10 minutos, han situado en el marcador un cómodo 2-0.

El Castilla ha reducido diferencias con un gol de Llorente de córner en el minuto 17, y con este tanto, el Sabadell se ha venido un poco abajo. Lo que parecía un encuentro totalmente controlado se ha complicado un poco para el conjunto lanero.

Tras el descanso el Sabadell ha vuelto a practicar un buen juego y Hidalgo ha logrado el 3-1, con un poco de fortuna. El capitán ha ejecutado una falta desde la frontal que ha tocado en un defensa de la barrera y se ha colado dentro de la portería del guardameta Pacheco. El Sabadell volvía a poner distancia en el marcador.

Cuando el partido parecía volver a estar controlado, la mala suerte y el árbitro lo han complicado de nuevo. Primero Aníbal se ha marcado un gol en propia portería, y pocos minutos más tarde el colegiado vasco ha mostrado la segunda amarilla a Juanjo. A partir de ese momento el Castilla ha buscado el empate y el Sabadell se ha encerrado a defender el resultado, con la dificultad que conlleva hacerlo con un jugador menos. Tras minutos de sufrimiento (más los cuatro que ha añadido el árbitro), los tres puntos se han quedado en la Nova Creu Alta.

Con esta victoria el Sabadell logra la tercera victoria consecutiva, y ya lleva 12 de 15 puntos desde que Olmo ocupa el banquillo arlequinado. Esta buena racha aleja al Sabadell de la zona de descenso que había ocupado en jornadas anteriores.

Miquel Olmo reconoce que la victoria ha sido merecida

El entrenador del Sabadell no ha escondido en la sala de prensa su satisfacción por el partido que han realizado sus jugadores y cree que han merecido la victoria. Aun así, ha destacado que “si hubiéramos sido más precisos en ataque no habríamos sufrido tanto”. Al ser preguntado por el objetivo del equipo, Olmo ha declarado que no es otro que “seguir creciendo e ir partido a partido”. Esta es la fórmula del técnico egarense para seguir con la buena dinámica.