Esto ha sido todo por nuestra parte. Siga todo el fútbol del fin de semana en VAVEL

Se acabó el partido. El Sporting gana, pero la sensación que queda es mala al no tropezar el Girona en Mallorca. Seguirán terceros los de Abelardo.

93´ Amarilla para Sotan por un agarrón sobre Isma López.

91´ Cuatro de descuento.

90´ ¡Vaya parada de Cuéllar! La parada del partido.

89´ Muy poco fútbol en esta recta final. Parece que ambos equipos se conforman.

84´ ¡Oportunidad para Jara que se marcha por encima del larguero! Estuvo cerca el tercero.

82´ Se ha enfriado mucho el partido. Ahora es el Sabadell el que domina.

79´ Momento surrealista vivido en el El Molinón. Marca el Girona, pero el público se equivoca y canta el gol como si fuera del Mallorca. Ver para creer...

77´ Agota cambios Abelardo. Pablo Pérez por Carlos Castro.

76´ En Mallorca continúa el empate a cero, pero el Girona se ha quedado con uno menos tras una roja. Necesita un gol más el Sporting.

74´ Amarilla para Kiko Olivas por cortar una contra con falta sobre Jara.

72´ Y otro cambio más en el Sporting. Santi Jara ocupará el lugar de Jony. Busca velocidad Abelardo.

70´ Gran oportunidad de Benja con la cabeza, pero su remate lo bloca muy seguro Cuéllar.

68´ Y agota cambios el Sabadell. Marcos por Collantes.

67´ También mueve el banquillo Abelardo. Rachid entra en el lugar de Nacho Cases, hoy autor de un gol.

65´ Segundo cambio del Sabadell. Se marcha Yeray y entra Eguaras.

62´ Otra más de Nauzet, salvando el tercero de Carlos Castro.

61´ Dispara Cristian y bloca Cuéllar. Buena incorporación del lateral.

58´ Vuelve a salvar Nauzet al Sabadell, esta vez ante disparo de Jony.

57´ Amarilla para Gato por una entrada muy fea sobre Jony. Primera amonestación para el Sabadell, segunda del partido tras la vista por Bernardo.

55´ Primer cambio en el conjunto visitante. Se retira Aníbal y entra en su lugar Benja.

54´ ¡Salva Nauzet un mano a mano ante Lora! Vaya parada del portero ante el lateral sportinguista.

52´ Se recupera Aníbal. Se reanuda el juego , que a empezado sin mucho ritmo en esta segunda mitad.

51´ Juego detenido. Se duele Aníbal sobre el césped. Saltan las asistencias.

49´ A punto de marcar Guerrero el 3-0. Gran jugada de Castro, que pone un centro atrás que no alcanza a rematar Guerrero.

47´ Despeja a córner Cuéllar un disparo de Roige.

A punto de reanudarse el partido. Sin cambios en ambos equipos.

Además, en Mallorca, los baleares están consiguiendo parar al Girona, que empata a cero. Con un gol más, el Sporting superaría a los catalanes.

Jornada de momento redonda para el Sporting. Los asturianos estás siendo muy superiores al Sabadell, y la ventaja podría ser aún mayor.

45´ Descanso. Se enfada el público con el árbitro porque no deja poner un centro al área desde la banda a Luis.

42´ Mano a mano que le saca Cuéllar a Roigé, aunque la jugada estaba invalidada por fuera de juego .

40´ Muy cómodo el Sporting sobre el terrero de juego. Mucho sufrimiento le queda por delante al equipo catalán.

36´ Chut de Hugo Fraile que atrapa en dos tiempos Nauzet. A continuación ve la amarilla para Bernardo por golpear a Aníbal en un salto.

35´ Maneja el Sporting a su antojo. Está roto el Sabadell, muy complicado que esto cambie. El Sabadell esta con pie y medio en Segunda B.

32´ Gran centro por abajo de Hugo Fraile, y Nacho Cases llega desde la segunda línea, libre de marca, para fusilar a Nauzet. 2-0.

30´GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING. NACHO CASES A CENTRO DE FRAILE.

27´ Vaya partido está haciendo Carlos Castro. La defensa del Sabadell no es capaz de parar al joven jugador de 19 años.

25´ Isma López se va de medio Sabadell, se la regala a Guerrero, que dispara pero Nauzet rechaza. El más listo Castro, que se adelanta a la defensa y empuja a gol el rechace del portero.

23´ GOOOOOOOOOOOOOL DE CASTRO: VAYA JUGADA DE ISMA LOPEZ.

21´ Después de la repetición, parece penalti claro. Segunda acción polémica del partido tras el gol anulado al Sabadell.

18´ Cae Castro dentro del área. Parece penalti, pero el colegiado se desentiende de la jugada.

15´ Disparo de Collantes desde muy lejos que se va desviado.

12´ Mejores minutos del Sabadell tras el gol anulado.

10´ No ofrece la realización una buena toma, pero parece una acción más que justa.

Gol anulado a Aníbal, del Sabadell. Habrá que ver la repetición.

Se queda solo delante de Nauzet, mano a mano, pero remata al muñeco. Vaya ocasión

Lo que acaba de fallar Hugo Fraile, increible error...

Otra más para el Sporting. No acierta Cases a rematar un buen balón de Jony.

¡A punto de marcar el Sporting! Centra Luis, no sale Nauzet, Bernardo remata, y su cabezazo se va fuera.

Comienza el partido en El Molinón. Saca el Sporting.

17:57 Saltan ambos equipos al césped de El Molinón. El Sporting de rojiblanco. El sabadell con su segunda equipación, azul.

17:47 Espectacular recibimiento de la afición rojiblanca a su equipo. El Molinón hoy se va a llenar casi con total seguiridad.

17:29 En caso de empate, necesitaría que ni Racing, ni Osasuna, ni Recreativo ganen. Una empresa que se presume más que difícil.

17:28 La situación del Sabadell es aún más complicada. Necesita ganar para continuar vivo. Una derrota le condenaría al descenso.

17:19 Es por esta razón que el Sporting no se pueden conformar hoy con ganar por la mínima. Necesita goles, por eso forma con dos delanteros, Castro y Guerrero.

17:18 Si el Girona empatara, ambos equipos igualarían a 79 puntos. Decidiría entonces el average general, que es favorable al Girona por dos goles.

17:17 Si el Sporting gana su partido y el Girona pierde, serían los de Abelardo los que ocuparían la segunda plaza que da derecho a ascenso directo.

17:16 Mientras el Sporting juegue su partido el Sabadell, el Girona hará lo propio en Mallorca, partido donde el Sportiing tendrá puesto un ojo en espera de que los catalanes se puedan dejar algún punto.

17:13 Por su parte, el Sabadell formará con Nauzet, Cristian, Olivas, Carlos Hernández, Clerc, Yeray, Gato, Sotan, Pol Roigé, Collantes y Aníbal

17:11 ¡Once del Sporting! Cuéllar; Lora, Luis, Bernardo, Isma; Sergio, Cases; Hugo Fraile, Castro, Jony; y Guerrero

En el partido de la primera vuelta, el Sporting de Gijón se adelantó en el marcador muy temprano por 0-2 con goles de Guerrero y Pablo. Sin embargo, el Sabadell supo reaccionar y empató el partido con dianas de Collantes y Javi Hervás.

El choque Real Sporting de Gijón - CE Sabadell tendrá lugar en el Estadio El Molinón a las 18:00 horas.

El CE Sabadell tratará de puntuar en El Molinón con: De Navas, Víctor, Cristian, Carlos Hernández, Collantes, M. Gato, Lucas Porcar, Clerc, Nauzet, Aníbal, Eguaras, Sotan, Marcos, Martí Crespí, Kiko Olivas, Benja, Yeray y Pol Roigé.

Jorge Meré será baja al estar convocado con la selección española sub 19. Su lugar lo ocupará el veterano capitán Iván Hernández.

Abelardo ha convocado a: Cuéllar, Alberto, Luis Hernández, Álex Menéndez, Mandi, Bernardo, Sergio Álvarez, Juan Muñiz, Guerrero, Nacho Cases, Lora, Iván Hernández, Álex Serrano, Carlos Castro, Santi Jara, Isma López, Carmona, Julio, Hugo Fraile, Jony, Rachid y Pablo Pérez.

No lo tendrá facil Aníbal, ya que tendrá enfrente a la defensa menos goleada de la Liga. El tándem Luis-Bernardo ha hecho una temporada más que espectacular, consolidándose como la mejor defensa de la Liga.

Real Sporting de Gijón - CE Sabadell 2015

El Sporting de Gijón tendrá que tener especial cuidado con Aníbal. El delantero no está teniendo la mejor temporada de su carrrera ni mucho menos, pero su calidad y su talento en los últimos metros son indiscutibles.

Por su parte, el entrenador del Sabadell, Mandiá, confía en que su equipo "se levante", porque aún quedan opciones de salvación para el Sabadell.

Ver partido Sporting de Gijón - CE Sabadell

A pesar de que el Mallorca no se juegue nada, Abelardo instaba a "confiar en la profesionalidad del Mallorca", asegurando que los bermellones irán a ganar.

El técnico gijonés Abelardo señalaba la importancia de ganar al Sabadell para "asegurar la tercera plaza", dado que el entrenador asturiano ve "difícil" que el Girona se deje algún punto en esta recta final.

El Sporting de Gijón se está mostrando muy difícil de superar este año en su estadio, donde solo ha perdido uno de los 19 encuentros disputados. Fue ante el líder de la categoría, el RealBetis, en un intenso e igualado duelo que se resolvió con triunfo andaluz por 1-2.

En las dos últimas campañas, el Sabadell solo ha conseguido sacar un punto de El Molinón. Fue con un empate a cero en noviembre de 2012. Al año siguiente, el Sporting se impuso por 3-1 con tantos de Scepovic, Lekic y Barrera, que remontaron el tanto inicial de Llorente.

Resultado Sporting de Gijón - CE Sabadell

La semana pasada, los catalanes caían derrotados en Huelva ante el Recreativo, equipo andaluz que con esos tres puntos superaba en la tabla al Sabadell y se situaba a tres puntos de salir del descenso.

Cuandorestan dos jornadas para el término de la fase regular, el Sabadell es antepenúltimo a cuatro puntos del Racing, que marca la salida del descenso. El equipo de Mandía necesita ganar, ya que un punto, podría no ser suficiente. Una derrota significaría su descenso matemático.

Resultados Liga Adelante 2015

En el útimo encuentro el Sporting de Gijón iba a sumar su cuarta victoria en los últimos cinco partidos al imponerse por dos goles a cero a otro equipo que al igual que el Sabadell, lucha por evitar en descenso, el Tenerife.

El Sporting jugará con un ojo puesto en Mallorca, ya que necesita un pinchazo del Girona para auparse hasta la segunda plaza. Se avecinan dos jornadas de infarto en la lucha de estos dos equipos por acompañar al Real Betis a Primera.